Рыболовные магазины нашего города
| |
hugo1365 | Дата: Четверг, 19.01.2017, 21:25 | Сообщение # 61 |
 Обладатель Больщого Кубка ФМ 2016
Награды: 4
Статус: Offline
| А мне на Бахчике у Руслана больше нравится...
|
|
| |
Crushvit | Дата: Четверг, 19.01.2017, 22:35 | Сообщение # 62 |
 Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
| Цитата dzhikonti (  ) Сразу чувствуется, что там заправляет хорошенькая хозяйка.
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Пятница, 20.01.2017, 20:52 | Сообщение # 63 |
 Старожил
Награды: 3
| Ну так!...
А если говорить, где мне нравится, та это на 17-м, у Саши. Мне всегда интересно с ним поговорить, как человеком увлеченным рыбалкой и притом много знающим и умеющим. Всегда расскажет и покажет и при необходимости поможет. В Навигаторе сейчас интересно, тот который на Ц.Рынке, на втором этаже. Там сейчас два продавца. Один больше по хищнику и по лодкам -Рома и Андрей, тот больше по Карп - фидер -раньше работал в Ибисе и судил на Медвежке. С ними реально интересно бывает поговорить и чего-нибудь этакого там купить. Сегодня к стати, мне там показали очень любопытную коробочку для опарика, которую можно повесить как брелок и дозировано вываливать личинки не опасаясь, сто они при этом рассыпятся. Это особенно для тех, кто к примеру на горячке по колено в воде, где негде притулить корочку с наживкой. Просто лучше один раз увидеть и понять, нужно оно или нет.
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день
|
|
| |
Sviatoslav | Дата: Суббота, 21.01.2017, 10:57 | Сообщение # 64 |
 Активный пользователь
Награды: 0
| Народ, мне жена сказала, что на Олимпии на Ильича открылся новый рыболовный магазин. Говорит прям возле Олимпии. Завтра заеду посмотрю еслит он открыт будет и отпишусь
У каждого свой вкус! - сказал индус, слезая с обезьяны. :)
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Суббота, 21.01.2017, 15:22 | Сообщение # 65 |
 Старожил
| Цитата Sviatoslav (  ) мне жена сказала, что на Олимпии на Ильича открылся новый рыболовный магазин. Да, возле Олимпии, на Ильича, но только она вам неправду сказала. Там только один банер висит: "Рыбачек" и более никаких признаков, что там вообще какой-то магазин собирается быть. Так что -не спешите туда, а то как-бы не пришлось уткнуться в закрытую дверь. Подозреваю, что это тот "Рыбачек", что на 23-м, на АС-2 и на Центральном -контейнер.
|
|
| |
makcim | Дата: Суббота, 21.01.2017, 21:26 | Сообщение # 66 |
 Обладатель кубка сайта "Азов-рыболов" 2016 г.
| Цитата dzhikonti (  ) возле Олимпии, на Ильича, А тот магазинчик что выше мебельного???Или я не о том думаю??? Я если чесно там два дня уже хожу и ничего не видел нового)))Внимания наверно не обратил на новое название )))?Надо проскочить , глянуть - что,да как???)))
Чтоб успешным был всегда Клёв везде, где есть вода!
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Суббота, 21.01.2017, 22:14 | Сообщение # 67 |
 Старожил
| Цитата makcim (  ) А тот магазинчик что выше мебельного??? Который на против Каскада - Лазури, он работает не полную рабочую неделю, как-бы вообще не закрылся. По моему его название : "Рыболовный Рай", но могу ошибаться с названием. А "Рыбачек", это возможно будет новый магазин, но там как видно и конь не валялся, еще даже не сняли наклейку, что помещение сдается в аренду -возможно дня через три и откроют... Они, эти магазины, на разных сторонах проспекта, а так не очень далеко друг от друга.
|
|
| |
Sviatoslav | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 03:14 | Сообщение # 68 |
 Активный пользователь
| makcim, Макс, как жена говорит, то прям возле олимпии, по стороне каскада. Там прям остановка по ходу в город. Завтра отпишусь, сам не видел, т.к. там не хожу пешком)
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 20:42 | Сообщение # 69 |
 Старожил
| По сообщению инсайдера, сеть магазинов "Рыбачек" открывает еще один свой магазин в Ильичевском районе. Ориентировочная дата открытия -первые числа февраля.
|
|
| |
makcim | Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:11 | Сообщение # 70 |
| dzhikonti, Это хорошо что такой магаз в нашем районе открывается)))Жду с нетерпением)))Уже видел ВЫВЕСКУ)))
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:02 | Сообщение # 71 |
 Старожил
| Ваша правда -хорошо! Хорошо -бы еще и жизненный уровень наш рос, а цены на бензин, становились меньше.
|
|
| |
makcim | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:35 | Сообщение # 72 |
| Цитата dzhikonti (  ) Хорошо -бы еще и жизненный уровень наш рос, а цены на бензин, становились меньше. Согласен на все 100500 % !!!
