Отчеты о пресноводной рыбалке 2014
| |
bombeu | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:18 | Сообщение # 681 |
Активный пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
| А что там ловится плотва,окунь, щука
|
|
| | |
Vitalik-pijon | Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:12 | Сообщение # 683 |
Начинающий
Награды: 3
| Привет всем рыбакам и рыбачкам))Сегодня решил съездить на азовсталь половить рыбки и вот что из этого получилось!
Сначала мне попался вот такой маленький клыкастик на опарика, крючок номер 3, естественно после фотосессии был отпущен в свою родную стихию,далее попался вот такой красавчик пеленгасик,и потом пошло поехало, тараночка, бычки, все как по маслу, короче порыбачил от души, вот правда когда пришел домой посмотрел свои фото и ужаснулся какой грязный у нас берег на реке и самое интересное мусорят не рыбаки а зеваки-алкоголики которые приходят поглядет на рыбачков и рыбок.
Сообщение отредактировал vodila - Пятница, 14.11.2014, 18:02 |
|
| |
vodila | Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:05 | Сообщение # 684 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| Vitalik-pijon, Ребята пожалуйста помещайте правильно фото на форум!
не однократно прошу, потом опять долбаюсь сам, разгребаю. Когда забросили фото, файл посто нужно нажать кнопку Enter и все! Фото станут с верху в низ рядком, а не рядом одна с другой. Спасибо всем за понимание.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:08 | Сообщение # 685 |
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
| Vitalik-pijon, Отличный отчет!!!
|
|
| |
VVP | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:36 | Сообщение # 686 |
Старожил
Награды: 11
| знакомое место,знакомые лица.я всё время удивляюсь,сколько на этот пятачёк можно людей собрать.сам практически там не рыбачу,иногда захожу поздороваться и поглазеть.я так рыбачить не могу.это не рыбалка.а фигурное вождение поплавка.раньше хоть правая сторона была свободна,с донками редко садились,а сейчас и там курятник.а так там весело,и накормят и напоят при желании.
|
|
| |
ZVER | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 09:18 | Сообщение # 687 |
Активный пользователь
Награды: 6
| Цитата :D VVP ( ) а так там весело,и накормят и напоят при желании.
Сообщение отредактировал ZVER - Воскресенье, 16.11.2014, 09:19 |
|
| |
vodila | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:15 | Сообщение # 688 |
| И так, выходные и как всегда мы этот день не можем не посвятить рыбалке, как же без нее родимой , в этот раз компанией я Женя и Gari Игорек суботним утром в 6.30 выезжаем на водоем. Погодка не алеша, сыро и свежий ветерок который должен был быть 4 метра а было все семь как минимум, и вот мы на воде! Разложив палочки пьем чаек а они пока мне попозировали немного
И так рыбалка открыта, скажу сразу, ловили весами от 7 до 10 грамм флюрик 0.26-0.30 так как рассчитывали на судака, приманки в основном работали Fish Tail Shad 2,8" и Lucky John 2,5 BALLIST, как то уже их обкатали в этом году и работают как по крупной рыбе так и по окуню любого калибра. Первый тук... и Женя вытаскивает судочка ну грамм 100 ну очень большей Дальше все как по нотам, у меня затем Игорек и все от 100 до 200 грамм, рыбка сразу же конечно топилась, пару фото быстренько сделали для отчетика
Рядом шумит вода, водопадик такой красивый
Окунек тоже проклевывал разного размера, приятно, главное что клев есть трудовая рыбка но есть.
Через час рыбалки решаем переехать на следующий водоем. И не зря, здесь все немного стало по интереснее и клев тоже по веселей
Женя спустя минут двадцать после приезда уже уговорил пару окушков не мелких и такого судочка, не большей но по приятнее прежних экземпляров
Уловистая точка где Женя судака порол
Мне в этот раз влетали в основном окушок разных размеров, были и приятные моменты, по позировать они конечно не отказались
Рыбалка продолжалась, время летело, рыбка трудовая но это же самые приятные моменты жизни скажет каждый уважающий себя Рыбак, не так ли Моментов было еще не мало, что я и запечатлел для отчета
Ближе к вечеру отличился Игорек судочком и мордатым полосатым
И вот вечерело...
Пора домой, получив море позитива, подышав чистым воздухом правда иногда под бах-бах что нам абсолютно не мешало мы собираемся домой. Так вот провели мы очередные выходные на рыбалке. Приехав домой ждали нас жены натопив Баньку, да с пивасиком и рыбкою, вот это была последняя с большей буквы Капля позитива которую мы уже не пропустили.
Всем отличного время провождения на рыбалках, трофеев, компании отличной и уютного домашнего очага в парилочке
|
|
| |
gonzik | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:22 | Сообщение # 689 |
Активный пользователь
Награды: 7
| Vitalik-pijon, на фото у тебя не пиленгас.это КЕФАЛЬ.поздравляю,в наших краях это большая редкость.
