Отчеты о пресноводной рыбалке 2015! - Страница 11 - Форум

Главная | Регистрация | Вход Четверг, 19.12.2024, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: VVP  
Отчеты о пресноводной рыбалке 2015!
фанатикДата: Вторник, 19.05.2015, 21:15 | Сообщение # 201
Активный пользователь
Награды: 5
Статус: Offline
Посетили сегодня секретный водоем.
Получилось не зря.

SkopaДата: Вторник, 19.05.2015, 22:22 | Сообщение # 202
Активный пользователь
Награды: 3
Сегодня немного половил.Хорошая погода для загара не очень подходит для рыбалки.Вода с пятницы упала см. на 20.Окунь ловился,но очень вяло.Щука клюнула один раз,сошла практически сразу.Лазил за приманками пару раз,вода очень холодная.Поэтому наверно и карася не видно.Пару фото

Прикрепления: 9053524.jpg (55.5 Kb) · 5370425.jpg (48.4 Kb) · 7493778.jpg (49.7 Kb)

CrushvitДата: Вторник, 19.05.2015, 23:03 | Сообщение # 203
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
фанатик,  наверное на бутерброд, червь с опариком? smile В какой цвет, хоть, покрасил?
Skopa, карась по-тихоньку ест. wink

vodilaДата: Среда, 20.05.2015, 10:49 | Сообщение # 204
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
Skopaфанатик,  Молодцы парни, хоть кто то рыбку ловит thumbup
фанатик Судачек зачетный thumbup

vodilaДата: Четверг, 21.05.2015, 11:15 | Сообщение # 205
Вчера после обеда с Игорьком решаем лететь на реку, так как окунек ожил и начал по тихому пощипывать нужно же его проведать как он там себя чухает... smile
Едем сразу на старые проверенные места. Я начал с воблеров Игорян силиконить. После полу часа полосканий приманок видели мы одни болтики biggrin Решаем переехать на другие просторы, имеем пару секретных мест которые раскрыли буквально на прошлых рыбалках. И не ошиблись, окушок сразу же дал о себе знать :yep: Я поставив Provokator Stilus Игорек пробовал свои заманухи. В общем Provokatorа окунь разрывал как обезяна газету biggrin видимо еще потому что резина floating smile
Погодка супер, солнышко ветер максимум пару метров то что и нужно для окуня. Много мелкого который сразу же топился :yep: были и нормальные экземплярчики, не горбачи но как для нашей реки приятно было парковать таких красавцев smile

Тут Игорян паркует очередного полосатого.

Затем я.

Немного притихло, и на Provokator Stilus паркую не большую щучку, сразу после фото сета была утоплена smile

Приманка супер! Вторую рыбалку на нее делаю усех biggrin

Немного спустя решил вспомнить что такое попла-ппопер smile

Вечерело, переехали дальше опробовать еще одно место, и не зря. Поставив Балист приманку по крупнее в расчете на щуку. С дальняка поклевок не увидели а вот под бережком в траве и камнях окунь дал о себе знать :yep:

В общем солнышко у же опускалось и пора домой. Рыбалка получилась активная и рыбка тоже. Всем спасибо, всем хороших компаний, позитива и трофеев! smile
Пейзажик и Gari на закусь smile

ZVERДата: Четверг, 21.05.2015, 20:05 | Сообщение # 206
Активный пользователь
Награды: 6
vodila, Окуни у вас не плохие!Щучка хоть и мала да приятно smile С рыбалкой!!!!

Рыбач@кДата: Четверг, 21.05.2015, 21:10 | Сообщение # 207
Обладатель Большого Кубка ФишДрим 2017 Приазовье
Награды: 9
Хорошие отчеты , господа спиннингисты  wink

Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.

vodilaДата: Четверг, 21.05.2015, 22:49 | Сообщение # 208
Спасибо ребята! ZVER, Окуней растим стараемся  thumbup а щучка то таке, мне не очень интересна, мелкая не спортивно и не интересно! А крупную уже выбили сетями и электрики давно. Но я же такой, больше по окуню люблю  smile
Кстати, клещей больше чем рыбы, на рыбалке три снял с себя и дома уже в голове пару... я чуть не похудел, досехпор чухаюсь... wacko Будьте осторожны в траве и особенно под ветками деревьев!

vodilaДата: Понедельник, 25.05.2015, 12:22 | Сообщение # 209
Хелоу бой biggrin щось пропал я, некогда работа, выпускной на носу итд...  wink
Но воскресенье хош не хош отдай рыбалке! Как всегда с Gari едем на реку прогуляться по полосатому и щучке  smile
Погодка немного ветрена но терпимо, разлаживаем ультрики и вперед! Жара и по йайца травы делают рыбалку не совсем комфортной но это ж нас разве останавливает... biggrin Окушок поклевывает, первым отличился Игорян не плохим окушком  smile

Следующая поклевочка у меня  smile

Позже находим еще одно перспективное местечко, где как окушок так и щучка регулярно давали о себе знать  smile

Игорек крадется к месту чтобы не спугнуть полосатого, а действительно поклевки все были практически у беге в травке и на камнях, мне аж навеяло Павлополем...  smile

И вот он уже позирует  smile

Были и дуплеты, поклевка одновременно у двоих практически с одной точки.

Были и срезы щучки у Игорька, я пару припарковал, но малыши-карандаши были сразу утоплены  thumbup

Так и свечерело и как говориться по коням и домой, Позвонил Жека и пригласил нас в гости, вечер уже продолжили за столом в дружественной обстановке с древнейшим напитком thumbup

Друзья, всем душевных компаний, плодотворных рыбалок, мира и благополучия!  thumbup

ПЫ СЫ, Забыл совсем добавить о катушке которая на фото, обкатал как говориться очень достойна за свои деньги! Очень легкий ход, очень тонкая настройка фрикциона что не могло не радовать после той что ловил до этого. Оценка на 5!

