СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ .ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА РЕТРОНСЛЯЦИЮ-У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ,КАК И У НЕКОТОРЫХ.РЕСПЕКТ КТО ПРИНЯЛ В ЭТОМ УЧАСТИЕ.СПАСИБО. . все мы люди человеки
Отличный фест ребята, спасибо организаторам и участникам! Саша спасибо за видео, как там побывал А вообще нужно все устроить как в том году на Федоровке чтоб собрались наши два клуба приазовья, и много гостей из ближайших областей, да на пару дней фестиваль такой устроить чтоб прогремел на всю Украину! вот это здорово было бы!!! Друзей, не нужно иметь, с ними нужно дружить!
Турнир прошёл на "ура"! Теперь бы хотелось почитать о прикормках, оснастках, технике ловли, которые использовали победители и бонусники, в данных условиях ловли. Что и почему, так сказать, из первых рук.
Теперь бы хотелось почитать о прикормках, оснастках, технике ловли, которые использовали победители и бонусники, в данных условиях ловли. Что и почему, так сказать, из первых рук.
Виталя, никто из спортсменов всю правду на всеобщее обозрение не выложит. Это просто не принято. Представь, ты ездишь на соревы, тратишь своё время, нервы и немалые средства, что бы чему то научится, а кто то почитал на форуме, сделал выводы и почти чемпион. Лучше всего приехать, посмотреть на участников, а после сорев задать несколько вопросов.
Из участников только Нарайкин и я написали отчётики на Донфише.
никто из спортсменов всю правду на всеобщее обозрение не выложит.
В принципе для соревнований оно и верно. Кто же о своих "коронках" рассказывает? Если любители "тихорятся", то спортсменам это просто тактически невыгодно. Но судя по видео мэтры несильно скрывают, на что они ловят и как, немного о корме умалчивают!
а я думаю,что многие спортсмены имеют собственный бизнес в рыболовных магазинах.поэтому им наоборот выгодно рассказывать и рекламировать прикормки,насадки,удилища и оснастки.в основном для этого и проводят соревы.Фадеев.Салапин,Думчев,Середа-все завязаны на своих фирмах.поэтому и фильмы.сайты и т.д.
По любому. И началась эта лотерея на жеребьёвке 100% одинаковых условий для всех участников даже теоретически не возможно сделать. Весь прикол в том, как быстро спортсмен сможет адаптироваться к новому месту. Вот и получилось так, что кто то попал на точку с первого раза, кто то со второго, а кому то просто не хотелось искать или менять закормленную первую точку.
Поздравляю Олег! Молодцы.! (Водоём одного из карпятников с Донецка из команды "Деспортер". Одно из мест где можно половить не только карпа но и сома. Знаю точно туда в прошлом году запускали уже приличного размера).