Большой Кубок FishDream по фидеру - 2018 (Приазовье)
| |
Роман_Маркин | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 21:10 | Сообщение # 21 |
Активный пользователь
Награды: 6
Статус: Offline
| Все эти рассуждения больше похожи на разговоры бабок у подъезда..." вот бы кто пришел и сделал"... Джиконти начал тему в надежде, что все побегут самоорганизовываться? Поднял тему иди до конца...
Если человек голоден, можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.
|
|
| |
Мигель | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 21:17 | Сообщение # 22 |
Призёр Закрытие Сезона. Фидер 2017
Награды: 3
| Роман_Маркин, Рома не известно сколько желающих будет на этот турнир в следующем году
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 21:19 | Сообщение # 23 |
Старожил
| Цитата YAMAL ( ) нужно провести опрос о готовности участников га будущий сезон и естественно оговорить все правила и нюансы что бы не было потом идиотских вопросов по оснасткам и другим темам.
Ну так тема для этого и создавалась и не только... По поводу проведения встреч, остаются те же, что и в 17-м году. Думаю, что с этим проблем особых не возникало. Цитата YAMAL ( ) На следующих год только ин-лайн и ни каких договорённостей
Вас услышали.
По поводу безопасных оснасток, то действительно время для тренировок - достаточно. Потому, если даже будет по договоренности, то ваш соперник в любой момент может потребовать перехода на безопасную для рыбы оснастку.
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день
|
|
| |
Мигель | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 21:22 | Сообщение # 24 |
| dzhikonti, в любом турнире должны быть сразу одни единые правила.Никаких договоренностей.Договоренности могут быть с другом на любительской рыбалке.
Сообщение отредактировал Мигель - Понедельник, 02.10.2017, 21:25 |
|
| |
dzhikonti | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 21:31 | Сообщение # 25 |
Старожил
| Ну ессно должны и будут, но два состязающихся, по договоренности могут отступать от них, как это было в прошлом с местом проведения батлов. По договоренности, участники могли выбрать любое другое место, хотя по правилам были Камнские Ивы.
Если никто не начнет список, то придется мне - не вопрос. -Погодя.
Сообщение отредактировал dzhikonti - Понедельник, 02.10.2017, 21:34 |
|
| |
makcim | Дата: Вторник, 03.10.2017, 05:31 | Сообщение # 26 |
Обладатель кубка сайта "Азов-рыболов" 2016 г.
Награды: 0
| Цитата dzhikonti ( ) Если никто не начнет список, то придется мне - не вопрос. -Погодя. Немного ранее уже начал "список"
Чтоб успешным был всегда Клёв везде, где есть вода!
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Вторник, 03.10.2017, 09:24 | Сообщение # 27 |
Старожил
| Цитата makcim ( ) Немного ранее уже начал "список"
Простите, не заметил.
Продолжим.
1.Любимцев Максим 2. Джиконти Л.А. (резерв) 3.
Цитата YAMAL ( ) Лично от меня на следующий турнир всё как всегда. Призы финалистам
Оно то хорошо, но как к этому отнесется генеральный спонсор? Помнится Вам кто то из представителей компании уже делал замечание за некорректное поведение в пре дидущей теме Фишдрим 2017. Так что постарайтесь вести себя прилично и не позволяйте себе лишнего в высказываниях. Далее по теме. Организатором этого турнира, является компания Фишдрим в едином лице и ни кто другой. Все остальные, лишь соучастники и координаторы этого мероприятия. По поводу правил проведения турнира. За основу будут взяты правила последнего соревнования от Фишдрим, с небольшой коррекцией под этот турнир с его особенностями и учетом того, что было на пред идущем Кубке. Постараюсь все расписать, что бы не возникало лишних вопросов, а если кто хочет сам засесть за это бумажное дело - велком. З.Ы.Правила которые будут взяты за основу всех устраивали и ни у кого не было возражений. Как видно по отзывам, - праздник удался. Ссылка Скорее всего Кубок Кубков 2018, будет проходить по тем же правилам.