ГАИшник, помни-девиз настоящих рыбаков:"Поймал-отпусти"
|
|
| |
AZOV | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:22 | Сообщение # 690 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Сегодня выбрались на разведку в район Запорожской и Донецкой области, т.к. местная фауна уже придельно зае приелась))) На трёх разных ставах вчетвером, за весь день поймали 7 рыбов, один "отгрызанный фост" и "блу бёрд дфа раза в бублик"))) Мне удалось отличиться самым крупным трофеем нынешнего сезона по судаку (сезон жиденький - не смотря даже на Маныч). Глубина 4-4.5м, 6гм чебураха аля "Вова Кореницин" S-52 #6 и розовый Вагабонг (первая рыба которой разловил эту приманку....) дрочь с паузой 5 сек( что для меня дико)..... Ловил с отвесной скалы без подхвата... Когда выплюнул приманку - не раздумывая прыгнул за ним.... Итог: мокрые кроссы, биг фиш по судаку в этом "жиденьком сезоне" и куча-куча адренлина.... Надеюсь сезон не закончен! Фёдорович ещё раз с днюхой!!!!!
|
|
| |
Skopa | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:22 | Сообщение # 691 |
Активный пользователь
| Цитата Рыбалка продолжалась, время летело, рыбка трудовая но это же самые приятные моменты Куда мы катимся?Спиннингисты уже с табуреток ловят!!Но получается!Что значит опыт.
Azov - молодцы!
|
|
| |
vodila | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:31 | Сообщение # 692 |
| Skopa, Да Серега... катимся и мы и свет этот, с такими рыбалками скоро спиннингисты будут как карпятники в карповых креслах ловить, что говорит о популяции рыбных ресурсов. Если бы не говорю я о браках, просто рыбак со спиннингом хотя бы отпускал каждую вторую и мелкую рыбку мы бы об этом забыли. что такое нет рыбы. Но есть много и других факторов, погода скажите, или безклевье но это не то. Вот ездим месяц на одни и те же водоемы (они рядом,три) и ситуация одна и та же , печальненько. Может скоро порядок у нас и наведут, остается просто ждать пока.
Саня отличный Рып
|
|
| |
Vitalik-pijon | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:32 | Сообщение # 693 |
Начинающий
| VVP, Согласен с вами,для меня это тоже не рыбалка просто уж очень захотелось немножко удочку по закидывать) да и тем более мне кажется это единственное место в Мариуполе где в это время года можно рыбку половить. А почему Вас последнее время не видно? у Вас очень интересные отчеты, всегда познавательные- жду их с нетерпением.
|
|
| |
Vitalik-pijon | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:34 | Сообщение # 694 |
Начинающий
| gonzik, Спасибо! мне мужики тоже говорили что это кефаль, но я так и не нашел различие с пеленгасом и подумал что они ошиблись)
|
|
| |
VVP | Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:20 | Сообщение # 695 |
Старожил
| Vitalik-pijon, да я бы и сам рад что-нибудь написать,но не о чем.
|
|
| | |
vetaha | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:20 | Сообщение # 697 |
Активный пользователь
Награды: 2
| Есть все таки жизнь на сайте.
|
|
| |
VVP | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:30 | Сообщение # 698 |
Старожил
| молодец.глядя на фотки,взгрустнулось.и как-то безлюдно.
|
|
| |
Crushvit | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:29 | Сообщение # 699 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
| Admin, молодца! А я никак не могу КВХ "заболеть", жду когда "Павлополь" откроют.... Наверное я однолюб...
|
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:34 | Сообщение # 700 |
| Саня респектище Мы выходной денек тоже так не оставили. Утро и температура за бортом -5 решаем ехать в 11.00. По дороге к водоему наблюдаем картину такую, все ставки, река наша замерзла полностью, даже нет промоин Ну думаю приедем и домой опять. По прибытию на Место были приятно удивлены тем что вокруг жидкая вода и только местами у берега и по центру ветер гонял не большей лед. Упор сделали конечно на судочка, приманки десяти двенадцати граммовые чебурахи и в перед . Солнышко и красивое утро, температура на солнце примерно 5 градусов, что вполне комельфо для спиннинга. В течении часа полтора мы в пятером так и не увидели не одной поклевки, наверное рыба тоже от такой температуры ушла в подполье Решаем переехать на другой водоем. С первого заброса у Сани поклевка и на том конце что то очень сильно сопротивлялось. Уже под берегом наблюдаем около полторушки щучка, и тут... досадный сход. Здесь картина почти та же, полоскание приманок так сказать. И так до вечера только двое из пятерых ушли от нуля. Возможно время уже спиннинга подходит к финалу на этот год, решаем закрывать сезон. При таком морозе думаю к следующим выходным можно будет ехать на лед Немного фото Жени удалось таки уговорить вот такого кабанчика
По приезду домой как всегда нас ждали наши половинки с натопленной банькой и пивасиком Форэлька под пивасик
Всем желаю натянутых лесок, теплых компаний, и главное мирного неба над головой Друзья
|
|
| |
|