Рецепты прикормок (количество компонентов дано в весовых частях) 1.УКЛЕЙКА рецепт 1-4 2.ПЛОТВА рецепт 5-9 3.ЛЕЩ рецепт 10-14 4.ЯЗЬ рецепт 15-19 5.САЗАН, КАРП рецепт 20-24 6.КАРАСЬ рецепт 25-28 7.ОКУНЬ рецепт 29-30 РЕЦЕПТ 1 1. Сухари панировочные 3 2. Толокно 2 3. Жмых молотый 1 4. Дафнии сухие 1 5. Масло подсолнечное 0,2 6. Молоко сухое 0,2 7. Кровь сухая 0,2 8. Мотыль мелкий 5 9. Опарыш мелкий 2 РЕЦЕПТ 2 1. Сухари молотые 3 2. Яичный порошок 1 3. Опарыш мелкий 2 4. Геркулес молотый 2 5. Семя конопли жареное, молотое 0,5 6. Масло льняное 0,2 РЕЦЕПТ 3 1. Сухари молотые 3 2. Молоко сухое 2 3. Крупа манная 1 4. Скорлупа яичная мелкотолченая 1 5. Поденка сушеная 0,5 6. Семя льна жареное, молотое 0,2 7. Опарыш мелкий 2 РЕЦЕПТ 4 1. Отруби 3 2. Жмых молотый 2 3. Геркулес молотый 2 4. Песок жареный речной 1 5. Семечки берёзы 0,2 6. Толокно 2 7. Гаммариус сушеный 0,5 8. Опарыш мелкий 0,5 РЕЦЕПТ 5 1. Бисквит молотый 3 2. Молоко сухое 1 3. Сухари панировочные 1 4. Молотая сухая глина 1 5. Отруби 1 6. Тмин 1 щепотка 7. Мотыль мелкий 0,5 8. Опарыш мелкий 0,5 РЕЦЕПТ 6 1. Отруби поджаренные 3 2. Жмых льняной молотый 2 3. Толокно 2 4. Молотая сухая глина 1 5. Крапива молодая 0,5 6. Семечки берёзы 0,2 7. Чечевица 0,2 8. Кориандр 1 щеп. 9. трубочник 1 10. Опарыш мелкий 0,2 РЕЦЕПТ 7 1. Рожь пареная 3 2. Сухари молотые 3 3. Толокно 2 4. Геркулес молотый 1 5. Семя конопли жареное молотое 0,5 6. Нитчатые водоросли (шелковник) 0,5 7. Чеснок протёртый 0,5 ст. л. 8. Опарыш мелкий 2 РЕЦЕПТ 8 1. Пшеница пареная 3 2. Сухари молотые 2 3. Отруби поджаренные 2 4. Семя тыквы жареное молотое 2 5. Мелиса лимонная1 щеп. 6. Муравьиная кислота 2-3 к. 7. Чебрец 3 щеп. 8. Трубочник 2 РЕЦЕПТ 9 1.Семя подсолнечника жареное 3 2. Сухари молотые 2 3. Толокно 2 4. Ячмень пареный 2 5. Листья капусты мелкомолотые 1 6. Укроп сушеный 2 щеп. 7. Муравьиная кислота 2-3 к. 8. Мотыль мелкий 2 РЕЦЕПТ 10 1.Отруби 2 2. Жмых подсолнечный молотый 3 3. Кукурузные палочки молотые 1 4. Молотая сухая глина 1 5. Поденка сушеная молотая 0,5 6. Кофейный напиток 0,5 7. Мотыль мелкий 5 8. Опарыш мелкий 3 РЕЦЕПТ 11 1. Сухари молотые 3 2. Семя подсолнечника жареное молотое 3 3. Комбикорм 2 4. Яичный порошок 1 5. Укроп сушеный 2 щеп. 6. Молотая сухая глина 1 7. Опарыш мелкий 3 РЕЦЕПТ 12 1. Жмых льняной молотый 4 2. Толокно 3 3. Поденка сушеная молотая 0,5 4. Конопляное семя жаренное молотое 0,5 5. Орехи арахис жареные молотые 1 6. Глина сухая молотая 1 7. Яичный белок 3 шт. 8. Чабрец 3 щеп. 9. Трубочник 3 10. Опарыш мелкий 4 РЕЦЕПТ 13 1. Горох пареный 3 2. Отруби 3 3. Семя льна жареное молотое 2 4. Яичный порошок 1 5. Свекла протертая 1 6. Молотая сухая глина 1 7. Опарыш мелкий 3 8. Черви рубленые 4 РЕЦЕПТ 14 1. Овес пареный 3 2. Жмых льняной молотый 3 3. Геркулес молотый 2 4. Толокно 2 5. Песок речной жаренный 2 6. Молотая сухая глина 1 7. Паста из опарышей 3 8. Масло анисовое в под- солнечном 2-3 кап. в 1 ст.