Всеукраинский фестиваль "Азовский бычок - 2014" 12-13 апреля
| |
Admin | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:30 | Сообщение # 1 |
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Статус: Offline
| Уважаемые рыболовы!!! 12-13 апреля Мариупольский клуб любителей рыбалки "Азов-рыболов" приглашает Вас на ежегодный всеукраинский фестиваль "Азовский бычок", на котором вы получите уникальную возможность отлично провести свои выходные в веселой и дружной компании единомышленников и конечно же половить на берегу моря Азовского бычка. Для тех кто мало знаком с этой рыбой мы организуем мастер-класс. Также особое внимание мы всегда уделяем нашим женщинам и детям, для которых проводятся конкурсы и развлечения на любой вкус. Все что от Вас требуется - это только приехать!!! Море позитива - гарантируем.
Внимание! Внимание! Внимание! В связи с погодными условиями (сильный восточный ветер 11 м/с) фестиваль пройдет в пансионате "Азовье" (где проходил прошлогодний фестиваль) Карта проезда
Все те, кто бронировал люксы в порядковой очереди (согласно списка) будут заселены в номера люксы и полулюксы. Также стоит отметить то, что все номера отапливаются, и там где нет бойлера - будет горячая вода по времени, которое обсудим на месте. Что касается номеров - с каждым обсудим варианты поселения по телефону. Просьба не засорять тему вопросами - пишите в личку или звоните. Завтра еду с фотоаппаратом и к вечеру будет известен список участников,, где каждому будет присвоен номер. На берегу сидят рыболовы, которые поочередно ловят бычка один за одним. сильный ветер как раз будет в спину, что также не помешает рыбалке.
Финансовый вопрос: Взнос за участие в фестивале составляет 120 грн Для женщин и детей (от 10 лет) Участие в фестивале составляет 60 грн Он включает в себя расходы на организацию фестиваля и горячее питание (2 раза) 12 апреля - ужин 13 апреля - обед Убедительная просьба при регистрации указывать поститесь Вы или нет, для того, чтобы мы знали какое меню составлять и на какое кол-во человек. На ужин будет плов (мясной/овощной) на обед - уха!
Заявку на участие можно подать на сайте "Азов-рыболов" http://fishing-club.at.ua/forum/25-1505-1 На E-mail: fishing-club@at.ua В заявке необходимо указать: 1. Ф.И.О (также женщин и детей) 2. Контактный номер телефона 3. Город 4. Предпочтение по питанию (поститесь Вы или нет)
К участию в фестивале допускаются те, кто заблаговременно оплатил взнос (120/60 грн) За бронирование комнат ответственность несет администрация пансионата!!!
Реквизиты на перевод взносов: Приват банк 5168 7553 0191 6769 Швец Александр Алексеевич После отправки - обязательно позвонить или отписаться в личном сообщении
Регламент фестиваля: 12 апреля 10.00 сборы, знакомство, осмотр территории, подготовка к заселению в номера 12.00 Заселение в номера 13.00 Собираемся для ознакомления с регламентом. 14.00 Мастер-класс по подготовке к рыбалке на Азовском море. 15.00-16.55 Рыбалка 17.00 Конкурс по ловле бычка на искусственные приманки 15.00-18.00 развлекательная программа для женщин и детей. 19.00 Ужин 20.00-23.00 Развлекательная программа для взрослых
13 апреля 5.00 Подъем для всех неравнодушных к рыбалке. 6.00-11.00 Встреча на берегу и совместная рыбалка 11.00 - ОБЕД 12.00 Выселение с номеров 13.00 Для всех желающих - продолжение рыбалки.
