добрый вечер или день извиняюсь на сайте недавно зовут Сергей 33 года Старый Крым рыбалю в Мариуполе лет 11 сам с Братска сибирь Люблю поплавок любую рыбу любую погоду и время года, по Каменску всегда есть инфа Буду рад любому знакомству Если мне плюют в спину, значит я иду в переди!
Привет! Давай вливайся в коллектив, будем рады! "Ты должен!" - убивает эта фраза. Все, что я должен - записано в Налоговом кодексе. Все, что я не должен - в Уголовном. Все остальное - на мое усмотрение.
буду стараться всегда готов к совместным мероприятиям правда желательно за пару дней предупредить, плохо сейчас машину на капиталку ставлю зато потом как только - так сразу Если мне плюют в спину, значит я иду в переди!
Привет! Сайт отличный! Решил присоединиться. Живу в Мариуполе на 23 ЖМР. Увлекаюсь зимней рыбалкой, а в остальном-спиннинг. Рад буду пообщаться и порыбалить вместе! Пускай на дне мешка нет ни единой рыбы Тебе, моя река, я говорю:"Спасибо!"
aley, привет! Всегда рады новым людям на нашем сайте Главное не теряйся, пиши на форуме "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
ClaYmaNxD, sereban76, И вам парни не хворать.Опыт это хорошо,а если поделитесь еще лучше. Вот в ближайшую субботу сходка у нас на Павлополе намечается-присоединяйтесь.
привет всем рыбакам!меня зовут Женя.я Мариупольчанин и предпочитаю ловить недалеко от дома,часто ловлю на Берде но не брезгую и местными ставками.рыбачу на донки иногда на попловок.в понедельник у берега сошол зеркальный карп,ловил на Берде.у кого есть информация о ловле на этом водохранилище пишите! ааааааааааааааа