ПОГОДА ВРОДЕ СПОСОБСТВУЕТ !СБОР В 8ч.МЕСТО-ПОВОРОТ РЕЧКИ ВЫШЕ ПО ТЕЧЕНИЮ ОТ МОСТА НА прМЕТАЛУРГОВ.По возможности взять инструмент(лопаты,секатор,топор).Обувь и одежда по погоде(возможен дождь(или какую не жалко ))Остальное по возможнастям и желанию . все мы люди человеки
Несмотря на прогноз погоды, несанкционированная экологическая акция "Посади своё дерево "- состаялась.. Некоторых равнодущных форумчан, заменили неравнодушные Мариупольские школьники.
Хочется верить в скорейшее, более массовое продолжение этого мероприятия, а также в поддержку зеленстроя и городской администрации.......
Ждите фотоотчёт.... "Делай добро и бросай его в воду"
Хочу добавить от себя. На снимках виден мужчина с бородой. Когда его спросили откуда он узнал, он сказал из интернета. Приехал с лопатой и матыгай. Не хотел фотографироватся, но работал как заведённый. когда посадили последнее дерево. Он молча собрался и уехал. От себя и от всех ребят которые участвовали огромное спасибо таким неравнодушным людям. Подходили люди преклонного возроста, когда узнавали что это благотворительная акция. Очень сожалели что не было информации и они не приняли участия.
"Возможно - ВСЁ " - верно! Фотографии отображают рабочий , позитивный процесс. Действительно - было суперово! Консультации ." живые ", от ал, после которых некоторые из нас стали понимать - что же такое :посадка !? Рыбалка то и дело пробивалась в наших разговорах на обсуждение . Но... деревья , живые ...и родные , стойкие , жизнь дарующие...! Они требовали внимания . И мы это внимание им уделили! Жизнь продолжается парни!
молодцы!!!нет слов.прошу простить,был (и сейчас есть)далеко.принять в этот раз участие не получилось.дай бог не последний раз такое мероприятие проходит.надеюсь следующий раз буду дома и присоединюсь к вам. ГАИшник, помни-девиз настоящих рыбаков:"Поймал-отпусти"
Хотелось бы еще раз сказать всем участникам акции ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Такое запоминается на всю ЖИЗНЬ.Позитив будет преследовать Вас при каждом взляде на эти деревья(поверте мне,будет тяжело приезжайте сюда )Надеюсь насаждение принесет много пользы и позитива всем посетителям набережной .Отдельный респект тем кто осветил это мероприятие(напомнили позитив).Особая благодарность ОЛЕГУ "МАЗАЮ" за КЛАСНОЕ видео ! все мы люди человеки
Ребята,извиняюсь за отсутствие на мероприятии.В пятницу свалила меня какая то болячка,только сегодня более менее отошел.Очень хотел присутствовать.Все, кто участвовал молодцы.И видимо при большей информации желающих было бы больше.
СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАВСТВОВАЛ !Спешу обрадовать ВАС .Приживаемость выше 90% .3 дерева погибло(условно ).Остальные живы .10 % похищено -насаждение жизнеспособно-пустило лист .У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ . все мы люди человеки