Освещение
| |
sandrik | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:43 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Все когда либо ездили с ночёвкой на рыбалку!Костра бывает что нехватает,а то и вовсе дров нет.Кто и как выходит из этого положения?
Попробуй, поймай "сытую" рыбу
|
|
| |
Хищник | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:49 | Сообщение # 2 |
 Активный пользователь
Награды: 4
| Идут собирать дрова, ветки и т.д. а как еще можно из такого положения выходить??))
Лучше спининг в руках , чем сетка в жопе! Не писяй в воду, тебе еще уху есть!)
|
|
| |
sandrik | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:34 | Сообщение # 3 |
 Начинающий
Награды: 0
| Ты меня не понял,я имел то что применяют какие либо предметы бытовые...
Попробуй, поймай "сытую" рыбу
|
|
| |
Sanechek6119 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:49 | Сообщение # 4 |
 Активный пользователь
Награды: 6
| Кемпинговый фонарь самое простое решение,или если рядом машина (пусть даже чужая ) преобразователь напряжения из 12 в 220 и лампочка экономочка, всю ночь до утра в домино стучать камнями .
Живу по принципу убил-съел, По этому людей стараюсь не трогать.
Сообщение отредактировал Sanechek6119 - Понедельник, 14.11.2011, 18:49 |
|
| |
tereh | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:15 | Сообщение # 5 |
 Активный пользователь
Награды: 1
| Quote (Sanechek6119) преобразователь напряжения из 12 в 220 Где такой взять и сколько стоит?или проще 12в лампочку к аккумулятору кинуть?
|
|
| |
РЫБОЕД | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:18 | Сообщение # 6 |
 Серебряный призер "Зимний окунь-2011"
Награды: 7
| Ездим с другом на рыбалку,берем с собой вот такие факелы,очень компактно помещаются в багажник Тойоты,когда горючка заканчивается держаки в костер,освобождается место для рыбы
Сообщение отредактировал РЫБОЕД - Понедельник, 14.11.2011, 20:29 |
|
| |
РЫБОЕД | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:20 | Сообщение # 7 |
| tereh, в Комфи рядом с Амстором 12в на 220в 150 Ватт покумал себе 380грн.
Сообщение отредактировал РЫБОЕД - Понедельник, 14.11.2011, 19:41 |
|
| |
Хищник | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:35 | Сообщение # 8 |
 Активный пользователь
Награды: 4
| sandrik, Теперь понял, что конкретно:) Есть вот такая штука (245 грн): Описание: АНТИМОСКИТНЫЙ СВЕТИЛЬНИК
Детали продукта:
Rechargeable Mosquito Killer 220-240V / 50-60Hz Тип батарей : 6V 4.0A/ч перезаряжаемая свинцово-кислотная батарея Время работы от батарей : прибл. 5,5 ч. Отверстия для монтажа 12V DC Aдаптер
При включении лампы ультрафиолетового свечения в фонаре, на нее летят комары, мухи и другие крылатые пролетая сетку которая под потенциальным напряжением расположенную внутри фонаря, они поражаются электрическими разрядами опасными только для летающих насекомых...
Лучше спининг в руках , чем сетка в жопе! Не писяй в воду, тебе еще уху есть!)
|
|
| |
Sanechek6119 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:54 | Сообщение # 9 |
 Активный пользователь
| Quote (tereh) или проще 12в лампочку к аккумулятору кинуть не тут в чем и прикол,что потребление минимальное а освещение на много больше чем от обычной лампы на 12V. У меня знакомый возит с собой второй аккум,специально для этих целей,и ставит не одну а от 2ух до 4ех,в зависимости от занимаемой территории,так его за километр видно.(может его кто то видел на федоровке?)
|
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:25 | Сообщение # 10 |
 Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| Ребята вот такой девайс, и стоит 25 гр. хватоет на 4 ночи минимум,и света море.Шо вы там придумываете велик
|
|
| |
РЫБОЕД | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:38 | Сообщение # 11 |
| vodila, где глянуть эту летающюю тарелку?
|
|
| |
Sanechek6119 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:43 | Сообщение # 12 |
 Активный пользователь
| Quote (vodila) вот такой девайс, и стоит 25 гр. хватоет на 4 ночи минимум,и света море ну от тарелки со светодиодами и диаметром меньше 20 см море света наверное не получиться ,или все таки ...
|
|
| |
vodila | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (РЫБОЕД) vodila, где глянуть эту летающюю тарелку? Игорь продаються на любом углу и в магазине где только есть фонарики. Quote (Sanechek6119) ну от тарелки со светодиодами и диаметром меньше 20 см море света наверное не получиться Саня одной хватало нам на стол человк на 8, можно повесить 2 , 3 шт.Это смотря для чего? Вешаеш на высоте пару метров и пестня!!! Ф если подкинуть автаномное питание 5 вольт, та ваще боюсь представить как и насколько её хватит!