Далее нужно подумать о месте проведения жеребьевке и кто возьмется ее проводить. (Благо - времени предостаточно.) Ну а там все по накатанной... По поводу получения и раздачи прикормки и призов, есть мысли, которые нужно проверить. Если со святится - расскажу. А если что, то есть свободная вакансия на это дело, желательно, что бы его все знали, ну почти все. Желающие на это дело есть? Это те вопросы, которые нужно решить и согласовать. Более препятствий, для проведения этого турнира я не вижу, кроме как наличие должного количества участников. Минимум их должно быть 16, а 64 - рекорд.
Вообще то я могу и без этого турнира, а для кого то это хороший шанс. Ставки, как я полагаю, будут действительно высокими. Не думаю, что бы Фдуч просто так, просто разговоры...
А если вам тут всем нужен фюрер, то это не про меня. Да и кто тут позволит ему быть. Я могу только всему этому содействовать в меру своих сил и возможностей, если хотите. Включайтесь, записывайтесь, принимайте активное участие, а нет, то открывшееся окно возможностей, - схлопнится и тогда останется только чесать затылки.
|
|
| |
YAMAL | Дата: Вторник, 03.10.2017, 15:06 | Сообщение # 28 |
Активный пользователь
Награды: 2
| Никто мне замечаний не делал.Но если так важно то пожалуйста.Я тогда мою руки вытираю ноги и всего Вам всем хорошего.Просто буду со стороны наблюдать и ни слова не пропишу в данной теме.Всем НХНЧ.
|
|
| |
Sviatoslav | Дата: Вторник, 03.10.2017, 19:25 | Сообщение # 29 |
Активный пользователь
| YAMAL, Не руби с плеча. Я думаю, что если компания ФишДрим будет основным организаторам, то пускай представитель от данной компании и афиширует Регламент данных состязаний. Далее начнутся волнения в массах, обливания говном и предложения. Тут уже будет видно, что народу будет удобнее и правильнее, тут уже представитель ФишДрима будет вносить корректировки в регламент или нет. Самоорганизация...ага..хорошо. Хоть раз сталкивались? Может стоить напомнить даже обычный сабантуй дружбанов, хрен кого допросишься, тот не то купил, тот мало, тот не туда пошел, у того мобильник выключен. Опять же. В данном вопросе просто нужен список людей готовых помочь чем-то. Один, например, готов помочь, но нет машины, другому нельзя тяжести поднимать, третий готов, но график с ночной, всего пару часиков. Просто написать кто и чем может помочь. Я, допустим, постоянно за рулем, так что всегда готов помочь. Далее уже чтобы разгрузить организатора он сам решит, к кому обратится и за чем именно. А помогать, я считаю, нужно. Нужно показать, что для НАС это не пустой звук, что мы готовы содействовать ибо у нас тут развлечений не особо. Тем более это как ни как, но вид спорта. Как вариант, можно скинутся и распечатать листовки, пройтись по городу и наклеить их. В школах, к примеру, на остановках. Тоже ведь помощь.
У каждого свой вкус! - сказал индус, слезая с обезьяны. :)
|
|
| |
ZVER | Дата: Вторник, 03.10.2017, 20:04 | Сообщение # 30 |
Активный пользователь
| Цитата Sviatoslav ( ) YAMAL, Не руби с плеча. Я думаю, что если компания ФишДрим будет основным организаторам, то пускай представитель от данной компании и афиширует Регламент данных состязаний. Далее начнутся волнения в массах, обливания говном и предложения. Тут уже будет видно, что народу будет удобнее и правильнее, тут уже представитель ФишДрима будет вносить корректировки в регламент или нет.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 03.10.2017, 20:14 | Сообщение # 31 |
Активный пользователь
Награды: 4
| Цитата dzhikonti ( ) Помнится Вам кто то из представителей компании уже делал замечание за некорректное поведение в пре дидущей теме Фишдрим 2017. Пожалуйста напомните (где Вам Показалось???).Иначе от меня-.Болтовня не гожа . А ваще неплохо бы собраться и обсудить кто чем и как сможет помочь в организации любых мероприятий...Не правильно брать на слабо и валить на единиц организацию мероприятий(не только ФишДрим).
