И вот оно утро 22 января!!! 6 часов утра... Александр Shuraka с товарищем уже ждут нас на назначенном месте. Мы немного задерживаемся... Подъезжаем, приветствуем и вперед на водоем. По пути подбираем Саню (Хищника). Светает... И вот мы уже на водоеме... Рукопожатия, знакомство, общение, фото на память: Спустя некоторое время мы распределяемся по водоему... Одни ставят жерлицы, другие выбирают место для ловли окуня. Это Серега (bersh) в ожидании поклевки. После того как жерлицы расставлены, я беру в руки удочку с блесной и вперед за окунем. К этому времени Серега уже подобрал ключик к полосатому и периодически начал вытягивать из лунки одного за другим. Ловил он на мормышку с подсадкой пары мотылей. Я также не отставал и попадались довольно таки неплохие экземпляры... Хищник, Shuraka и его товарищ отправились к плотине, где также не скучали. Окунь ловился у всех. Частенько срабатывали жерлицы, поэтому бегать приходилось частенько. Одна из низ получилась результативной и спустя некоторое время первая щука оказалась на льду. Удача улыбнулась Денису. Уха состоится
Буквально сразу же и у меня сработка, выдердиваю паузу, подсекаю и щучка поменьше оказывается у меня в руках. МЫ ее конечноо же отпускаем. Дальше по плану ОБЕД. Приятное общение... трапеза... рыбацкие байки и анекдоты... Тут же встречаем еще одного рыбака и. как потом выяснилось, форумчанина Моряка Небольшая беседа и снова вперед ловить полосатого. Жерлицы все также изредка отвлекали нас от активного клева окуня, но увы сработки были то холостые, то случались досадные сходы :ny_tik: День продолжался... Окунь клевал хороший Время близилось к обеду и мы решили собираться и ехать на "Хуторок" для продолжения банкета. По плану была банька, купание в проруби и уха. И вот мы уже в пути... Приехав на Хуторок мы еще немного побродили в поисках рыбы. После чего направились в сторону бани, где все уже было готово. Shuraka с товарищем решили поехать домой. И вот нас осталось 5 человек. Попарились и бегом в прорубь. Совместное фото и также быстро обратно в баньку, дабы не переохладить организм. Скажу честно ощущения непередаваемые. Повторив эту процедуру еще дважды мы принялись варить уху... Рыбы было много, поэтому уха обещала быть наваристой. Рецепт приготовления останится в секрете Хотя как ее варить наверное все прекрасно знают. Ну тут без коментариев... Скажу честно, что уха была восхитительно ароматна и очень вкусная :co_ol: Спасибо всем за то, что собрались вместе, за общение и положительные эмоции. Все было супер :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Жду с нетерпением следующего выезда
НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ!!!
|