Большой Кубок FishDream по фидеру - 2017 (Приазовье)
| |
Crushvit | Дата: Вторник, 28.03.2017, 14:42 | Сообщение # 1 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
Статус: Offline
|
Компания Фишдрим продолжает многолетнюю традицию проведения Больших Кубков Фишдрим в формате дуэлей. Регионы, выразившие желание провести такие турниры в 2017 году: - Приазовье - Донецкий (Киев) - Харьковский - Одесский - Днепропетровский
Обладатель Большого Кубка Фишдрим 2017 Приазовье
Прилипа Евгений
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 18:00 | Сообщение # 301 |
Старожил
Награды: 3
| makcim, спасибо, старался! Я прекрасно отдаю себе отчет, что у меня далеко не идеальный слог, потому за ранее прошу прощение за него. Двойки и колы мне в школе ставили за сочинения, даже и не знаю как я вообще школу закончил с такой успеваемостью по Русскому языку. Просто выпихнули. А в моем возрасте, сами понимаете, учиться весьма не просто, но я стараюсь выполнять заветы дедушки Ленина :D: -Учиться, учиться и еще раз учиться..
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день
Сообщение отредактировал dzhikonti - Воскресенье, 11.06.2017, 18:34 |
|
| |
Crushvit | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 18:11 | Сообщение # 302 |
| dzhikonti, поздравляю! Только размер в постах поправьте! И о дуэли предупреждать нужно было, я не прав?
|
|
| |
Crushvit | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 18:15 | Сообщение # 303 |
| По результатам голосования на "Чёрном форуме", победителем среди написавших отчёты по 1/16 Кубка ФишДрим Приазовье (окончание голосования 10 июня) становится Прилипа Евгений! С чем его и поздравляем!
|
|
| |
makcim | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 18:29 | Сообщение # 304 |
Обладатель кубка сайта "Азов-рыболов" 2016 г.
Награды: 0
| Crushvit Виталя,они ещё не соревновались!!! Это отчёт за первый тур!!!
Чтоб успешным был всегда Клёв везде, где есть вода!
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 19:43 | Сообщение # 305 |
Старожил
| Цитата Crushvit ( ) Только размер в постах поправьте! Поправил, так подойдет?
Цитата Crushvit ( ) И о дуэли предупреждать нужно было, я не прав?
Да, Вы не правы!
Максим верно понял:
Цитата makcim ( ) Это отчёт за первый тур!!!
Цитата Crushvit ( ) По результатам голосования на "Чёрном форуме", победителем среди написавших отчёты по 1/16 Кубка ФишДрим Приазовье (окончание голосования 10 июня) становится Прилипа Евгений! С чем его и поздравляем! Я не против
И тут Вы не правы -поспешили, потому как рано.
Цитата Crushvit ( ) По количеству плюсов на "Чёрном Форуме" до 15-го числа определим победителя. , а сегодня одиннадцатое.
|
|
| |
Рыбач@к | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 19:50 | Сообщение # 306 |
Обладатель Большого Кубка ФишДрим 2017 Приазовье
Награды: 9
| Цитата Crushvit ( ) становится Прилипа Евгений! Спасибо!
Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
|
|
| |
Роман_Маркин | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:08 | Сообщение # 307 |
Активный пользователь
Награды: 6
| Писать много не буду, рыбалка была трудовая и интрига была до последнего момента. В качестве рабочей смеси был выбран «Карась чеснок» и «Красныйкарп» соответственно и ставка была в большей степени на карася. Но и о вездессссущейуклейке не стоило забывать. Поэтому при замесе слегка недоувлажнил состав и в бой.
Рыбой первой откликнувшейся на закорм оказалась естественно уклейка и неестественно окунь . Ну ОК, окунь так окунь, ловим. Поклевки были довольно интенсивными, но были и провалы в клеве. Первый карась дал о себе знать ближе к 8.00, после перехода на второе удилище с леской вместо шнура.