АлексейДата: Понедельник, 25.05.2015, 12:32 | Сообщение # 210
Активный пользователь
Награды: 4
Именной напиток-дорогого стоит respect   up .

все мы люди человеки

ruslan_secondДата: Понедельник, 25.05.2015, 14:47 | Сообщение # 211
Начинающий
Награды: 0
Всем, доброго времени суток! Сегодня был на речке. Пришёл в 04:00 а там полный АНШЛАГ! Народу ...........,
жаль только рыбы намного меньше чем рыбаков uhm . Я Всё таки нашёл себе местяк up

Ветерочек конечно подкачал. До 09:00 дул лёгкий север, и естественно КЛЁВА НЕТ weep !

После 09:00 начал заходить на восток и............

После 11:00 начал собираться ,каша закончилась  angry

Ловил на мини боилы. Бэчик не доставал! Кашу делал сам. Для речки нормал. Рыбалкой Очень доволен!
Всем НХНЧ!

vodilaДата: Понедельник, 25.05.2015, 18:19 | Сообщение # 212
ruslan_second, Ну отлично же  thumbup На жареху поймал, удовольствия море, что больше рыбаку для души нужно... Молодца!!!

CrushvitДата: Понедельник, 25.05.2015, 23:57 | Сообщение # 213
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
Цитата vodila ()
Хелоу бой

Не ругайся! - Наш форум дети читают. biggrin

AdminДата: Вторник, 26.05.2015, 08:20 | Сообщение # 214
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Цитата ruslan_second ()
Ловил на мини боилы. Бэчик не доставал!
Вот он главный секрет wink
А я с карасем так и не договорился sad
Приехал первым на перспективное место...

Разложился...

Если в том году эта снасть была самой уловистой, то в этом году "дуплеты" не давали покоя  biggrin

Посидел до  10.00 и домой. Зато отлично пообщались с Дроном, который усердно кормил рыбу макушатниками. biggrin

VVPДата: Вторник, 26.05.2015, 19:09 | Сообщение # 215
Старожил
Награды: 11
наконец-то и я раздуплил карася.а то уж мысли всякие начали посещать.был на острове-ноль.собрался домой,как внутренний голос сказал-рано,меняй место.и как ни странно сработало.теперь душа успокоилась,просто было не моё время.

yahoo
Прикрепления: 1007576.jpg (103.7 Kb) · 7989746.jpg (113.6 Kb) · 2599214.jpg (35.6 Kb) · 7889092.jpg (77.6 Kb)

АлексейДата: Вторник, 26.05.2015, 19:12 | Сообщение # 216
Активный пользователь
Награды: 4
Вот и у меня получилось вырваться на рыбалочку smile .Раненько уже был на речке.

Первый в этом году речной карасик smile                                                                                                            

На соски ловилось слабенько достал фидерную снасть cool и пошла жара.....Через 10мин вит такая рыбина(на каждом забросе...На ВСЕ(опарик перловка,червь,хлеб)                                                                                        

На падении паре шемаек и пелик ладошечные на опарика попались.Вся жизнеспособная мелочь была утоплена(наверно с полсотни).Остальные (с десяток бычка и пару таранух) порадовали дворовых котов.Я свой пяток карасиков взял(200-300 гр).
Куча позитива и общения с природой smile .
Рыбалка удалась всем НХНЧ.Ну и мой улов biggrin                                                                                                                                                      

Прикрепления: 1980579.jpg (40.5 Kb) · 4096709.jpg (57.7 Kb) · 4676262.jpg (49.7 Kb) · 4024894.jpg (95.8 Kb)

все мы люди человеки

Рыбач@кДата: Вторник, 26.05.2015, 21:03 | Сообщение # 217
Обладатель Большого Кубка ФишДрим 2017 Приазовье
Награды: 9
Продолжаю ловлю карася  на фидер. Товарищ зовет на водоем, по рассказам,там  хорошо ловится карась. Решаем ехать после обеда и около 15-00ч. на ставочке.

Замешиваю прикормку, мешал все что было распечатано, фиш дрим и лэндовская, собираю фидер, основа 0,18 мм, поводок 0,110 мм, крючок № 14 овнер, патерностер, кормак 25г. Товарищь ловил на две соски и на матч.  smile

Сразу не закармливал, все в процессе.Прошло чуть больше часа, дрожание кончика и резкая патяжка-карась, на червя. Дистанция 20 м, глубина около 2,5 м, дно илистое, точку выбрал нижней части бровки, пытался на выходе , но поклевок не было. 

Карасик ловился с провалами, в основном ладошка, попадались и вполне достойные.

У товарища весь карась ловился на поплавок.

1

Стало темнеть и мы с хорошим настроением собрались и выехали в сторону дома  wink

Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.

vodilaДата: Вторник, 26.05.2015, 21:32 | Сообщение # 218
Ребята отличные отчеты, смотрю все разловиись!!!  thumbup

ZVERДата: Среда, 27.05.2015, 16:46 | Сообщение # 219
Активный пользователь
Награды: 6
Цитата vodila ()
все разловиись!!!
Карась прет во всю!Так что отчеты будут smile

AdminДата: Среда, 27.05.2015, 20:17 | Сообщение # 220
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Цитата vodila ()
смотрю все разловиись!!! 

не все sad

Поиск:

500
Охота и рыбалка Информер PR ТИЦ Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования Яндекс.Метрика