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 23:18 | Сообщение # 73 |
 Старожил
| Цитата makcim (  ) Это хорошо что такой магазин в нашем районе открывается)))Жду с нетерпением)))Уже видел ВЫВЕСКУ))) Уже открыли! Вполне приличный магазинчик получается. Обустраиваются. Даже с выходным не определились, то-ли это понедельник, то-ли в воскресенье. Но сегодня работал, ну чет они там сегодня еще и мастерили. Сейчас с 8-00 до 17-00, но возможно что-то будет меняться. Летом подумывают до 18-00 Обратил внимание, там у низ есть поплавки для течения с трубочкой вместо колечка -не будет пропиливать корпус леской при подсечке -30гр от 1 до 4гр Вроде бальза, с виду приличные, но особо не присматривался. Каких-то изысков в их ассортименте не наблюдается, да кто их тут в нашей деревне будет брать. Есть в наличии прикормка Мегамикс, сам еще не пробовал, но слышал о ней хорошие отзывы. Цену на нее не задирают. Лично меня радует, что в этом районе открылся еще один магазин. Тел. продавца: 067-745-10-51. Кому нужно, можно позвонить и узнать о наличии опарика, мотыля, ну или мало еще чего... Продавец приветливый, старается. Зовут Дмитрий, по батюшке не знаю.
|
|
| |
makcim | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 23:53 | Сообщение # 74 |
| dzhikonti, Спасибо за информацию!!!Надо пройтись посмотреть!!!
|
|
| |
makcim | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 19:00 | Сообщение # 75 |
| Был сегодня там!!!Магаз НЕ РАБОТАЕТ!!! Паренёк сказал что через недельку должен запуститься в полном объёме!!!А так пока товар разлаживают,но видно что его там в достатке!!!
|
|
| |
makcim | Дата: Вторник, 07.02.2017, 20:46 | Сообщение # 76 |
| И снова прошёлся сегодня с малой после садика в новый наш магазинчик что на Олимпии)))На радость был открыт и покупателей человек 5!!!Очень понравилось общение с продавцом(к сожалению не долго общались,покупатели отрывали от разговора),большущий ассортимент резины(но только одной фирмы - ФАНАТИК),много всяких прибомбасов для спиннинговой ловли,фидерной и просто почти всё что душа пожелает!!!Кстати в Наутилусе меньше всяких прибомбасов чем тут в магазе!!!Так что приходите и покупайте!!! Цены кстати тоже приемлимые
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 17:22 | Сообщение # 77 |
 Старожил
| Тут спрашивали мотыля, так на Олимпии сегодня свежачка подвезли. Сам купил себе немного и опарика то-же.
|
|
| |
Sviatoslav | Дата: Вторник, 21.02.2017, 05:12 | Сообщение # 78 |
 Активный пользователь
| makcim, Макс, уже ассортимент у них расширился с резиной, там и лярва появилась и ещё чет. вроде) Цены мне понравились, не загибают. Хотелось бы чтобы крючков завезли Лидеровских. А то лидер конечно хорошо, но оунер лучше )
Сообщение отредактировал Sviatoslav - Вторник, 21.02.2017, 05:15 |
|
| |
dzhikonti | Дата: Вторник, 21.02.2017, 09:29 | Сообщение # 79 |
 Старожил
| Цитата dzhikonti (  ) Тут спрашивали мотыля, так на Олимпии сегодня свежачка подвезли. Да, забыл еще сказать, на удивление, у них есть живец.
|
|
| |
Crushvit | Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:08 | Сообщение # 80 |
 Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
| На некоторых форумах магазины постоянно добавляют в свои ветки новые поступления, ассортимент. На Азов-Рыболове так же это делают интернет-магазины. Чего желаю и местным продавцам товаров для рыбалки!
|
|
| |
|