Отчеты о пресноводной рыбалке 2012
|
|
Admin | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:48 | Сообщение # 1 |
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Статус: Offline
| Предлагаю оставлять здесь отчеты о результатах рыбалки на ставках и речках, выкладываем фото улова и природы, делимся впечатлениями, обсуждаем.
Сообщение отредактировал gornovoy - Среда, 04.04.2012, 11:15 |
|
| |
VVP | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:32 | Сообщение # 441 |
Старожил
Награды: 11
| sarmat, здорово то,что у нас теперь и нахлыст есть.не побоялся трудностей и от теории к делу.БОЕЦ.я всегда уважаю когда человек взял и освоил то что у нас пока не так развито как остальные направления.главное желание.так,что скоро и мастер классы не за горами
|
|
| |
sarmat | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:27 | Сообщение # 442 |
Начинающий
Награды: 0
| нахлыстовик из меня по большому счету никакой(пока),зато у нас есть Артем, он мне здорово советами помог
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:59 | Сообщение # 443 |
Активный пользователь
Награды: 2
| Quote (sarmat) нахлыстовик из меня по большому счету никакой лиха беда начало, главное стремление
"Ты должен!" - убивает эта фраза. Все, что я должен - записано в Налоговом кодексе. Все, что я не должен - в Уголовном. Все остальное - на мое усмотрение.
|
|
| |
ded8585 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:57 | Сообщение # 444 |
Начинающий
Награды: 1
| Сегодня были на КВХ на газовой.Клёв был такой как на черных камнях вот такой окушок радовал глаз почти каждый заброс.при таком клёве за фотик мы забыли
рыбалка классная штука,как не крути
|
|
| |
vodila | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:46 | Сообщение # 445 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| ded8585, Хорошая рыбалочка! Молодца. А самое интересное там в мини чате новички пишут чушь друг другу не где нет нифига . А догадаться что есть форум еще... у сколько же надо лапатить чтоб прочесть ужас! Завтра с меня отчетик с рыбалочки, обещаю!
|
|
| |
артем_81 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:04 | Сообщение # 446 |
"Лучший улов - 2011" бронзовый призер
| Quote (vodila) фотограф рядом был, чтоб это зрелище как ты ловил запечатлеть fishing не надо фотографировать места сражений-пусть хоть какая-то тайна останется. Quote (sarmat) четыре жука в хлам разжевали из чего жуки???????????? да и желательно с размерами жучка не мельчить №6-самое то.мелочь отсекается на раз,и если не трудно не забывай прижимать бородку-проще отпускать рыбу,да и с себя ,,выкарчевывать,, куда проще.
так держать, узких петель и туго натянутых шнуров тебе.
068 43 546 восемьдесяттри
|
|
| |
vodila | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:36 | Сообщение # 447 |
| Quote (артем_81) не надо фотографировать места сражений-пусть хоть какая-то тайна останется. , Да ради бога, кому нужно тот знает, а кому не дано... тому и не интересно А мне так , чисто для тренировки...
|
|
| |
vodila | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:44 | Сообщение # 448 |
| Привет! Как и обещал небольшой отчётик Сегодня в 3.15 утра после того как посмотрел лигу чемпионов до часу погнали мы на водоём окунька погонять . В составе трех человек , я , Жека и Жека мы приехали и сразу начали с заливчика. В котором мелкий окунек прилично кушал наш сьедобный силикон! И был за это утоплен. Затем вышли мы к руслу в заливе, и на глубине начали проклевывать уже парни по серьёзнее ! Ветер не давал бросить даже пять грамм чебураху, перешни на восьми граммовые . Но это не мешало ему кушать наши силиконовые приманки. Потом спустя час, мне этот ветер совсем начал доставать, и я делаю монтаж из двух чебурашек пять и восемь грамм! РАБОТАЕТ! Окунь не обращает внимание на эту гирлянду из грузов , так еще наверное ни кто не пробовал, советую по ветру Ну так мы до 11 часов и порыбачили. Клев был честно слабоват, и мы поехали домой.Вообщем рыбалка удалась,тем более что в первые на новых местах были. Было поймано десятка два лодошечных, все отпущены подрастать, взяли по 4 штучки на уху вот таких красавцев! Вот такой красава меня сегодня порадовал гр. 600 не меньше. Извиняюсь за куканы, не судите строго на пиво...
