Большой Кубок FishDream по фидеру - 2017 (Приазовье)
| |
Crushvit | Дата: Вторник, 28.03.2017, 14:42 | Сообщение # 1 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
Статус: Offline
|
Компания Фишдрим продолжает многолетнюю традицию проведения Больших Кубков Фишдрим в формате дуэлей. Регионы, выразившие желание провести такие турниры в 2017 году: - Приазовье - Донецкий (Киев) - Харьковский - Одесский - Днепропетровский
Обладатель Большого Кубка Фишдрим 2017 Приазовье
Прилипа Евгений
|
|
| |
makcim | Дата: Четверг, 22.06.2017, 09:43 | Сообщение # 381 |
Обладатель кубка сайта "Азов-рыболов" 2016 г.
Награды: 0
| Вряд ли там был бонус... Скорее всего , рыбу на точку правильно собрал и подобрал к ней ключик
Чтоб успешным был всегда Клёв везде, где есть вода!
|
|
| |
Рыбач@к | Дата: Четверг, 22.06.2017, 13:41 | Сообщение # 382 |
Обладатель Большого Кубка ФишДрим 2017 Приазовье
Награды: 9
| По результату жеребьёвки 1/8 Большого кубка ФишДрим в Приазовье моим соперником стал Андрей Фонарёв. Созвонившись с ним обговариваем водоём, выбрали Старо-Крымское водохранилище и решили перед дуэлью провести совместную тренировку. Тренировка проходила в субботу 17 июня. Результатом тренировки были довольны, рыбка была, конечно капризничала, но в этом и была изюминка, плюс ко всему погода влияла на активность рыбы. В день тренировки был грозовой дождь и сильный порывистый ветер. Во время тренировки Андрей много получал от меня вопросов о фидерной ловле и я получал полезную информацию от него, за что ему отдельное спасибо.
По завершению тренировки определяемся с датой проведения дуэли, 21 июня.
Среда, 21 июня в 5-30 ч. встречаемся в Старом-Крыму и в путь, на заранее выбранное место. По приезду на место, видим нагло разложившихся браконьеров, что сразу испортило нам настроение и уже хотели искать другое место, но проведя беседу с браками, те сняли свои сетки и покинули место и мы начали подготавливаться к батлу.
Сразу показали друг другу прикормку, на которую будем ловить. Прикормка Андрея.
Моя прикормка.
Дальше замес прикормки, и сбор "рабочих" мест.
Я собрал два фидера Мавер, один в длине 3.6 м, второй 3.9 м, Андрей собрал три. Когда всё было готово, замешена прикормка, выбраны точки лова,почистили места от травы граблями, попили чайку, обговорили время старта и финиша, и по местам. Время дуэли 5 ч.
Договорились начинать дуэль с 10 минутным стартовым закормом, кормить начали в 8-20 ч. На прикормку собрали под берегом наверное всю мелочь, запахи были такие, что перебили всё , что цвело в степи.
Закормили точки и старт в 8-30 ч.
Погода радовала, солнечно, небольшая облачность, давление стабильное, но как говориться "что для рыбака хорошо, рыбе не очень". Плотва отказалась от нашего корма и насадок напрочь первые часа полтора. Андрей правда поймал пару уклеек и как в бочке. Здесь началось самое интересное, я стал понимать что рыбы много не будет и надо было менять тактику, вносить коррективы в прикормку и насадки, чем я и занялся. Проходит минут 10 и первый загиб, подсечка, на крючке чувствовалась рыба, подтягиваю к берегу, рыба уходит в траву и досадный сход. Заброс и снова поклёвка, в этот раз встаю и поднимаю удилище в верх и вот она первая рыба.
Рыбку я расшевелил, но при вываживании сильно мешала трава.
