Да прикольный мини фест получился,даже пара прохожих к "столику" причалило думали распродажа (слышал от них что у нас рыбы соразмерной этим приманкам нэту ) .Людей очень Много пришло я если чесно и не ожидал такого,только вот время познакомиться практически небыло,всех кого знал до этого рад был увидеть!!!!! Водиле отдельный респект за реплику на Зальта(да и другие самоделки весьма неплохи,пусть теперь открывает компанию ЗальтВодилаИнтертеймент) очень послушная и правильная приманка!!! Всем спасибо,надо такие мероприятия проводить почаще! Живу по принципу убил-съел, По этому людей стараюсь не трогать.
Ребята всем доброго вечера! Встреча прошла на уровне! Очень рад был всех повидать! Просто слов нет, столько инфы, еле успеваешь. Приятное общение и такие уважаемые люди, это залог нашей с вами победы и хотелось чтоб по чеще проходили такие встречи! Завтра я думаю фото выйдет в студию. Всем спасибо кто приехал, и нашел время пообщаться!!!!
Игорь(Водила),надо теде рыбку заказать,только в сервант на подставочке.и когда картины писать маслом начнёшь-(как художник,художнику)первую мне в подарок.
Здравствуйте ребята, для которых рыбалка это лучшее хобби! Вчера впервые попал в среду увлеченных людей. Хочу всем пожелать в этом году ни хвоста ни чешуи. Особо хочу поблагодарить Хантера. Очень понравилось общение с ним. Принимайте в свою компанию.
Тоже не ожидал такого интереса к мероприятию.Видать потому,что многие пришли не только на джерков и снасти посмотреть.А так...взагали пообщаться.Отрадно. Игорю респект за свои самоделки.Игра изумительная.Будешь продолжать осваивать это дело-обрати внимание на весовую категорию (воблеров) 20-25грм.Спрос будет...Я первый. Правда показалось,что был некоторый сумбур.У кого были "палки"-кидали.К ним подходили интересующиеся,распрашивали,пробовали кидать...То есть как то рассеились по набережной.Не было гвоздя программы,стержня,который вел это мероприятие(лекция по снастям,приманкам;техника и особенности заброса-многие впервые кидали мультом;проводка приманок).Разумеется все ИМХО.
Дима ты не прав кто приехал на джерк тот слушал "Хантера, Санек 6119 ,Серегу Пикермана и.т.д" а кто-то просто посмотреть и пообщятся. И если взять за правило то первый мастер сколько было 4-5 человек (если можно напомните для сравнения) а сейчас я офанарел от увиденного и это мне нравится! Хантеру уважуха за собрание! Если мне плюют в спину, значит я иду в переди!
Ну , вот и рассказ. Судя по тому , что обсуждение вопроса на форуме закончилось 19-го числа, я лично предполагал встречу 5-ти 10-ти человек! Оказалось иначе. Кроме тех, кто владеет ситуацией, на речку пришли люди , которых или мы не знаем или те кто плотно интересуется вопросом. В общем , было очень не скучно!
По традиции , "красный мост" явился нам местом сбора...
Удивительно , но факт! При той погоде , которая встретила нас вчера, именно это место , как и в прошлом году, лучше других подошло нам для мероприятия!!! Время , назначенное для дела - 14-00, но... Мы с Игорем решили приехать пораньше , чтобы , типа , погонять свои снасти до того как...
Тока начали ...вездесущие - детвора - тут как тут.
Погонять в одиночестве - не получилось , т. к. некоторые из форумчан имели такие же виды на сие действо и пришли пораньше...
Игорь (vodila) , под присмотром сурово-сосредоточенных рыбаков гонял своих "самоделок"...
...давал обьяснения , получал рекомендации...
А мы в это время :
Сравнивали кастинговые палки , давая им статическую нагрузку...
...и любовались фаворитами прошлого сезона...
Ну а потом...
Пришли "проведать" нас и "микроджигиты"!
Лично я рад встрече с теми , кто научил меня правильно держать спиннинг в руках!
Вот так вот всё , в принципе , и происходило... А здесь - немножко видео , которое снимали : Котарро , Мазай, и , совсем немножко - я...
Сообщение отредактировал Хантер - Понедельник, 26.03.2012, 14:37
Quote (Александр80) Поплавочники,может встретимся пообщаемся,на Кальмиусе?Мастер -класс!А там и обсудить все вопросы,соревнования и т.д
Саша тебе и карты в руки!Собери народ,попловочников у нас хороших хватает.Ну а там народу я думаю много подтянется!!! Дальнейшее обсуждение в ветке МАСТЕР-КЛАСС
Предлагаю обсудить место,время ,встречу МАСТЕР- КЛАСС по поплавочной ловле рыбы.Ивановичем (Хантер) было положено хорошее начало в проведении таких мероприятий.К примеру с 13-15 апреля.
Сообщение отредактировал РЫБОЕД - Четверг, 29.03.2012, 09:59
с удовольствием.только давайте после пасхи,а то как-то большой праздник.я за любой кипишь если не на работу.интересно узнать чего-нибудь не из инета,а в реале,может и сам пригожусь.только вот ни как не могу сообразить-где на кальмиусе под поплавок место для феста.в черте города более или менее окультуренное место-кальчик,лугопарк.
Сообщение отредактировал VVP - Четверг, 29.03.2012, 18:13