Ну почему?Лещ тоже ночью ловится. Benderr, Игорь это просто мысли вслух,можно и после сорев остаться с ночевой и половить и отдохнуть.Мне на Доле нравится(соревы не пропускали),но конечно дороговато,зато интересно. А что не меньше 5 часов я только за.
можно и после сорев остаться с ночевой и половить и отдохнуть
Если после сорев у тебя есть желание половить, значит ты однозначно не доработал в туре. Я за 5 часов отдаю себя полностью. Посде этого только холодного пивка.
а может-приехали,определили места,посидели на вечернюю зорьку,взвесили,поужинали,пообщались,на утренней зорьке снова порыбачили и т.д.можнл допустим часа три ночных,типа до трёх,то-ли с трёх.
Такой вид соревнований можно смело называть многоборье, только проводить разными этапами для выявления самого универсального рыбака в трёх разных направлениях ловли. И лучше делать в внутреклубном рейтинге с дальнейшем награждением на собрании по итогам года. К примеру номинировать - "Лучший рыбак года".
Подобное мероприятие проводилось в масштабах Украины в 2008 году. Назывался "Кубок Громады Украины". Были следующие дисциплины: Поплавок, фидер, спиннинг с лодки, карп, мормышка. Победил всем известный Александр Онюшкин (Фдуч). Получил в качестве приза Шкоду Фабию Горжусь, что знаком с таким человеком
Фдуч рассказывал за этот турнир. Понравился его "поплавочный" подход к карповой дисциплине. Тогда в зачёт шли карп и амур без ограничения минимального веса. Так Анатолич надёргал мелкого амура (не ждал бонуса) и победил!!!
ЦитатаBenderr ()
Горжусь, что знаком с таким человеком
Фдуч-великий и ужасный! Этот человек сделал много для развития рыболовного спорта и продвижения рыбалки в массы и продолжает это делать собственным примером.
У нас была попытка сделать подобный формат. Только вели рейтинг среди соревнований по разным дисциплинам(мормышка, поплавок, фидер). Цель-определить универсального рыболова. По рейтингу первым стал Копай. У Серёги не было первых мест, но во всех дисциплинах были высокие результаты. Это вызвало общественный резонанс, т.к. кто то не ловит на мормышку, кто то на поплавок, а кому то не нравится фидер. Я считаю это очень интересным форматом и можно попробовать провести что то подобное. Уверен, что не просто это будет, но попробовать можно.
Сообщение отредактировал Колючий - Суббота, 18.01.2014, 09:16
Фдуч-великий и ужасный! Этот человек сделал много для развития рыболовного спорта и продвижения рыбалки в массы и продолжает это делать собственным примером.
Этот парень действительно заслуживает уважения как на форуме так и в спортивном рыболовном движении всей Донецкой обл. Молодчага
кто то не ловит на мормышку, кто то на поплавок, а кому то не нравится фидер.
Универсальных рыболовов не много. Но они есть. Если и проводить что-то подобное, то в масштабах всей области. И так как нет серьёзного спонсора, то взнос сделать например 1000 грн за все этапы и всё отдать победителю. Если найдётся хотябы 10 человек, будет прикольно.