Следующую рыбу , а вернее карася, слил возле самого берега, не успел взять подхват. Утолщяю поводок, ставлю больше крючок и заброс. Резкий загиб, подсечка и в садок отправляется карпик, потом карасик и еще один карпик. Уже становилось спокойней , т.к. у соперника ноль. Дальше потихоньку ловилась плотвичка. Так и прошло 5 часов. Финиш в 13-30 ч. и взвешивание. Мой улов составил 1580 г.
Улов Андрея 100г.
Небольшая фото сессия с карпиками и отпускаю их в родную стихию.
Вот так я прохожу дальше в 1/4. Спасибо Андрею как сопернику и за полезные советы в фидерной ловле. Увидимся на водоёмах.
Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
|
|
| |
hugo1365 | Дата: Четверг, 22.06.2017, 13:51 | Сообщение # 383 |
Обладатель Больщого Кубка ФМ 2016
Награды: 4
| Женя,мои поздравления!!!
|
|
| |
Рыбач@к | Дата: Четверг, 22.06.2017, 13:54 | Сообщение # 384 |
Обладатель Большого Кубка ФишДрим 2017 Приазовье
Награды: 9
| Всем спасибо за поздравления !
Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
|
|
| |
makcim | Дата: Четверг, 22.06.2017, 14:16 | Сообщение # 385 |
| Ну вот и дождался отчётика Спасибо Женя за интересненький рассказик Наверно снова займёт больше всех плюсов и ещё один подарок твой!!! Ещё раз с победой!!!
|
|
| |
Dron | Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:10 | Сообщение # 386 |
Активный пользователь
Награды: 2
| Колючий, что ты голову всем морочишь? Пытаешься себя отбелить? Я сам отказался, ты прошел далее, чего ты трусишься? Я тебе не это место предлагал, нефиг фотки левые выкладывать. ПС. Каким ты был......, таким и остался.
|
|
| |
Роман_Маркин | Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:21 | Сообщение # 387 |
Активный пользователь
Награды: 6
| как это?
Если человек голоден, можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.
|
|
| |
Sviatoslav | Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:59 | Сообщение # 388 |
Активный пользователь
| Грядет восточный ветер ... интересненько )
У каждого свой вкус! - сказал индус, слезая с обезьяны. :)
|
|
| |
Колючий | Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:05 | Сообщение # 389 |
Активный пользователь
Награды: 4
| Ув. Дрон! Если сам захотел отказаться, то зачем меня тянуть на водоем? Позвони и спрыгни заранее, как это сделали некоторые участники в 1/16.
ПС. Каким ты был......, таким и остался.
ПС. Фотки не левые. Сделаны с одной точки. На фото твой фидер.
|
|
| |
YAMAL | Дата: Пятница, 23.06.2017, 02:13 | Сообщение # 390 |
Активный пользователь
| Хочу вторую серию.Сюжет становится более и более закрученным,как по интриге так и по накалу.Или всё таки срач переведёте в личку,а то некоторые меня за подобное минусовали.Предлагаю модеру зачистить часть постов не касающихся данных соревнований.
Сообщение отредактировал YAMAL - Пятница, 23.06.2017, 02:17 |
|
| |
dzhikonti | Дата: Пятница, 23.06.2017, 07:25 | Сообщение # 391 |
Старожил
Награды: 3
| А как по мне все жизненно и без прекрас. Как есть. Матюков и взаимных угроз нет, и слава Богу! Все в тонусе, активны. В свою очередь так же предлагаю модератору оставить так как есть и сосредоточится на подготовке к состязанию. Разве вы не знаете, у него сейчас напряженный и ответственный момент. Ему нужно победить и пройти дальше. Crushvit, -ни хвоста...
