А это отчетик не большой по карасю.Был на речке с товарищем в пятницу после обеда, 8 карасиков но красавцы, у меня такие дома в водоеме живут, макушкой кормлю . И на калибалочку одна щучка до килошки.
vodila, макушкою это хорошо, так то твои караси речным передали что ты человек хороший. Поэтому и 8 штук, молодцы КЛЕВА Вам стабильного. То что нас не убивает - делает нас сильнее.
gornovoy, Молодец !!! С удовольствием посмотрел, пешая рыбалка мне очень близка! Пускай на дне мешка нет ни единой рыбы Тебе, моя река, я говорю:"Спасибо!"
некоторые не то, что на рыбалку ленятся поехать, так еще одно мягкое место из машины вытащить.
Продай машину-купи спиннинг.
Quote (aley)
пешая рыбалка мне очень близка!
Не перевелись еще безлошадные...А по телику трубят,що життя покращилось.
Quote (GVC)
ДИМОН ОТЛИЧНЫЙ РОЛИК!
Quote (Коляба)
Очень понравилось!
Спасибо,но есть куда расти(все это видно по качеству).Может разбогатею(утопия)-куплю хоть "мыльницу". Да и снимать самого себя как-то не корректно и не удобно(в техническом аспекте). Просто охота иногда оживить рыбачков.Да и для потомков...Буду старым пердуном-перед внуками есть чем бахвалиться
Сообщение отредактировал gornovoy - Среда, 29.08.2012, 20:13
gornovoy, Димон МОЛОДЕЦ! Тебе оборудование надо получше! Могу предоставит, попользуйся,поработай с видео прогами. НЕ ЛЮБЛЮ ДВУЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ! ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ НЕ ВСЕГДА ТАКТИЧНА НО! ЗАТО ЧЕСТНО!!!
Сообщение отредактировал pikerman - Среда, 29.08.2012, 21:09
Довелось побывать в Сумской области с. Пироговка на базе в сосновом лесу. radikal.ru Шикарные места, старая и новая Десна. radikal.ru radikal.ru radikal.ru radikal.ru radikal.ru radikal.ru Руки сразу зачесались. Попытки половить на фидер ничего кроме мелкой плотвы, густерки и уклейки не принесли. Как выяснилось позже "электрики" сделали свое дело. Со спинингом было повеселей. На вертушки и резину ловился окушок. radikal.ru radikal.ru radikal.ru В сумерках на мелкую резину попадались вот такие окуньки. radikal.ru Много жереха, но все попытки поймать его были безуспешными. Пробовал воблеры, вертушки, колебалки, кастмастеры, резину но все это его не привлекло. Лесные жители не оставляли нас без своего внимания и наше соседство их не пугало. radikal.ru Ну и конечно же грибы. После дождей их было в изобилии. radikal.ru Вобщем отдых удался! К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека.
Сообщение отредактировал Джексон - Суббота, 01.09.2012, 22:30