Отчеты о спортивной рыбалке!
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:29 | Сообщение # 1 |
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Статус: Offline
| Эта ветка создана для тех, кто бережно относится к рыбе, правильно делает фото и соблюдает закон "О любительском и спортивном рыболовстве!" Так что уважаемые рыболовы - дерзайте!!!
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:26 | Сообщение # 41 |
Активный пользователь
Награды: 0
| Quote (vodila) решили провести такой прекрасный денек на реке со своими семьями! Игорь, спасибо достойный отчет
|
|
| | |
Oleg | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:18 | Сообщение # 43 |
Активный пользователь
| Quote (GVC) Вобщем ПИПЕСОНЫ РУЛЯТ Ничего не понимаю в Ваших названиях, но Вы просто молодцы, Андрюха, победа за Вами
|
|
| |
GVC | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:21 | Сообщение # 44 |
Активный пользователь
Награды: 11
| Quote (Oleg) Ничего не понимаю в Ваших названиях Олег, "пипесонами" называют маленького окуня грамм так от 2-4гр. К сожелению такие рыбалки бывают практически только на тренировке. Масич Роман впорол сегодня около 50-70 шт таких красавцев
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
Сообщение отредактировал GVC - Суббота, 28.04.2012, 22:23 |
|
| |
Палыч | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:22 | Сообщение # 45 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Quote (Oleg) Ничего не понимаю в Ваших названиях Перехожу во флудилку
Жизнь - это не прожитые дни, а запомнившиеся!
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:24 | Сообщение # 46 |
Активный пользователь
| Quote (GVC) Олег, "пипесонами" называют маленького окуня грамм так от 2-4гр. Ни чего себе маленькие, хотя мы карпуш до трешки тоже тузиками называем, предложение - создать на сайте рыбацкий словарь
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:28 | Сообщение # 47 |
Активный пользователь
| Quote (Палыч) Перехожу во флудилку УВ. ПАЛЫЧ, согласен с ВАМИ увлекся нужно переносить в соответствующую тему
|
|
| |
vodila | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:24 | Сообщение # 48 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| Андрей ну красавчики! Молодчаги, надеюсь на вас, что вы победите!!! А вот по поводу пиписек... , прошу точно нужно сделать какой себе словарик, и сделать тему на этот счет! И будит всем понятненько !
|
|
| |
Олег76 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:06 | Сообщение # 49 |
Активный пользователь
Награды: 6
| Я не нашел водоема Новая плотина в ветке о водоемах пишу здесь.С понедельника начинают брать оплату за рыбалку 15грн(местные),25 грн(не местные)за одно удилище.В уловах крупный карась,начал попадаться карп,толстолоб.За амура пока тишина,если будет правдивая инфа выложу.Я был в пятницу впоймал карася около 3кг,карп не попался,были в улове два лобатого(600-700гр)выпустил,но в основном ловится 1,5-2 кг(мне попались на поплавок на червя)прикормил точку прикормкой"Три карася"шоколад(думал амур поведется)но повелся только лоботряс.Вообщем если будут вопросы отвечу что знаю.(с хозяином не знаком,рекламой не занимаюсь)
|
|
| | |
Crushvit | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:01 | Сообщение # 51 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
| На втором фото расцветка у судачка непривычная или то земля?
|
|
| |
GVC | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:13 | Сообщение # 52 |
Активный пользователь
| Crushvit, Песок
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
VALERA | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:38 | Сообщение # 53 |
Активный пользователь
Награды: 8
| Модераторы! Извините перернесите пожалуйста отчет,не в ту ветку поместил в озарте был.О спортивнтй рыбалке еще будет впереди.Спасибо.