Справки по тел: 067-730-78-59 095-115-45-19
Прошлогодний фестиваль http://fishing-club.at.ua/forum/25-1085-7
|
|
| |
vetaha | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:04 | Сообщение # 81 |
Активный пользователь
Награды: 2
| Автобус N 67 каждые пол часа.
|
|
| |
gonzik | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:11 | Сообщение # 82 |
Активный пользователь
Награды: 7
| 1. Швец Александр + жена + дочь Мариуполь 2. Петров Максим + жена + двое детей Донецк 3. Дончев Олег + жена + дочь Мариуполь 4. Рухмаков Роман с женой и сыном (9лет) - (Макеевка) 5. Ильченко Александр +жена+сын.Донецк. 6. Покотиленко Виталий + жена Донецк 7. Сорокин И. + жена + дочь 8. Иванов Руслан + сын + дочка(5 лет) + кума Донецк 9. Ганс +. Донецк 10. Дементьев Роман + жена + дочка Харцызск 11. Акользин Михаил + жена + двое детей 1.5-6 лет Донецк 12. Боцев Артем + жена+сын Донецк 13. Брокер+жена+сын (5лет).Донецк 14. Владимир Славянск 15. Константин Славянск 16. Бровенко Антон + жена + сын Мариуполь 17. Кареева Света + муж + сын 7 лет/Донецк 18. Овчинников Александр + жена + сын 13 лет Ясиноватая 19. Паниковский Максим с женой и сыном Луганск 20. Иванченко Игорь с женой Мариуполь 21. Петров ВВ+супруга? 22. Егоров Валерий Алексеевич + внучек + лучшее сало в Украине 23. Понидельченко Виктор + Жена + Сын 24. Самарин Александр Евгеньевич Луганск 25. Крощенко Игорь Геннадиевич Луганск 26. Логачева Алена , Логачев Виктор( 13 лет) Курахово (Донецкая обл.) 27. Радзишевская Лилия 28. Яскилко Юлия Красноармейск 29. Мостовой Виталий + сын + жена (Мариуполь) !?!?!?!?! 30. Смирнов Сергей - сам - Мариуполь 31.gonzik+жена(если ничего не случится)
вот сам на себя и "накаркал".-"случилось",блин.скорей всего,что нас не будет.
ГАИшник, помни-девиз настоящих рыбаков:"Поймал-отпусти"
|
|
| |
vodila | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:18 | Сообщение # 83 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| Цитата gonzik ( ) вот сам на себя и "накаркал".-"случилось",блин.скорей всего,что нас не будет. Жаль, Игорек я очень надеялся вас увидеть, и РЫБОЕД заболел, Катарик хоть будет, будет с кем Марине моей поспiвать
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:57 | Сообщение # 84 |
| Маршрут автобуса: в 7.00 суббота - ж/д вокзал (Шериф с семьей)-бахчиванджи (Павел с другом)-Зелинского(Егоров с внуком)-Кирово(Котарро)-восточный (семья МАЗАЯ, сс-76+Альф)
|
|
| |
Egoroff-VA | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:18 | Сообщение # 85 |
Активный пользователь
Награды: 4
| Пожалуйста выложите телефон Павла,который будет ехать с Бахчиванджи,чтобы я мог держать с ним связь утром при отъезде.Мой тел.067-236-04-64.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!
|
|
| |
Egoroff-VA | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:16 | Сообщение # 86 |
Активный пользователь
| сс-76+Альф выложите свой контактный телефон для связи завтра, чтобы согласовать когда и откуда вас забирать.Автобус от Бахчика отправляется в 7-00,семью Мазая забираем от рынка "Денис".
|
|
| |
Crushvit | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:34 | Сообщение # 87 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
| Скорее давайте отчёт - уж очень не терпится!
|
|
| |
vodila | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:31 | Сообщение # 88 |
| Цитата Crushvit ( ) Скорее давайте отчёт Дружище потерпи, вот только до компа добрался, глаза слипаются ни рук ни ног не чую... терпение, фоток гора, видео тоже. Скажу одно, ВСЕ ПРОШЛО СУПЕР!