все мы люди человеки
Сообщение отредактировал ал - Вторник, 03.10.2017, 20:19 |
|
| |
Мигель | Дата: Вторник, 03.10.2017, 20:22 | Сообщение # 32 |
| Цитата dzhikonti ( ) Помнится Вам кто то из представителей компании уже делал замечание за некорректное поведение в пре дидущей теме Фишдрим 2017.
Тоже не помню такого.
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:06 | Сообщение # 33 |
Старожил
| Crushvit, намек понял. Удаляю. Далее прошу по теме.
Сообщение отредактировал dzhikonti - Вторник, 03.10.2017, 22:11 |
|
| |
Crushvit | Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:04 | Сообщение # 34 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
| ну и я тогда подправлю
|
|
| |
Sviatoslav | Дата: Четверг, 05.10.2017, 21:40 | Сообщение # 35 |
Активный пользователь
| Все? Бобик сдох? Предложений больше нет? Тогда буду фантанировать бредовыми идеями я ) Кто как смотрит на то, чтобы за день до турнира сделать тренировку общим составом? Как это на большинстве мероприятий происходит. Понимаю, что формат турнира чуток не тот. Я бы, допустим, на карте обозначил бы береговую линию длинной в 5 км приблизительно. Участники бы выбрали себе оптимальное для них место. Да, кому-то по приколу на ивах, кому-то на столбах, кому-то на экстриме, кому на горячке. Но насколько я понимаю, турнир есть турнир. Это как садится за руль и начинать возбухать, что педали надо менять местами. Кто как считает?
У каждого свой вкус! - сказал индус, слезая с обезьяны. :)
|
|
| |
Рыбач@к | Дата: Пятница, 06.10.2017, 10:08 | Сообщение # 36 |
Обладатель Большого Кубка ФишДрим 2017 Приазовье
Награды: 9
| Скажу и я.Можно каждый этап турнира проводить на определенном водоеме.Стартовать в марте в Каменске на Ивах. ..в апреле на Квх и так далее. ..не будет разногласий и все успеют потренироваться.Как показал прошедший турнир. ..многие не умеют договариваться..а потом начинается срач.
Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Пятница, 06.10.2017, 15:33 | Сообщение # 37 |
Старожил
| Рыбач@к, что бы не пороть уклейку? Ну так может ее сделать не зачетной? Тогда и с дистанцией лова проблем не будет. Потому как ее и у берега можно ловить как махалклой, а это ессно куда результативней чем катушкой маслять пять часов к ряду. Немало людей безлошадных, а Каменские Ивы, весьма доступны, ну во всяком случае для мариупольцев. На счет того, что есть проблемы с договороспособностью, так для этого будут правила, которые стоит расписать по подробней, что бы не возникало лишних вопросов. В случае непримиримых разногласий - идет уход в правила, а для тех кто умеет находить общий язык - свобода, ток нужно за ранее оглашать о своей договоренности, дня так за три и думаю проблем не будет. Время для дисскусий, сейчас слава Богу хватает. Чем больше будет всякого рода замечаний и пожеланий, тем лучше. Но в любом случае, какие небыли бы правила, они буду для всех одинаковыми, все будут в равных условиях, за исключением того, если ваш соперник добровольно даст вам фору, но на это особо не стоит рассчитывать, хотя в правилах стоит об этом сказать. Для чего это нужно? Да для того, что бы сильному игроку не было скучно с новичком, а у неопытного может появиться шанс. Но это дело личное, индивидуальное, во многом зависящее от жребия и благородства. Как никак это дуэль. Но есть одно "Но",- список участников. Без него ничего не получится. Минимум 16, это есть непременное условие для проведения турнира. Как можно организовать тех кого нет?
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Пятница, 06.10.2017, 15:36 | Сообщение # 38 |
Старожил
| Crushvit, скажите, как в этом году поставлялась прикормка для участников турнира, почтой или кто то из представителей Фишдрима завозил Вам на офис?
|
|
| |
Crushvit | Дата: Пятница, 06.10.2017, 17:34 | Сообщение # 39 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
| почтой
|
|
| |
Олег76 | Дата: Пятница, 06.10.2017, 19:56 | Сообщение # 40 |
Активный пользователь
| dzhikonti, Извени.Но вы будете на турнире в маске зорро или в баллаклаве?Просто вопрос.
|
|
| |
|