gonzik, Игорь,по фотографиям видно кто на что учился .Админ-ловить карася и окуней весом до 1160г. ,а другие работать лопатой и пасти кур и гусей. . Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!
Есть тема. Потеплеет и если будет рыба, можно в какую нибудь субботу собраться всем желающим здесь и половить. Места там хорошие, кто там был, то согласятся со мной. Тут главное, что бы рыбка не подкачала. Потому как были годы, когда таранка на отрез отказывалась заходить и тогда отпадает всякий смысл там находится, во всяком случае тем, кто хочет по рыбачить. Просьба к тем, кто там ловит и знает о движении рыбы маякните когда наступит благоприятное время. Просто рыбалка. - Интересна ловля болонским способом. Там, в хорошую теплую весеннюю погоду, вполне комфортно, и с семьей, если что. Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день
Есть тема. Потеплеет и если будет рыба, можно в какую нибудь субботу собраться всем желающим здесь и половить. Места там хорошие, кто там был, то согласятся со мной. Тут главное, что бы рыбка не подкачала. Потому как были годы, когда таранка на отрез отказывалась заходить и тогда отпадает всякий смысл там находится, во всяком случае тем, кто хочет по рыбачить. Просьба к тем, кто там ловит и знает о движении рыбы маякните когда наступит благоприятное время. Просто рыбалка. - Интересна ловля болонским способом. Там, в хорошую теплую весеннюю погоду, вполне комфортно, и с семьей, если что.
И я там был(мёд пиво пил) . Таранка в речке есть...На месте прошлого Феста наблюдал несколько машин(значит и рыбка есть).Если Джиконти организует Фест-буду обязательно(хоть играфик4-на 5).Следующую субботу с ночи(буду не ранее 9).есть несколько мыслей опробывать поплавком... .Актив Форума субботу-воскресенье отдыхает(на работе(самовар-котелок)...У Джиконти есть Шанс провести Мастер-класс(давний рыбак) и собрать Коллектив...Я сам в этом году ни разу на рыбалке не был (хотя всегда в феврале начинал(не складывается-максимум часок на горячке посмотреть ).Моя Крупная Рыба Меня Дождётся ...Погода на следующую субботу хорошая-дальше БЫЧЁК(у многих)... все мы люди человеки
Как показала разведка, то в том месте таранки нет, а когда она там будет - никто не знает. Вернее иногда может проскочить, но это пожалуй исключение. Не вижу смысла туда собираться на рыбалку, а тем более собирать там коллектив, во всяком случае - пока. Зато есть колюшка и клюет с завидным постоянством. Со слов постояльцев, ход тарани был три недели назад, будет ли повторение и когда - никто не знает.
Думается, что скоро стоит собираться в Каменск (Ивы) по карасю с фидером.
Сегодня достал ящик ,бур , удочки .Нашел мормышки с прищепками на случай отсутствия насадочного мотыля ,чтобы можно было использовать кормовой .Остановка теперь за хорошим льдом. Уловистые мормышки есть,пусть только окунь клюнет. . Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!
В каждой семье есть человек, который не нагулялся. В нашей — это бабушка.
После смерти деда шесть лет назад мы перевезли ее к себе. Мои родители говорят, что это Судьба мстит им за отсутствие явных подростковых проблем у обоих детей, то есть, у меня и моей сестры.
Например, в июле, получив пенсию, она на неделю рванула с лучшей подружкой на море, выключив телефон и позвонила, когда закончились деньги. Мама чуть с ума не сошла. Пришлось ехать их забирать. При этом батя ржал, и попросил тещу в следующий раз просто взять его с собой.
У нее диабет в начальной стадии и когда участковый врач с супер-серьезным видом начал перечислять, что ей нельзя, она перебила его:
— А что будет, если я это буду есть?
— Вы можете умереть, — с самым трагичным и угрожающим видом сказал доктор.
— Да ладно вам! Что, серьезно? То есть в 86 лет есть такая вероятность?
Короче, колем инсулин и едим, что хотим…
Она играет в шахматы на бульваре с мужиками, и выигрывает! Она поет в хоре «Веселые старушки», ходит в театр и посещает все бесплатные городские мероприятия и концерты. А недавно завела себе вдового бой-френда на 8 лет младше себя. Теперь они отрываются вместе.
В прошлые выходные он побаловал ее гонками на квадроциклах. А потом они за ужином выпили 2 литра домашнего вина и заснули перед телеком в обнимку на диване в гостиной, где мы их и застукали, вернувшись с дачи, как парочку подростков. Так дед Коля был представлен семье — онемевшей маме, офигевшим внукам и неизменно ржущему папе.
Я обожаю свою бабку — она позитивнее и энергичнее большинства моих молодых знакомых. Она любит жизнь и умеет ею наслаждаться. «А сколько той жизни!» — отвечает она моей маме на все ее: «Мама, ну как так-то?»