Открытый турнир по спиннингу.
| | |
alexey | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:58 | Сообщение # 102 |
Победитель турнира по спиннингу"Павлополь-2013"
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем спасибо, было классно) Ветер немного подпортил впечатления, во втором туре прохладно было, как-то) а в остальном офигенное действо, все кто не был кусайте локти, кто был молодцы! )
0974219910 Она встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червяков, порезала резиновые сапоги и лодку, а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа
|
|
| |
Кентюрик | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:01 | Сообщение # 103 |
Серебряный призер турнира "Павлополь-2013"
| Огромная благодарность организаторам мероприятия – все было Супер. Дружественная атмосфера – радует. Удачи Вам и Вашему клубу «АЗОВ – РЫБОЛОВ»!
Сообщение отредактировал Кентюрик - Понедельник, 28.10.2013, 10:01 |
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:11 | Сообщение # 104 |
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
| Итоговая Ведомость
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:39 | Сообщение # 105 |
Активный пользователь
Награды: 4
| Выскажу и своё мнение.Я как любитель(со своим дрыном-матч 5м)не стал участвовать официально.Удочки 1-3тыс грн-жаба давит ,тем более несколько.Хотя умом понимаю тесты и их возможности.Походил-посмотрел .Долго подбирал снасть.В итоге остановился на грузе 30грна отрезке флюра 1,5м,с 2_мяповодками-20см,офсетными крючками.Твистеры,виброхвосты-без разницы(до 1,5 дюйм).Ставил обычную и сьедобку (особой разницы не ощутил ).Проводка отрыв 50см и2-3 поддергиванья пауза1-3сек.Поклевки на каждой проводке до 5 шт.Несколько раз доставал по 2шт.Поклевки на шнуре (0,14)чувствовались отчетливо.Проблема с реализацией из-за крючков(гнутые бычковые,плохого качества).Поймал больше 2-х дес.При наличии снастей и смекалки на любой дрын можно наловить рыбки.Ограничение способов оснастки не ведет к увеличению уловов на соревнованиях(даже одной приманкой).Такие выводы сделал для себя.Организация соревнований была на хорошем уровне.И половиться ,и поболтать, и ухи с чаем выпить .
все мы люди человеки
|
|
| |
Кентюрик | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:53 | Сообщение # 106 |
| С Вашего позволения встряну! Цитата ал ( ) При наличии снастей и смекалки на любой дрын можно наловить рыбки Вы правы на 100%, взять воскресный фест на Быке под Донецком, первое место взял местный дедуша, который оставил позади именитых спортсменов! Но есть возражения (естественно дружественные и без поучений с моей стороны):Цитата ал ( ) Поклевки на шнуре (0,14)чувствовались Вы не можете даже себе представить, естественно я тоже не смогу этого сделать, сколько у Вас было поклевок которые Вы не почувствовали из за такой толщины шнура, что могло значительно увеличить Ваш результат!Цитата ал ( ) Ограничение способов оснастки не ведет к увеличению уловов на соревнованиях Как мне кажется, тут Вы очень сильно заблуждаетесь. Если говорить в спортивном ключе и не только, многие оснастки дают огромные плюсы для рыбаков, ну как минимум Вы тому пример Цитата ал ( ) Несколько раз доставал по 2шт Именно из-за етого организаторы пытаются поставить всех участников в более ли менее равные условия, дабы определить сильнейшего именно по мастерству и умению! Цитата ал ( ) остановился на грузе 30грна А теперь представте себе, на сколько метров дальше Вы смогли бы притулить такой вес хорошим инструментом, у Вас сразу рисуется дополнительные плюсы - Вы получаете возможность: быстрее найти рыбу (большая площадь поиска), увеличивается вероятност поимки трофея (крупный судак стоит на бровках на глубине) который на нашем фесте мог стать победным для любого участника, и даже если Вы любитель и Вы просто отдыхате на рыбалке и скирдуете трофейного судака, который стоит на бровке, которую вы смогли нащупать на дальней дистанции - благодаря чувствительности, а от сюда информативности Вашего спиннинга согласитесь - САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ и САМООЦЕНКА вырастает в разы и Вы просто начинаете кайфовать!Цитата ал ( ) Я как любитель(со своим дрыном-матч 5м)не стал участвовать официально Цитата ал ( ) Удочки 1-3тыс грн-жаба давит Зря, Вы смогли бы понять свои ошибки, и спросить у других как их исправить. По пводу финансового вопроса: есть спиннинги гораздо дешевле и это не означет, что они плохие! Все сказанное моё личное мнение и не претендует на истину!