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день
|
|
| |
TheSanches | Дата: Суббота, 24.06.2017, 15:26 | Сообщение # 392 |
Начинающий
| 11. Лямцев Вячеслав - 0.640 кг 5. Протасов Александр - 0.600 кг
Славика поздравляю с победой, кто прошел дальше не хвоста не чешуи....
|
|
| |
Роман_Маркин | Дата: Суббота, 24.06.2017, 18:47 | Сообщение # 393 |
Активный пользователь
| Спортивный зазор))
Если человек голоден, можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.
|
|
| |
Crushvit | Дата: Суббота, 24.06.2017, 20:55 | Сообщение # 394 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
| 4-я пара 24 июня Фёдоровка 16. Волошин Сергей - 9шт 8. Мостовой Виталий - 3шт
Поздравляю Сергея с выходом в 1/4 !
|
|
| |
slava1982 | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 08:06 | Сообщение # 395 |
Активный пользователь
| 1/8 финала: Лямцев – Протасов Или… Как поймать 640 грамм бычка за 500 гривен ;)
По итогам жеребьевки мне достался довольно сильный соперник Александр Протасов, со слов друзей я узнал о его большом спортивно-рыболовном опыте, но решил что бороться буду до конца (иначе зачем же было участвовать в Кубке). Водоем мы согласовали КВХ (около с.Шевченко). Зная про наличие плотвы в водоеме я собирался строить рыбалку именно в расчете на неё, но всё пошло не так…… Еще на паре выездов к водоему я с другом (и наставником Колючим) мне не удавалось поймать эту капризную рыбу (в первый выезд я поймал 2 шт, а второй за неделю до соревнований ни одной), но я не унывал и списал неудачу на капризы погоды, именно поэтому к решающему дню я приготовил следующий состав прикормки: 1 пачка «Плотва» + 1 пачка IQ Gardons + 1 пачка «Универсал» + 1 флакон DreaMix "Кориандр", в качестве живых компонентов был куплен кормовой мотыль, червь и опарыш. В день соревнований из-за погоды, а обещали грозовой дождь на целый день, мы выбрали место на водоеме откуда можно выехать даже в ливень, но это место напрочь лишено внимания плотвы, а позже оказалось что и окуня, итак по порядку: Замешиваемся…, Колючий мне подсказывает что нужно вносить коррективы в начальный план и делать ставку на ловлю бычка либо окуня, я в спешке за полчаса вяжу себе десяток поводков (как оказалось это катастрофически мало, еще штук 6-7 приходилось довязывать по ходу) и начинаем… Микробычок, поклевки которого иногда просто не было видно, трава забивающая кормушку и насадку, обрывы поводков об камни, боковой ветер и темп, который я старался держать как мог. По ходу я понимал что количеством мой соперник меня обогнал, надежда была только на более крупную рыбу, и по прошествии 5 часов (с 8:00 до 13:00) итог: Мой улов: 640 грамм Улов Александра: 600 грамм Рыбалка была действительно трудовая и сложная, спасибо сопернику за борьбу, и ОГРОМНОЕ спасибо за советы Колючему!
До встречи в ¼ ! П.С. Стоимость прикормки, животных компонентов и поводков составила примерно 500 гривен))) Такого дорогого бычка я еще не ловил))))))
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе
|
|
| |
Роман_Маркин | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 09:51 | Сообщение # 396 |
Активный пользователь
| Стесняюсь спросить...Прикормка и поводки + животные компоненты в каком количестве были? Или они с позолотой?
|
|
| |
kostyan | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 10:43 | Сообщение # 397 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2018
Награды: 1
| Да, турнир становится все менее предсказуем
|
|
| |
ALEX_SAM | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 15:25 | Сообщение # 398 |
Победитель Volnovaha Feeder Open 2017
| Прощай 1/8.....до встречи 1/4 :D
1-я пара 25 июня Каменск, 14. Самойлов Сергей - 2040 (все уклейка + 1 шимайка) 1. Квас Виталий - 1840 (все уклейка + 1 окунь)
|
|
| |
Роман_Маркин | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 15:28 | Сообщение # 399 |
Активный пользователь
| С!
|
|
| |
makcim | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 15:35 | Сообщение # 400 |
| Серёга поздравляю!!!
|
|
| |
|