Развитие берегового спиннинга в г.Мариуполе!
| |
alexey | Дата: Среда, 05.12.2012, 01:43 | Сообщение # 81 |
Победитель турнира по спиннингу"Павлополь-2013"
Награды: 0
Статус: Offline
| блин, завтра никак не могу, очень жаль, значит к выходным наберу GVC
0974219910 Она встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червяков, порезала резиновые сапоги и лодку, а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа
|
|
| |
Палыч | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:44 | Сообщение # 82 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Переходите в "Собираемся на рыбалку", а?
Жизнь - это не прожитые дни, а запомнившиеся!
|
|
| |
alexey | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:08 | Сообщение # 83 |
Победитель турнира по спиннингу"Павлополь-2013"
| мы не на рыбалку, а на обучающую тренировку
0974219910 Она встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червяков, порезала резиновые сапоги и лодку, а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа
|
|
| |
Demon9526 | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:31 | Сообщение # 84 |
Активный пользователь
| GVC, Я тоже поучится хочу.Когда на урок?
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.
|
|
| |
GVC | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:41 | Сообщение # 85 |
Активный пользователь
Награды: 11
| Demon9526, Парни едут в субботу,у меня наверное не получиться.Возможно воскресенье еще выстрелит!
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
Demon9526 | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:43 | Сообщение # 86 |
Активный пользователь
| И у меня в субботу не получится,а в воскресенье я свободен.Будеш ехать пиши,я всегда на связи.
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.
|
|
| |
GVC | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:53 | Сообщение # 87 |
Активный пользователь
| Demon9526, Хорошо.Напиши свой ном.телеф.
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
фанатик | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:22 | Сообщение # 88 |
Активный пользователь
| Quote (GVC) Парни едут в субботу
Кто едет и я еду, но не знаю куда.
|
|
| |
Палыч | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:27 | Сообщение # 89 |
Активный пользователь
| Quote (фанатик) Кто едет и я еду, но не знаю куда Я не знаю, куда, но знаю, что хочу!
Жизнь - это не прожитые дни, а запомнившиеся!
Сообщение отредактировал Палыч - Среда, 05.12.2012, 22:29 |
|
| |
Denis | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:29 | Сообщение # 90 |
Активный пользователь
Награды: 12
| будет большй сходняк спиннингистов, наверно на захарьевке
Не клюёт. На червя. Только пришел. Водку буду!
|
|
| |
GVC | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:32 | Сообщение # 91 |
Активный пользователь
| Quote (Denis) будет большй сходняк спиннингистов, наверно на захарьевке Может и неправильно но возьму на себя смелость и приглашаю Палыч, фанатик,
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
GVC | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:07 | Сообщение # 92 |
Активный пользователь
| Для начинающих спиннингистов…
Ребята если есть желание принимать участие в соревнованиях, но вы боитесь или считаете, что вы не готовы…. Не надо бояться принимать участие!!! Необходимо раз попробовать и уже определить для себя, интересно или нет.… А спорт – это всегда интересно!!! Много спиннингистов принимало участие на фестивалях и не плохо выступали!!! Но ведь соревнования в 100 раз интереснее!!!
Я принял первое свое участие на Донецких соревнованиях, проводимых на водоеме Медвежка. До соревнования я неплохо ловил на спиннинг и считал что готов! Но на соревнованиях я понял, что не хрена я не готов!!! И я не бросил это затею, а наоборот, меня задел тот факт, что я много не знаю!!!
И нет предела к совершенству!!!
После каждых соревнований, я много работал над собой и своими ошибками!!! Ведь на каждых соревнование я получаю большой опыт и новые знания!!! Которые со временем оттачиваю и усовершенствую.… Помимо знаний и опыта, соревнование – это очередная порция адреналина и постоянная интрига!!! Всегда есть на кого равняться и стараться превзойти соперника…
Многие боятся «нуля»!!! Не нужно бояться и завязывать со спортивной затеей! «Ноль» - это не показатель слабости и неумений, это показатель того, что чего-то вы не знаете и необходимо работать над собой.… Если что-то не получается, что-то вы не можете понять.… Для этого есть спортсмены уже с немалым опытом, которые всегда подскажут и помогут. К примеру: На последних соревнованиях принимал участие начинающий спиннингист и надеюсь в дальнейшем спортсмен… Так после двух туров по личному зачету был третьим, но в третьем туре принес «ноль»… Он завязывает, а наоборот стремиться к дальнейшему обучению и развитию… Я предпоследних соревнованиях Заводы 2012 проводимых Харьковской федерацией, в третьем туре я принес «ноль». Это был показатель моей не опытности и упертости!!! Мог уйти от нуля, но что-то у меня не получилось…. И сделав выводы, были найдены ошибки, которые необходимо исправлять… А на последних соревнованиях, в третьем туре я, как бы, отомстил за «ноль» и взял зону, той же тактикой и приманкой, с которой получил «ноль».
Впереди новый 2013 год. Будет очень много интересных соревнований, мероприятий и водоемов. Принимайте участие и пользуйтесь опытом и навыками тех спортсменов, которые там уже были!!!
Текст взят с donfish.org Автор статии Непомнящий Виктор,просто мне понравилась мысль человека ,возможно и вам приглянется!
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
Сообщение отредактировал GVC - Пятница, 07.12.2012, 20:09 |
|
| |
GVC | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:02 | Сообщение # 93 |
Активный пользователь
| Завтра будем на Захарьевке!Все желающие подтягивайтесь.....
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
ТоXA | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:43 | Сообщение # 94 |
Активный пользователь
Награды: 7
| Quote (GVC) Я принял первое свое участие на Донецких соревнованиях, проводимых на водоеме Медвежка. До соревнования я неплохо ловил на спиннинг и считал что готов! Но на соревнованиях я понял, что не хрена я не готов!!! И я не бросил это затею, а наоборот, меня задел тот факт, что я много не знаю!!!
блин ,ОПЯТЬ МЕДВЕЖКА , с ужасом вспоминаю те соревы!!!но на следующий год обязательно на них поеду, надо ж отыграться
производство надувных лодок ELLING розничная торговля надувными лодками ELLING
|
|
| |
|