|
|
| | |
МАЗАЙ | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:37 | Сообщение # 108 |
Победитель соревнований "Азовский бычок-2013"
Награды: 12
| Цитата ал ( ) В итоге остановился на грузе 30гр
А я привязал 2 грамма и упирался до конца, хотя в такой боковой ветер это не просто Рыбка была трудовая, но именно это делает рыбалку спортивной. Во втором туре за 5 минут, слил 4 рыбы, и лишился хвостов четырёх свинимпактов, надо учиться терпению при поклёвке или взять щнурок Алексея Цитата Кентюрик ( ) Поклевки на шнуре (0,14)чувствовались Вы не можете даже себе представить, естественно я тоже не смогу этого сделать, сколько у Вас было поклевок которые Вы не почувствовали из за такой толщины шнура, что могло значительно увеличить Ваш результат!Цитата ал ()
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
alexey | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:51 | Сообщение # 109 |
| было 5 отстрелов из-за спешки, три перекушенных пополам секси импакта... рыбу всю ловил на 6 грам на границе с травой... а спин у меня, к примеру, бюджетный... не всегда снасти решают... хотя зачастую, именно снасть даёт преимущество...
0974219910 Она встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червяков, порезала резиновые сапоги и лодку, а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа
|
|
| |
Кентюрик | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:04 | Сообщение # 110 |
| Цитата alexey ( ) ловил на 6 грам на границе с травой... Так и я о чем, а я ловил тремя граммами на той же дистанции! Это я к тому что
Кентюрик48885 Цитата представте себе, на сколько метров дальше Вы смогли бы притулить такой вес хорошим инструментом
|
|
| |
alexey | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:53 | Сообщение # 111 |
| есть логика в ваших словах )
|
|
| |
GVC | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:45 | Сообщение # 112 |
Активный пользователь
Награды: 11
| Цитата Кентюрик ( ) С Вашего позволения встряну! Цитата ал ()При наличии снастей и смекалки на любой дрын можно наловить рыбки Вы правы на 100%, взять воскресный фест на Быке под Донецком, первое место взял местный дедуша, который оставил позади именитых спортсменов! Но есть возражения (естественно дружественные и без поучений с моей стороны):Цитата ал ()Поклевки на шнуре (0,14)чувствовались Вы не можете даже себе представить, естественно я тоже не смогу этого сделать, сколько у Вас было поклевок которые Вы не почувствовали из за такой толщины шнура, что могло значительно увеличить Ваш результат!Цитата ал ()Ограничение способов оснастки не ведет к увеличению уловов на соревнованияхКак мне кажется, тут Вы очень сильно заблуждаетесь. Если говорить в спортивном ключе и не только, многие оснастки дают огромные плюсы для рыбаков, ну как минимум Вы тому пример Цитата ал ()Несколько раз доставал по 2штИменно из-за етого организаторы пытаются поставить всех участников в более ли менее равные условия, дабы определить сильнейшего именно по мастерству и умению! Цитата ал ()остановился на грузе 30грнаА теперь представте себе, на сколько метров дальше Вы смогли бы притулить такой вес хорошим инструментом, у Вас сразу рисуется дополнительные плюсы - Вы получаете возможность: быстрее найти рыбу (большая площадь поиска), увеличивается вероятност поимки трофея (крупный судак стоит на бровках на глубине) который на нашем фесте мог стать победным для любого участника, и даже если Вы любитель и Вы просто отдыхате на рыбалке и скирдуете трофейного судака, который стоит на бровке, которую вы смогли нащупать на дальней дистанции - благодаря чувствительности, а от сюда информативности Вашего спиннинга согласитесь - САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ и САМООЦЕНКА вырастает в разы и Вы просто начинаете кайфовать!Цитата ал ()Я как любитель(со своим дрыном-матч 5м)не стал участвовать официальноЦитата ал ()Удочки 1-3тыс грн-жаба давит Зря, Вы смогли бы понять свои ошибки, и спросить у других как их исправить. По пводу финансового вопроса: есть спиннинги гораздо дешевле и это не означет, что они плохие! Все сказанное моё личное мнение и не претендует на истину! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПОЧИТАТЬ ВАШ ПОСТ!!! +++++
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
Кентюрик | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:58 | Сообщение # 113 |
| Спасибо
|
|
| |
alexey | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:57 | Сообщение # 114 |
| Катарик с фотками и отчётом, потерялся где-то )
|
|
| | |
|