|
|
| | |
vodila | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:05 | Сообщение # 90 |
| Скажу так, погода немного подвела, ветерок и дождик иногда моросил, бычок ловился не важно, но разве для такого мероприятия и теплой дружеского коллектива это было важно, нет конечно Конкурсы для деток проведены, футбол, рисование, городки собирали пазлы с символикой фестиваля, и много других интересных конкурсов. Всем огромное спасибо кто приехал поддержал и не побоялся погоды. И хочу выразить огромную благодарность нашему повару, кормильцу "ДОНФИША" ФЕДОРУ ШАХМАТОВУ!!! Федя спасибо за вкусные блюда что бы мы без тебя делали... Огромное человеческое спасибо всем кто помогал в проведении и организации фестиваля, Супруге своей Марине, Виталику, Олегу, Нашему уважаемому администратору Александру, Фотографам Руслану, Вове Катарро, всем всем участникам спасибо! Думаю до новых встреч!
|
|
| | |
Crushvit | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:47 | Сообщение # 92 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
| Как обычно - Супер! Браво! Что тут скажешь, могёте!!!
|
|
| |
UA13 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:24 | Сообщение # 93 |
Зашел на огонек
Награды: 0
| Спасибо за теплый прием. Такие встречи запоминаются на всю жизнь!
|
|
| |
Egoroff-VA | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:26 | Сообщение # 94 |
Активный пользователь
| Все СУПЕР,как вам рога,которые накрутил мне мой внук Сашка. Хотел бы увидеть фото,когда я пел "ОЧАРОВАНА ОКОЛДОВАНА"
|
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:16 | Сообщение # 95 |
| Цитата Egoroff-VA ( ) Хотел бы увидеть фото,когда я пел "ОЧАРОВАНА ОКОЛДОВАНА" Алексеевич видео возможно и нет, а вот это есть выше Олег выкладывал, внимательнее. Спасибо вам за самый вкусный сникерс в Украине
|
|
| |
ШЭРИФ | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:21 | Сообщение # 96 |
Начинающий
Награды: 1
| Всем привет!!! Подсматривал за всеми как мог-вот результат: ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА и Спасибо всем за праздник!
Почетный член клуба "Азов-рыболов"
|
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:10 | Сообщение # 97 |
| Видео отчет в фотографиях от Федора Шахматова, наслаждайтесь просмотром
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:38 | Сообщение # 98 |
| От имени организаторов данного мероприятия, клуба "Азов-рыболов", хочу поблагодарить всех участников, которые откликнулись на наше приглашение, за то, что приехали, несмотря на погодные условия и те события, которые происходят в стране. Спасибо нашему шеф-повару Федору за вкуснейшие блюда. Спасибо Виталику (Crow) за огромнейшую помощь в организации праздничного стола, доставку еды, посуды и многих других организационных дел. Спасибо администрации пансионата "Азовье", за то, что в минимальные сроки смогли принять всех участников. Спасибо всем. Т.к. каждый внес свой вклад, чтобы фестиваль прошел в позитиве и оставил массу впечатлений. Мазай, Котарро, Водила, Альф, СС-76 СПАСИБО за помощь в организации. Отдельное Спасибо нашим женщинам за уют, чистоту и праздничный стол. Может кого-то забыл, поэтому и Вам спасибо. В плане рыбалки - рыбка трудовая, но те, кто хотел поймать - ловили. Отдельный респект нашим детишкам, которые доставили море позитива и задора. Ребята рад был знакомству со всеми и верю, что это не последняя наша встреча на побережье моря, реки, водоема...
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:55 | Сообщение # 99 |
| Кстати, конкурс по ловле бычка на спиннинг состоялся. Результаты впечатляющие 1 место Вожов Сергей (Макеевка)1 шт - 20 гр. 2 место Самарин Александр (Луганск) 1 шт - 4 гр. 3 место Петров Даниил (Донецк) .......... Мы с Мазаем, как местные не претендовали на пьедестал (но поймать нам также не удалось , хотя поклевки на рачка от Reins были, один сход даже) Думаю фото добавит Саня с Луганска и поделится секретным оружием. Как никак серебряный призер
|
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:30 | Сообщение # 100 |
Зашел на огонек
Награды: 0
| От себя хочу поблагодарить организаторов за проведение таких мероприятий. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Да, бычка домой не привезли,зато в душе осталось море позитива,новых впечатлений, хорошего настроения. Много новых знакомств с хорошими,душевными людьми . СПАСИБО ВСЕМ,ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!!!
|
|
| |
|