л 9. Мотыль мелкий 4 РЕЦЕПТ 15 1. Гороховая мука 5 2. Сухари молотые 2 3. Семя подсолнечника жареное молотое 3 4. Отруби пшеничные 2 5. Нитчатые водоросли (шелковник) 2 6. Молотая сухая глина 1 7. Муравьиная кислота 1-3 к 8. Чабрец 3 щеп 9. Масло мятное 2-3 к 10. Мотыль мелкий 5 11. Опарыш мелкий 3 РЕЦЕПТ 16 1. Пшеница пареная 5 2. Жмых подсолнечный молотый 4 3. Толокно 3 4. Сухари молотые 2 5. Муравьиная кислота 2-3 к 6. Молотая сухая глина 1 7. Поденка сушеная молотая 0,5 8. Мята перечная 1 ст. л. 9. Кровь спекшаяся 1 10. Опарыш мелкий 3 11. Мотыль мелкий 4 РЕЦЕПТ 17 1. Горошек зеленый мятый 5 2. Сухари молотые 2 3. Яичный порошок 2 4. Семя конопли жареное молотое 0,5 5. Корки апельсиновые сушеные молотые 1 щеп. 6. Мелисса лимонная 1 щеп. 7. Рожь пареная 3 8. Жмых льняной молотый 3 9. Черви навозные рубленые 4 10. Опарыш мелкий 3 РЕЦЕПТ 18 1. Жмых подсолнечный молотый 4 2. Комбикорм 3 3. Толокно 2 4. Нитчатые водоросли (шелковник) 2 5. Укроп сушеный 2 щеп. 6. Дафнии сырые 0,5 7. Червь крапивный 0,5 8. Мясо ракушек протертое 3 9. Молотая сухая глина 1 10. Опарыш мелкий 3 РЕЦЕПТ 19 1. Горох пареный 5 2. Отруби поджаренные 3 3. Семя льна жареное молотое 2 4. Крупа манная 2 5. Гаммариус сушеный 0,5 6. Жук майский молотый 1 7. Мясо рака линючего 3 8. Солод ржаной 2 9. Молотая сухая глина 1 10. Черви рубленные 4 РЕЦЕПТ 20 1. Рожь пареная с солью 5 2. Картофель недоваренный 3 3. Сыр старый 2 4. Семя льна жареное молотое 3 5. Чеснок протертый 1 ст.л. 6. Мясо рака линючего 3 7. Мотыль мелкий 2 РЕЦЕПТ 21 1. Пшеница пареная с солью 5 2. Семя подсолнечника жареное молотое 3 3. Мука кукурузная 2 4. Творог 3 5. Желток яйца сырой 3шт 6. Мясо ракушек протертое 3 7. Бобы, сваренные в касторовом масле 2 8. По 2 капли анисового и лавандового масла в 1 ст.л. конопляного РЕЦЕПТ 22 1.Горошек зеленый мятый 2 2. Комбикорм 3 3. Творог 3 4. Каша перловая 4 5. Семя конопли жареное молотое 2 6. Мед 0,1 7. Мясо рака линючего 3 8. Масло мятное в льняном 2-3 кап. в 1 ст.л. РЕЦЕПТ 23 1. Кукуруза пареная с солью 5 2. Отруби поджаренные 3 3. Рис вареный 3 4. Семя конопли жареное молотое 2 5. Свекла вареная протертая 2 6. Цвет липы сушеный 0,5 7. Паста из опарыша 2 8. Черви рубленые 3 9. Масло анисовое в льняном 2-3 кап. в 1ст. л. РЕЦЕПТ 24 1. Овес пареный с солью 5 2. Гороховая мука 3 3.Жмых льняной молотый 3 4. Картофель недоваренный 2 5. Орехи фундук жареные молотые 1 6. Спирт камфарный 2-3 к. 7. Масло лавандовое в льняном 2-3 кап. в 1 ст. л. 8. Мотыль мелкий 3 РЕЦЕПТ 25 1. Семя подсолнечника жареное молотое 5 2. Каша пшенная 3 3. Цвет липы сушеный 0,5 4. Семя льна жареное молотое 5 5. Черви рубленные 3 6. По две капли мятного и лавандового масла в 1 ст. л. конопляного РЕЦЕПТ 26 1. семя льна жареное молотое 0,5 2. Каша пшенная 3 3. Цвет липы сушеный 0,5 4. Семя подсолнечника жареное молотое 5 5. Черви рубленные 3 6. По две капли мятного и лавандового масла в 1 ст. л. конопляного РЕЦЕПТ 27 1. Рожь пареная с солью 5 2. Картофель недоваренный 2 3. Творог 2 4. Жмых конопляный молотый 1 5. Семя льна жареное молотое 3 6. Мотыль мелкий 3 7. По две капли мятного и лавандового масла в 1 ст. л. конопляного РЕЦЕПТ 28 1. Пшеница пареная с солью 5 2.Жмых льняной молотый 3 3. Толокно 2 4. Сыр старый 2 5. Ряска 1 6. Мед 0,3 7. Черви рубленные 3 8. Масло анисовое в конопляном 2-3 кап. в 1 ст. л. РЕЦЕПТ 29 1. Масло рака линючего 3 2. Молотая сухая глина 4 3. Кровь сырая 1 4. Мормыш 5 5. Яичная скорлупа мелкотолченая 1 6. Мишура мелко резанная 0,5 7. Черви рубленые, выдержанные в смеси камфорного масло и гусиного жира 5 РЕЦЕПТ 30 1. Мясо рака линючего 3 2. Молотая сухая глина 5 3. Кровь сухая 0,5 4. Чешуя мелкой рыбы 1 5. Мелкотолченая колба от разбитого термоса 0,5 6. Черви рубленые, выдержанные в смеси камфорного масла и меда 0,5 7. Мотыль мелкий 3 8. Масло лавандовое 2-3 к.
|