Начало есть, темп стараюсь не сбавлять и продолжаю темповать. Уклейка вперемешку с окунем. Потом возвращаюсь к шнуру и продолжаю ловить. Поклевка, есть карась. Можно немного передохнуть и выпить чай. Но сдаваться еще рано, последние полчаса усердно упирался в уклейку. Звонок будильника. Четыре часа пролетели незаметно.ФИНИШ! Взвешивание не заняло много времени у Константина улов составил 600 г. Мой улов 620 г.
Спасибо Константину за составленную компанию и отличную конкуренцию.
P.S. Спасибо вот этому парню))))))
Если человек голоден, можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.
Сообщение отредактировал Роман_Маркин - Воскресенье, 11.06.2017, 20:17 |
|
| |
Мигель | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:33 | Сообщение # 308 |
Призёр Закрытие Сезона. Фидер 2017
| Роман,поздравляю,так держать!
|
|
| |
Роман_Маркин | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:40 | Сообщение # 309 |
Активный пользователь
| Спасибо
Если человек голоден, можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.
|
|
| |
makcim | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:52 | Сообщение # 310 |
| Роман_Маркин , поздравляю с победой и переходом в следующий тур!!!
|
|
| |
Crushvit | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 21:57 | Сообщение # 311 |
| Роман_Маркин, поздравляю! Видать нелегко было?!
|
|
| |
Crushvit | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 22:13 | Сообщение # 312 |
| .Цитата dzhikonti ( ) По количеству плюсов на "Чёрном Форуме" до 15-го числа определим победителя. Там опечатка, извиняюсь, до 10-го числа следующего месяца!!!
dzhikonti, Вас же попросили подправить фото...
Цитата dzhikonti ( ) Я не против
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 23:34 | Сообщение # 313 |
Старожил
| Цитата Crushvit ( ) dzhikonti, Вас же попросили подправить фото... Ну так я и подправил до 800пикселей по ширине, как Вы и говорили. Вроде все нормально. У меня к Вам просьба, если что -подправьте размеры фоток, а то у меня тут глюки на этом сайте. Плиз. Проблема с выкладыванием и редактированием. Я уже писал об этом. Даже не представляете сколько времени на это уходит -уйма. Иногда просто не хочется тут писать и заходить.
Хочу спросить, Вы мой отчет будите выкладывать на "Черный", ну как до этого вы делали? Напишите так мол и так, выложили этот отчет 10-го к ночи, на следующий день дописали. Пусть посмотрят, почитают, оценят. Он хоть и не самый лучший из того, что люди пишут, но по числу знаков , думаю будет лидировать. Правда, я старался. Но муза вещь такая дама капризная, она приходит когда ей хочется...
Цитата Crushvit ( ) Там опечатка, извиняюсь
Я так не думаю. Потому как должна быть пауза, какое-то время, между моментом завершения выкладки отчетов и моментом завершения голосования. Вот к примеру кто-то 10-го выкладывает свой отчет, потому как до 10-го. И тут-же десятого все завершается. Кто-то не смог зайти на сайт и поставить свой плюс или минус. Я так понимаю, что нужно дать большему количеству людей посмотреть отчеты и только после этого подводить итоги. Я понимаю, что так справедливо и эти моменты были Вами учтены с самого начала. А сейчас, это выглядит как в очередной раз по ходу меняются правила. Только прошу Вас, -не надо про истерику... Я вот думаю, чего я тут, почему сразу не вылетел, но видно небесам было так угодно, что-бы у меня тут было основание писать и делать, на мой взгляд, справедливые замечания. Вы должны понимать, что если там на верху решат меня тут держать до финала, то так тому и быть, хотя если честно, мне это не совсем хочется. Если Родина позовёт, то буду в строю!(с)
|
|
| |
Олег76 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:26 | Сообщение # 314 |
Активный пользователь
| Цитата makcim ( ) dzhikonti , Вам бы книги писать А че мне понравилось,читал с удовольствием,была интрига дочитать до конца.На черном не бываю,но плюс за отчет,было интересно.
|
|
| |
makcim | Дата: Вторник, 13.06.2017, 13:47 | Сообщение # 315 |
| 2-я пара 13 июня Берда 7. Кукош Иван 13. Любимцев Максим
В очень непонятной борьбе?!... С весом:
130 г - Ваня 220 г - Я.... Прохожу дальше в 1/4
С отчётом позже!
