Воблеростроение
|
|
Буль | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 23:41 | Сообщение # 221 |
Начинающий
Награды: 1
Статус: Offline
| А что это темка у вас заглохла,надо возродить ...
|
|
| |
Буль | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 23:55 | Сообщение # 222 |
Начинающий
| Цитата Хантер ( ) Гена , вот ты знаешь , чем Серёга свои самоделки "финиширует"? А?!Я вот хочу рассказать нашим парням , спецам по "хэнд мэйд" про вертушку - сушилку чтобы покрытие не "текло". Отличная идея. Облегчает процесс. И как мне это сделать?
Может подсоблю...
https://www.youtube.com/watch?v=6jjiTucdago
|
|
| |
Буль | Дата: Вторник, 24.11.2020, 01:31 | Сообщение # 223 |
Начинающий
|
|
|
| |
Буль | Дата: Вторник, 24.11.2020, 01:37 | Сообщение # 224 |
Начинающий
|
|
|
| |
vodila | Дата: Вторник, 24.11.2020, 12:41 | Сообщение # 225 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| Цитата Буль ( ) А что это темка у вас заглохла,надо возродить ... Цитата Буль ( ) Может подсоблю... Буль да не кому подсоблять давно... Люди кто куда разъехались и тут просто не бывают...
|
|
| |
Буль | Дата: Вторник, 24.11.2020, 21:49 | Сообщение # 226 |
Начинающий
| Приветствую,vodila !
О как,хм,компания такая дружная была и на тебе,печально ... А у меня ноут.,накрылся,я с ресурса и вылетел...
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Среда, 25.11.2020, 12:35 | Сообщение # 227 |
Старожил
Награды: 3
| Цитата vodila ( ) Люди кто куда разъехались и тут просто не бывают.. Вернее - по "группам" разбежались. Сепаратисты
Недавний фестиваль по спиннингу показал, что все на месте, только забили писать тут. Хотя с мобильного, на этом сайте особо не разгуляешься. Очень и очень неудобно сюда заходить и что-то юзать, если у тебя iOS. Думаю и на андроиде дела обстоят не лучше, хотя на него есть мобильное приложение. А как оно работает - затрудняюсь сказать. На MyBB с мобильного все в порядке, все удобно читается и пишется. Хотя фото нужно вставлять только по ссылке с ресурса, а не на прямую с тела. Вот и возникает вопрос, а почему-бы не перейти на новый движок, а этот форум оставить для чтения. К стати сейчас зачитываюсь отчетами 2011года.
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день
|
|
| |
Dmytrorusz | Дата: Четверг, 26.11.2020, 22:48 | Сообщение # 228 |
Зашел на огонек
Награды: 0
| Цитата Буль ( ) О как,хм,компания такая дружная была и на тебе,печально .. Видать война показала кто есть кто.
|
|
| |
Буль | Дата: Суббота, 28.11.2020, 00:24 | Сообщение # 229 |
Начинающий
| Цитата Dmytrorusz ( ) О как,хм,компания такая дружная была и на тебе,печально ..Видать война показала кто есть кто. Дааааа,ужжжж... Если бы мне кто то раньше сказал,что в Украине такое произойдёт - "в морду бы плюнул" Приветливей и гостеприимней народа,не встречал и на тебе,друзья,врагами стали,семьи разваливаются,печально,весьма,печально...
|
|
| |