Сообщение отредактировал vodila - Вторник, 15.11.2011, 00:58 |
|
| |
Sanechek6119 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:01 | Сообщение # 14 |
 Активный пользователь
| Не я ведь не против, каждый по свойму приспосабливаеться к ситуации и у каждого свои запросы.Вот я на рыбалке ни кастры не палю,не подобного рода "тарельками" не пользуюсь.Не ну конечно имею БОЛЬШОЙ фонарик,но пользуюсь им только при вываживании(когда рыба далеко,что б не напутала снасти) а в основном использую фонарик на кепке 5 светодиодов 2 батарейки-таблетки и усе,жиZнь малина! И да будет ВСЕМ радость !!!
|
|
| |
Палыч | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:56 | Сообщение # 15 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Quote (tereh) Quote (Sanechek6119) преобразователь напряжения из 12 в 220
Где такой взять и сколько стоит?или проще 12в лампочку к аккумулятору кинуть?
На ЦР на "железке" 200 и 300 Вт за 200 и 300 грн соответственно.
Экономка кушает меньше.
Жизнь - это не прожитые дни, а запомнившиеся!
|
|
| |
GVC | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:28 | Сообщение # 16 |
 Активный пользователь
Награды: 11
| Quote (Sanechek6119) .Вот я на рыбалке ни кастры не палю Не Саня костер шикарное зрелище,обожаю ночью возле костра посидеть,погутарить о жизни Ну как без него?!!!
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
vodila | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:44 | Сообщение # 17 |
| Quote (GVC) Не Саня костер шикарное зрелище,обожаю ночью возле костра посидеть,погутарить о жизни Ну как без него?!!! Андрей 100%! А как же без него ваще не в кайф,и поджарить чё нить или кого нить
|
|
| |
Sanechek6119 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:33 | Сообщение # 18 |
 Активный пользователь
| Андрюха да я ведь и не против,кто то приходит за рыбой и занимает весь берег удилками,кто то за отдыхом (ставит палатки,шатры и прочую походную мебель,включают музыку и устраивают танцы),кто то для вида кинет удочку в воду и с пивом не растаёться.Я еду исключительно за тишиной,за запахом луговых трав,послушать трели кузнечиков и вместе с ним жужжание комаров и др насекомых,увидеть ежика, который обязательно прийдет попробывать приманочку для рыб,за подготовкой к забросу в кромешной тьме,за звёздным небом и мерцающими звёздами, и ещё за многими простыми вещами которых мы лишены в "каменных джунглях".А на счёт костра я не против,просто мне как то нехочеться на него отвлекаться,балдея от величия Природы и осознания того что её надо беречь(нашим деткам кто как не мы,привьёт эту черту характера).
Разумееться всё выше сказанное личное ИМХО,каждый на Природу смотрит по разному.
|
|
| |
GVC | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:12 | Сообщение # 19 |
 Активный пользователь
Награды: 11
| Sanechek6119, Quote (Sanechek6119) Андрюха да я ведь и не против,кто то приходит за рыбой и занимает весь берег удилками,кто то за отдыхом (ставит палатки,шатры и прочую походную мебель,включают музыку и устраивают танцы),кто то для вида кинет удочку в воду и с пивом не растаёться.Я еду исключительно за тишиной,за запахом луговых трав,послушать трели кузнечиков и вместе с ним жужжание комаров и др насекомых,увидеть ежика, который обязательно прийдет попробывать приманочку для рыб,за подготовкой к забросу в кромешной тьме,за звёздным небом и мерцающими звёздами, и ещё за многими простыми вещами которых мы лишены в "каменных джунглях".А на счёт костра я не против,просто мне как то нехочеться на него отвлекаться,балдея от величия Природы и осознания того что её надо беречь(нашим деткам кто как не мы,привьёт эту черту характера). Разумееться всё выше сказанное личное ИМХО,каждый на Природу смотрит по разному. САНЯ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ЗОЛОТЫЕ!
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
ssg-79 | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:58 | Сообщение # 20 |
 Активный пользователь
Награды: 2
| Quote (GVC) Я еду исключительно за тишиной,за запахом луговых трав,послушать трели кузнечиков и вместе с ним жужжание комаров и др насекомых,увидеть ежика, который обязательно прийдет попробывать приманочку для рыб,за подготовкой к забросу в кромешной тьме,за звёздным небом и мерцающими звёздами, и ещё за многими простыми вещами которых мы лишены в "каменных джунглях".А на счёт костра я не против,просто мне как то нехочеться на него отвлекаться,балдея от величия Природы и осознания того что её надо беречь(нашим деткам кто как не мы,привьёт эту черту характера). Даже лучшие поэты не смогли бы лучше описать все это действо называющееся рыбалкой и соитие с природой, а слова эти нужно в школах написать чтобы дети читали их и заражались этим представлением. ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
|
| |
|