Сообщение отредактировал makcim - Вторник, 13.06.2017, 13:48 |
|
| |
Crushvit | Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:20 | Сообщение # 316 |
| Цитата dzhikonti ( ) Хочу спросить, Вы мой отчет будите выкладывать на "Черный", ну как до этого вы делали? Напишите так мол и так, выложили этот отчет 10-го к ночи, на следующий день дописали. Пусть посмотрят, почитают, оценят. Он хоть и не самый лучший из того, что люди пишут, но по числу знаков , думаю будет лидировать. Правда, я старался. Но муза вещь такая дама капризная, она приходит когда ей хочется... Вы же зарегистрированы на Чёрном!
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Вторник, 13.06.2017, 18:13 | Сообщение # 317 |
Старожил
| Говорили, что можете туда перепостить. Думаю, что так было бы лучше, но тогда -как хотите. Сделаю сам.
Макс, мои поздравления!
Сообщение отредактировал dzhikonti - Вторник, 13.06.2017, 20:39 |
|
| |
makcim | Дата: Вторник, 13.06.2017, 18:14 | Сообщение # 318 |
| dzhikonti, Спасибо!!!
|
|
| |
Мигель | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:13 | Сообщение # 319 |
Призёр Закрытие Сезона. Фидер 2017
| makcim, поздравляю! Вы там хоть в дождь не попали?А то там есть такие места,что после дождя не выгребешь. И кстати,почему не понятная борьба?Хоть вкратце.
|
|
| |
makcim | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:21 | Сообщение # 320 |
| Ну что ж?! Писать практически не о чем,но что-то накалякать надо Созванивались мы с Ванькой ещё 6 дней назад и предложение поступило поехать на Берду!!!А так как я там ни разу не был и много положительных отзывов слышал про этот водоём,то сразу же согласился Немного обсудив дату встречи(работаем в разных сменах и погодку подгадывали) определились поехать 13-го(хоть и не пятница и номер мой под таким же числом в жеребьёвке но я не суеверный(почти))рано , почти утром - в пол третьего ночи,чтобы попасть на нормальные места (там вроде бы как раз "АНШЛАГ" по подлецу)Да ...Чуть не забыл....Созванивались с Ваней,когда я был на работе и мой напарник и вездесущий компаньён по рыбалке Игорёк(который в первом туре ,как и я ,прошли на халяву без боя ) , тоже попросился поехать с нами,получив положительный ответ,начал подготовку к выезду вместе со мной!!! И так , вечер перед отъездом - ВСЁ В СБОРЕ
Жена подшучивала - "Ты что , переезжаешь или всё же на рыбалку собрался???"
Попив чайку,отправился спать,чтобы не уснуть или по дороге ,или на водоёме! Встал , как по закону подлости ,раньше будильника , минут на сорок раньше и давай бродить с подготовкой кофейка,перекурами и кормлением этого чуда,который проснулся после моего второго прохода на балкон за червячком...
Ну вот ,время подошло,Игорёк у подъезда,выносим свои вещички и выдвигаемся к месту встречи ... Только заказали кофейка,Ванька уже тут как тут Постояли,попили,подумали,порешали,обсудили и в путь дорогу По пути на водоём,было много интересных историй,о том как Ваня пришёл в спортивный фидер,о разных соревнованиях,в которых он принимал участие со своим напарником,ну и дельные советы,которые хоть и не все запомнишь сразу,но помогли на воде больше Игорю Но про это позже!!! По пути,уже ближе к водоёму,было заметно что тут прошёл не плохой дождик(хоть и по прогнозу его не ожидалось до второй половины дня)...После этого сразу порешали проехать через плотину ,где дорога для подъезда должна быть лучше и надёжнее!!! И вот мы на месте Пять утра,птички поют,природа обалденная,Ветра практически нет и как-то душновато!!!