|
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:33 | Сообщение # 54 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| Вот вчера тоже своей так сказать четверкой бойцов выбрались по хищнику ! Утро началось в 2,30 с подьёма, потом Жека заехал и в 3 часа утра выдвинулись мы на водоём,Приехали в 4 еще темно.Разобрали спины и приманки и с фонариками начали первые забросы. Вообщем рыбаков кроме нас больше так и не приехало, кроме пару лодочников, походу ночевали а под утро сетки трусили сц.....ки. Прошло больше часу, у четверых полный нуль перепробывали все от микро до воблеров Пока еще рано соберем спины и уезжаем на запланированный ставок. Прибыв туда, сразу к к охране, разобрали что, куда, почем, и в перед! Красота на водоёме мама храпела! Все ухожено мостиков десятка 3 , домики, церквушка деревянная зенит колоколами, беседки, даже мини футбол. Вот есть где отдохнуть и порыбалить! На 1мая едим семьями туда отдыхать! Значит заняли мы сразу по мостику и начали все почему то с воблеров. Первая поклевка у Жеки щука кило на полтора и досадный сход. потом Женя тащит окушка гр.200 на вобик. Затем у меня щучка грамм на 500, и сразу уплывает к себе домой . Думаю я и перехожу на сьедобные заманухи Ставлю силикон иии... погнал спортивно окунек! И гоняет моих червяков стадом по несколько штук Так мы до обеда обошли почти весь водоем . Рыбалка была я бы сказал очень спортивной и интересной! В улове у меня всего 15 окуней но красавцы грамм по 300 в среднем, отпущено много мелкого подрастать, и 3 щучки 2 до кило утоплены, одна где то до полтора. Фото делал не много, просто жаль еще нет одной руки , все происходило быстро и по спортивному, время летело очень быстро. Но удовольствия получено море! Просторы Подковы
Фоткать конечно не удобно одному,вот такой щук на микруху 3гр. Такие мальцы были частые гости и были сразу утоплены После праздника будит солидный отчет с этого места, , и фото обещаю много и красивенных!
|
|
| |
ТоXA | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:01 | Сообщение # 55 |
Активный пользователь
Награды: 7
| решил посетить один водоем .По дороге к нему встретил серого зайца.Как говорит один мой хороший товарищ: "встретить дич перед рыбалкой-это к хорошему клёву" В надежде на отличный клев,я достал поскорее финку и начал делать первые забросы. Но после 20ти таких забросов 3гр чебурашкой не увидел ни одной поклевки Решено было менять вес на более мелкий.Поставив 1гр+owner mh-12 №12 и кусочек червячка дождался первой поклевки и реализовал её "давно попадался санфиш",- подумал я. Сделав ещё пару забросов,слышу снова поклевку. Подсекаю,и возле меня ещё один такой же красавец. потом нашел и окунька.Правда,размер не радовал !самый крупный потянул грам на 100 современем поменяв насадку на полудюймовый твистерок золотистого цвета,на выбросе 1го грамма слышу поклевку. Подсекаю и достаю карасика. Наконец-то сбылась мечта:мирная рыба чесно пойманная на микруху !!! Достав пару окуньков ,ставлю отгрызанный кусочек сатурна 2 дюйма, оставшегося после соревнований. И тут началось!!!почти каждая проводка -поклёвка. Поймав 3десятка различной рыбки(окунь,санфиш,бычок,карась) решил ехать домой
производство надувных лодок ELLING розничная торговля надувными лодками ELLING
|
|
| |
gornovoy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:53 | Сообщение # 56 |
Старожил
Награды: 8
| ТоXA, спасибо за отчет.Давно хороших ,именно рыбацких(без застолий,шашлыков;только ты+снасть+приманка=рыба), не читал.Тренируйся в написании-только разогнался читать,а тут все...конец.Детали не пропускай(а их на рыбалке масса).Отлично смотрится(и читается) когда к каждой фотке небольшое описание.Держи +.
|
|
| |
Sigma | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:53 | Сообщение # 57 |
Активный пользователь
| ТоXA, очень красочный отчёт! А кто такой сатурн , если не секрет?
|
|
| |
GVC | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:02 | Сообщение # 58 |
Активный пользователь
| Тоха молодец везде успеваешь! От меня тоже лови + Quote (Sigma) А кто такой сатурн , если не секрет? Да простит меня Тоха,потому что я не он ЭТО секретное оружие, принесло хорошие результаты на соревнованиях-Reins G-tail Saturn Micro 2"
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
Sigma | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:38 | Сообщение # 59 |
Активный пользователь
| GVC, Спасибо, не сообразил - у самого таких "зверушек" две пачки . Действительно, стоящая резина!
|
|
| |
GVC | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:09 | Сообщение # 60 |
Активный пользователь
| В субботу посетили водоем Захарьевка,рыбалка удалась,хотя рыбка была капризная Ловился вот такие окушки,но попадались и монстры в 900гр такая рыба на УЛ доставляет массу удовольствия,судачек в 1000гр не так приятен как соперник как ЭТОТ красавец! У него такой рот что и пальцы боязно засовывать,хотя знаю что зубов нет Вообщем рыбалка удалась,осталось море впечатлений!
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
|