|
|
| |
Skopa | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:03 | Сообщение # 449 |
Активный пользователь
Награды: 3
| Ездил вчера на щучку.Клевало не плохо,но поклевки очень аккуратные,я бы сказал просто удары.Щучка мелкая,всю отпустил.Первую вытащил с первого заброса на мансовский шедик см.5 груз 4гр..Вторая результативная поклевка на колебалку,третья на мансовский твистер длинной см.2. груз 4гр.Было еще два схода под самым берегом на релакс копыто три и два дюйма.На шед от Беркли(силикон 9см.) было пять поклевок одной и той же щуки,но так и не засеклась.И что интересно менял приманки что бы её соблазнить и воблеры и разный силикон не выходит.Ставлю Беркли 9 см. опять выход или удар и все это на глазах,в общем нервы потрепала,потратил на неё около часа и сдался.Было еще два выхода на Нишин от усами,но перед самым воблером разворот и опять на глубину.Или меня замечала или еще что то не так.Было немало ударов на дальней дистанции на силикон,но безрезультатно.В битве Силикон-Воблеры выиграл силикон по количеству и качеству поклевок.
|
|
| |
Хищник | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:29 | Сообщение # 450 |
Активный пользователь
Награды: 4
| vodila, Молодец, красивые фото, рыбалка супер!)
Лучше спининг в руках , чем сетка в жопе! Не писяй в воду, тебе еще уху есть!)
|
|
| |
VVP | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:44 | Сообщение # 451 |
Старожил
| хоть опять бери спининг
|
|
| |
Хищник | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:01 | Сообщение # 452 |
Активный пользователь
Награды: 4
| Напишу и я несколько слов! Извиняюсь заранее за краткость)) Был неделю назад на рыбалочке, ловил на микруху, клев был стабильный! Вот несколько фото:
Лучше спининг в руках , чем сетка в жопе! Не писяй в воду, тебе еще уху есть!)
|
|
| |
H_A_R_O_N | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:10 | Сообщение # 453 |
Начинающий
Награды: 1
| Был на речке , в районе Черненков , клев был слабый , ловил на червя на мах , вот такой результат ! Прошу прошения за такой краткий отчет :)
Сообщение отредактировал H_A_R_O_N - Воскресенье, 20.05.2012, 23:14 |
|
| |
vovanchik | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:18 | Сообщение # 454 |
Начинающий
| В субботу были на ставочке в гостях у тестя второй раз в этом году ловил на мах 5 м поплавок 4гр крючок №14 овнер наживка опарыш.Улов десятков восемь может десять не считал все как один с ладошку карасики.
не судите строго только учусь
Сообщение отредактировал vovanchik - Понедельник, 21.05.2012, 12:21 |
|
| |
serbot | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:31 | Сообщение # 455 |
Зашел на огонек
| - В субботу были на ставочке в гостях у тестя второй раз в этом году ловил на мах 5 м поплавок 4гр крючок №14 овнер наживка опарыш.Улов десятков восемь может десять не считал все как один с ладошку карасики.
Где ставок находится?
|
|
| |
JurOK | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:46 | Сообщение # 456 |
Начинающий
| Quote (serbot) Где ставок находится?
Знакомство новичков Может сюда для начала? А по отчётах выше - молодци, ребята. Подняли с утра понедельника настроение. Сижу и немогу работать
Львівський клуб активного відпочинку
Сообщение отредактировал JurOK - Понедельник, 21.05.2012, 13:49 |
|
| |
aley | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:28 | Сообщение # 457 |
Начинающий
| Был сегодня на КВХ, в районе Шевченко. Впервые ловил на съедобную резину-понравилось. чувствуется некоторая уверенность в снасти. Так же хорошо ловилось на дюймовый твистер от Манс. В улове окунь и бычок. Крупных не было, поэтому домой приехал с пустыми руками. На водохранилище видел моторку, в ней пару женщин в белых халатах и спасательных жилетах. похоже пробы воды брали...
Пускай на дне мешка нет ни единой рыбы Тебе, моя река, я говорю:"Спасибо!"
Сообщение отредактировал aley - Понедельник, 21.05.2012, 22:29 |
|
| |
Sigma | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:37 | Сообщение # 458 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Да, моторку тоже наблюдал - из камышей, прикинувшись кустом . В прошлом году от моторок ничего хорошего ждать не приходилось, вот рефлекс и сработал . Много мелкой 15-20см щуки - убийцы резины, разгрызают вдребезги, вытащил - щучку в воду, ошмётки резины на память . Окунь брал хорошо, в этот раз лучше сработали виброхвосты на 3-4 гр ушастике.
|
|
| |
РЫБОЕД | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:25 | Сообщение # 459 |
Серебряный призер "Зимний окунь-2011"
Награды: 7
| Вчера с Сашей перед работой решили выскочить половить окуня.В пол четвертого были на водоеме,с первых забросов окунь стал радовать поклевками,единственное что омрачало частые зацепы и обрывы приманок.Саша ловил на "сьедобку", я на обычный силикон.К 6.00 клев как обрезало и Саша перешел на воблеры ,что дало свой результат в кол-ве 2 окуней грамм по 350.Фото мало извините,было просто некогда да и времени мало, в 7.00 уже уехали домой.Весь улов был переселен , куда догадаетесь сами
|
|
| |
GVC | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:57 | Сообщение # 460 |
Активный пользователь
| РЫБОЕД, Там воды уже так много
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |