Отчеты о зимней рыбалке 2016!
| |
gonzik | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:18 | Сообщение # 21 |
Активный пользователь
Награды: 7
Статус: Offline
| я 9-го если ничего не помешает еду на квашино.если будет у кого желание......
ГАИшник, помни-девиз настоящих рыбаков:"Поймал-отпусти"
|
|
| |
slazenger | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:12 | Сообщение # 22 |
Активный пользователь
Награды: 1
| Проверили сегодня каменные могилы клева нет ((
|
|
| |
Egoroff-VA | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:22 | Сообщение # 23 |
Активный пользователь
Награды: 4
| gonzik, Игорь.пиши меня первым.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!
|
|
| |
ded8585 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:52 | Сообщение # 24 |
Начинающий
Награды: 1
| Прювэт усем!!!!!!!!!!сегодня наконец то выбрались на первую рыбалку!!! за прошедшие полгода! были на КВХ в районе газовой. окунек с плотвой радовали глаз!!! оснастка: вольфрам-мормышка черная +мот. леска 0.08 Усем хорошего клева и отдыха!!!!!!!!!!!
рыбалка классная штука,как не крути
|
|
| |
РЫБОЕД | Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:48 | Сообщение # 25 |
Серебряный призер "Зимний окунь-2011"
| gonzik, меня подожди я 9го выезжаю и только вечером буду....на 10е самый раз будет.
|
|
| |
gonzik | Дата: Среда, 06.01.2016, 11:18 | Сообщение # 26 |
Активный пользователь
| Цитата РЫБОЕД ( ) меня подожди я 9го выезжаю и только вечером буду....на 10е самый раз будет. ну конечно)) алексеевич созвонимся.у нас там больше планы поработать.ну и"нэ бэз тэй то як його,но всэж такы"
Сообщение отредактировал gonzik - Среда, 06.01.2016, 11:19 |
|
| |
stavochek | Дата: Среда, 06.01.2016, 13:45 | Сообщение # 27 |
Зашел на огонек
Награды: 0
| Игорек.если наливающий нужен . я приеду!!!! Васильевич.
|
|
| |
polaris | Дата: Среда, 06.01.2016, 18:00 | Сообщение # 28 |
Начинающий
| Всем привет и с Рождеством христовым!Отчеты я писать не мастак,но в честь первого выхода на лед в этом году,попробую накалякать что-нибудь наподобие. Получилось что-то типа "турне трех ставков".Начали с товарищем со Сталинского.Прибыли поздновато,по причине того,что мотыля взяли только в 7:30. 30 пробуренных в разных местах лунок с надеждой,плавно переходящей в остервенение не дали ни одной поклевки! Приковылявший на звук бура "смотрящий" обрадовал нас тем фактом,что в этом году мы здесь "пионеры".Проинформировал,что на ловлю щуки-запрет,типа зубастая в декрете,а остальная "шелупонь" пока празднует.Осторожно намекнул на оплату,но,видно увидев недовольные наши рожи стрельнул сигарет и отбыл в офис. Лед-12см,погода-сказка,дорога к ставку в норме,даже для авто с таким клиренсом как у моей. Рыбалка-часть 2-я.Простоквашино.На ставке-ни души!По пробуренным ранее лункам,понимаем,что были,пробовали,но не долго. Схема та же.Много лунок в разных местах не привели(кроме очередного "смотрящего")ни к чему.Правда у Сани на первой же лунке один окунь взял с 3-ей проводки(гр.100 !!!),видно в пасть попал,т.к. потом ни в этой,ни во многих других не было и намека на рыбу. Фоток рыбы нет,т.к. пришедшая со "смотрящим" собачка,пока мы дискутировали,этого окуня мужественно захомячила,несмотря на колючки.И хавать начала с головы,как щука!Может гибрид какой?Хрен его знает. Рыбалка-часть 3-я.Михайловский. Тут вообще все просто! На льду человек 8 было.Вначале мы поздоровались,поздравили всех с наступающим Рождеством.Нам ответили "Взаимно",и тут же сообщили,что кроме одного счастливчика(поймал 1 окуня)никто рыбу не видел,и даже поклевок не было.3-е сидели на карася,остальные "умоляли" окуня.Время было уже 13:00,день праздничный,т.что мы больше и не шумели буром,тем более,что неизменный "смотрящий",и без шума пытался сбить бабки на лету.Мы еще и остановиться не успели,а он уже весело скользил нам на перерез. Итог: Все было чудесно!Природа,подъезды к водоему,удочки и кивки радовали игрой в унисон,и даже бдительные"смотрящие" не помеха этому маленькому событию.А рыба...ну будет в следующий раз.Погода ломается,давление упало,хрен его знает,может ловить не умеем. Если кто-нибудь что-нибудь подскажет-буду только благодарен. НХНЧ!С Рождеством!!!
|
|
| | |
polaris | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:56 | Сообщение # 30 |
Начинающий
| Молодцы!Красивые фото! А,если не секрет,где так отдыхается?
|
|
| |
Рыбач@к | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:58 | Сообщение # 31 |
Обладатель Большого Кубка ФишДрим 2017 Приазовье
Награды: 9
| Цитата polaris ( ) А,если не секрет,где так отдыхается? Фёдоровка
Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
|
|
| |
polaris | Дата: Среда, 06.01.2016, 21:02 | Сообщение # 32 |
Начинающий
| Блин,была мысль!!!Да ну ладно уж,что сделано-то сделано.А кроме "фотомоделей" что-нибудь еще было?
|
|
| |
Рыбач@к | Дата: Среда, 06.01.2016, 21:40 | Сообщение # 33 |
| Цитата polaris ( ) А кроме "фотомоделей" что-нибудь еще было? Они и были, только количество у всех разное, у кого 2,у кого 5, у кого 7 . Подлещика пробовали местные ловить, но как то не срослось у них
|
|
| |
polaris | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:11 | Сообщение # 34 |
Начинающий
| Спасибо за"инфу"!Кажется так сейчас модно выражаться.Будет возможность-попробую и я на Федоровке.Тем более,что 5 лет назад что-то получалось.Да еще и ерш проскакивал нехилый(в районе кордона).Для ухи-самый цимус!А как там дорога?К дамбе,думаю вопросов нет,а дальше?Со стороны "водокачки" пробраться возможно?
Сообщение отредактировал Egoroff-VA - Четверг, 07.01.2016, 18:43 |
|
| |
Рыбач@к | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:30 | Сообщение # 35 |
| С дорогой все нормально, рыбалка платная, жерлица 3 грн, удочка любая зимняя 10 грн.
|
|
| |
polaris | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:45 | Сообщение # 36 |
Начинающий
| Спасибо еще раз!С Рождеством!
|
|
| |
vodila | Дата: Четверг, 07.01.2016, 17:21 | Сообщение # 37 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| Рыбач@к, Женя с открытием зимней рыбалки!!!
|
|
| |
Egoroff-VA | Дата: Четверг, 07.01.2016, 18:41 | Сообщение # 38 |
Активный пользователь
| Хочу рассказать,как я не поехал на рыбалку.За прогнозом погоды,состоянием льда и пингвинами вел наблюдение ежедневно.Проявилась такая перспектива,что в среду самое классное время.Надежды,что кто-то из клубников возьмет деда ???,поэтому договариваюсь с двумя бывшими коллегами по работе и начинаем заниматься мотылем. Все обещания торговцев свелись к тому,что услышав фразу:"мне обещали первому", я понял,что у них один поставщик.Посему во вторник 5янв. утром, затемно шурую на центр, рынок в контейнер слышу срок поставки среда."Бегом" в рынок,где продают корм рыбкам и о радость,есть мотыль не очень и набирают в спичечный коробок поштучно,но все равно наживка.Беру еще прикормочный мотыль и опарыш и довольный направляюсь домой а дома получаю сообщение,что мои напарники отпадают.Все равно начинаю собираться, на всякий случай достал мормышки с прищепками и цанговое приспособление для наживки кормового мотыля с силиконовым колечком.Вечером,как начало меня наверное на погоду колошматить по всем конечностям и по всему "органому",и я понял,что даже без бура не дойду даже до ближайшего льда.Была" мысля" использовать мотыль вместо красной икры,но внучек отказался.Вот так я "сЪездил" на рыбалку,но главное,что смог подготовиться.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!
|
|
| |
gonzik | Дата: Четверг, 07.01.2016, 20:14 | Сообщение # 39 |
Активный пользователь
| Цитата stavochek ( ) Игорек.если наливающий нужен . я приеду васильевич,милости просим
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 07.01.2016, 21:10 | Сообщение # 40 |
Активный пользователь
| Еще один отчетик назревает .....
все мы люди человеки
|
|