Ну что же,ещё один кофейный перерывчик и к распределению мест и предоставление прикормок друг другу))) Прикормка Ваньки - ФишДрим Карась и Лещ
Ну и моя...По совету продавца магазина Рыбачок!!!
Но использовать решил только две серии IQ(Чёрный-лещ и Лещ-специи)
Игорю досталось походу самое то,что надо,но я его практически не видел за бугорком...Ванька оборудовался на камнях(мне бы там было не удобно со своим стульчиком),ну и я справа от него,как полагается на расстоянии не менее 10 м друг от друга! Фоткал не много,но по делу Вот так расположился я...После замеса прикормок в двух разных тарах(решил точки кормить по разному)
Ну и Ванино место парковки
Игорёк был левее и всё сделал раньше нас...Дистанция , закорм и т.д.
Ну вот они долгожданные 6:00 и стартуем Выбираю одну точку под пикерок(недавно приобретённый)метрах в 20-ти и вторую под тяжа около 35-40 м(наверное)...Дальнюю кормил Чёрным Лещом(7кормушек с добавкой опарика и кормового мотыля),ближнюю "Специи" с мотыльком ...Замес произвёл с добавкой Мелассы-Лещ от того же ФишДрима...
У Вани были свои колдовские добавки Пока кормили каждый свои точки,у этой заразы - Игоря , произошла поклёвка и он уже с уловом хорошенького подлеца Мне сразу стало легче на душе...Думаю - вот и отлично,рыбка есть и прикорм такой же(Чёрный лещ)был в его ассортименте Но как оказалось потом,что я,что Ванька,просто сидели и полоскали в водоёме свои кормушки. . . Прошло время,как оказалось уже пару часов,я не ощутил не одной даже потяжки или содрогания квивертипа(время просто летело) Смотрю в сторону,у Вани тоже НИЧЕГО...Хоть он и работает интенсивнее,но "ВАННА" молчит... А в это время Игорь потихоничку паркует в садок рыбку Прошло уже ТРИ с половиной часа...Я поменял уже не две,а четыре дистанции с интенсивным закормом - и ПОЛНЫЙ НОЛЬ****Что за ***???Но ладно - Я ?! Ванька с такой же проблемой сидит и тоже не может сдерживать эмоции по поводу безклёвья Поводки менял от 1 м до 1.50(о большей длине чего то и не думал),диаметр 0.08,крючки самые маленькие в своём ассортименте №16 и всё равно НОЛЬ Пошёл последний час нашего батла(с безрыбьем) и решили как один уменьшить дистанцию до минимума... Ванька достал свой пикер,отмерил 13 м и дал закорм!!!Я произвёл такую же тактику,но после закорма объединённой вместе остатков прикормки с поводком произошёл неразвязываемый захлёст с основным шнурком(кстати,осваивал ИН-ЛАЙН)Быстренько перевязался под Патерностер...Заброс... и ...О БОГИ...Резкая поклёвка и ДЗЫНЬ*** Поводок 0.08 в сантиметре от крючка , то ли срезало,то ли просто не выдержало А у соперника реализованная рыбка в это время уже в садке Думаю - "Вот и всё Макимка,не долго музыка играла!"(хотя ДОЛГО)!
Но после замены поводка ,на 0.1 и крючком на размер больше(№16 два ушли в воду,а другой перевязывать неохота было) , заброс,кормушка на дне,натяжка и дерзкий ударчик как в спининговой ловле!!!Вот он мой ПЛЮС полосатик с первым откусанным крючком во рту!!!Убежал от нуля и радости как у моей доци после полученных сладостей У Ваньки смотрю тоже дело пошло на лад с полосатиком! Но как оказалось по завершению нашего поединка,его походу подвёл поводок более тонкий чем у меня(который я заменил после обрыва первой рыбки)Как позже узнал,были сходы или отрывы крючка ...И вот последняя потяжка...Реализованная поклёвка и "Всё,время вышло!!!" Я не верил что Ваня даже без взвешивания стал меня поздравлять с ПОБЕДОЙ?!Но факт оказался на весах и ...
Мой вес ........
Сообщение отредактировал makcim - Вторник, 13.06.2017, 21:30 |
|
| |
|