живые насадки - Страница 2 - Форум




Главная | Регистрация | Вход Четверг, 19.12.2024, 10:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: VVP  
живые насадки
tsvДата: Пятница, 13.01.2012, 23:25 | Сообщение # 21
Активный пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Награды: 4
Репутация: 22
Статус: Offline
Картошку выбрал, то что выбрал перетер, дабавил немного в картошучку и сверху мотылька, ризиночка, все!!!

Если мне плюют в спину, значит я иду в переди!
 
VVPДата: Пятница, 13.01.2012, 23:51 | Сообщение # 22
Старожил
Группа: Модераторы
Сообщений: 3418
Награды: 11
Репутация: 468
Статус: Offline
Сергей,про резиночку,т.е.куда её? а я почитал и решил попробовать-засунул в морозилку,а размораживать в воде либо в баночке или мотыльнице на водоёме(тока ещё не пойму,как при морозе за бортом.но пишут,что при размораживании в воде мотыль не темнеет и сохраняет свою плотность.но я так понимаю-это для лета лучше.у меня появилась мысль зимой поднабрать и заморозить для лета(летом у нас мотыль не продаётся крючковый,только кормовой).
 
tsvДата: Суббота, 14.01.2012, 14:29 | Сообщение # 23
Активный пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Награды: 4
Репутация: 22
Статус: Offline
VVP, Резиночкой,стягиваем две половиночки biggrin biggrin biggrin

Если мне плюют в спину, значит я иду в переди!
 
VVPДата: Вторник, 07.02.2012, 13:27 | Сообщение # 24
Старожил
Группа: Модераторы
Сообщений: 3418
Награды: 11
Репутация: 468
Статус: Offline
вот по мотылю,мне понравилось решил заготовить.
http://matchfishing.ru/fishing/articles/det14332/
 
thomerthuДата: Среда, 12.12.2018, 00:14 | Сообщение # 25
Активный пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 435
Награды: 1
Репутация: 195
Статус: Offline
Когда нет необходимости на 2-4 дня сохранить живого морского червя, солю и завяливаю. Для осени и весны (возможно, что и зимы - зимой не хожу) подходит нормально.
Отмытого червя засыпаем солью по объему червя (без воды!), через 10-15 минут (как появляются белые полосы вдоль червя) выкладываем на поверхность, засыпанную той же солью или крахмалом (мука соберется в комки). Сушить на сквозняке до состояния спичек, хранить в коробочке внизу холодильника. По бескормному сезону осени-весны на речке берет хорошо, порой даже лучше, чем на свежего.
 
thomerthuДата: Среда, 12.12.2018, 00:14 | Сообщение # 26
Активный пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 435
Награды: 1
Репутация: 195
Статус: Offline
да, перед наживкой размочить минут 5
 
dzhikontiДата: Среда, 12.12.2018, 18:46 | Сообщение # 27
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 2357
Награды: 3
Репутация: 349
Статус: Offline
thomerthu, О, спасибо, попробую. Я как то солил, но без крахмала, но так и не понял этого соления. Потом я его порезал и в какую то прикормку отправил - живой компонент))

Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день
 
thomerthuДата: Четверг, 13.12.2018, 16:24 | Сообщение # 28
Активный пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 435
Награды: 1
Репутация: 195
Статус: Offline
соленого нереиса неплохо берет пиленгас, тарань, а вот бычок почему-то обходит, если есть другой корм. Надо еще поэкспериментировать
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

500
Охота и рыбалка Информер PR ТИЦ Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования Яндекс.Метрика