Добрый всем день! Вполне закономерно появилась возможность встречи двух дружеских семей. Котаррики пригласили нас с Ириной на чашку чая. После работы, прихватив торт, едем. Пьём. Мы с Володей малость продегустировали домашнее изделие (чуть покрепче ) а затем , заварив крепкий зелёный и чёрный чаи , с удовольствием их попивая ,как-то так неожиданно вспомнили о музыке. О гитаре!!! Света подарила мужу инструмент, о котором в юности я лично только слышал и даже не мечтал. Вчера я смог это чудо не только подержать в руках но и извлечь из него пару аккордов. " ФЭНДЭР" Не имею гитару уже много много лет , но память пальцев , видимо, имеет место.Мне дают право первому, как гостю, что-либо "изобразить".
Но то , что мы услышали потом - было поразительно красиво и проникновенно! Ни разу не слышал как поёт Володя. Вчера , это был вечер откровения! Никого не хочу обидеть , думаю, что многие играют на этом инструменте очень искусно, но Катарро молодчага.
Вечер прошёл в теплейшей обстановке. Спасибо ребятам за гостеприимство! В разговорах о нашем рыболовном братстве витала идея организации мастер классов по спиннингу, фидеру и поплавочке- как наиболее доступным видам ловли для любого желающего. Благо,что сведущие хлопцы в Мариуполе есть. И никаких преград в виде создания каких-либо отдельных форумов и замыкании внутри них обособленных групп быть не должно! Я так думаю. Вот такая встреча произошла вчера в Мариуполе, в одном небольшом доме. Но с людьми широкой души и добрым сердцем!
Наконец-то я нашёл время рассказать кое что о встрече , которая состоялась в замечательном городе Львове с нашими коллегами из "львовского клуба любителей активного отдыха" - Юрком и Володей, встрече, сблизившей и подружившей нас . Динамика этого дня была просто потрясающей! Узнали мы с Володей друг друга сразу.Ещё бы,аватара моя понятна нормально - он меня издалека приметил, а Володина - полное подтверждение реальности! И вот мы , изучая друг друга , едем в центр.
В одном тихом "историческом" месте встречаем довольно известного "двигателя" львовских сортов пива!
Впрочем, процесс знакомства прошёл довольно быстро. И вот мы направляемся в одно душевное , уютное кафе , но места заняты и я прошу Вову показать мне что - либо , типа, изюминки! "КРЫИВКА..." - звучит предложение ! "Пошли..." - ответствую! Вот и место... Приветствие - ответ - медовуха и... широкая улыбка! Заходь !
А там... В общем-то тема одна. Я так понял , что заведение ассоциировано со "схроном", в коих в былые времена укрывались люди, видящие в лице советской власти агрессора.
Энергетика заведения такова , что большинство посетителей сразу же вступали в действо , переодеваясь в военную форму , "вооружаясь " и , по моему , даже вступая в некую игрушечную войнушку. Это не реклама , это факты с места событий.
Было весело и уж точно не зло.. Больше всего нас интересовали вопросы , объединяющие людей , любящих активное времяпровождение, охоту , и в большей степени , конечно же - рыбалку.(Володя довольно успешно освоил многие виды рыбной ловли!)
Втреча проходила на весёлой , дружественной волне!
На этих плечах держится вся жизнь клуба любителей "активного отдыха" , львовян.
Мы вызваниваем Юрка и , дождавшись его и посидев ещё чуть , что не помешало нам плотно и обильно обсудить вопросы тонкостей рыбалки... :hi_hi_hi: , выдвигаемся дальше. По рыболовным магазинам , многим уютным местечкам и просто по красивому , добротному , старинному ЛЬВОВУ ! ! !
Были и обоюдные , весьма добротные подарки, было весело , было очень душевно! Тараночка азовская понравилась... :a_g_a: Но вот в телефонном пространстве появляется моя Ирина с предложением встретиться . Племянницы , Ира и мы встретились там , где завтра будут массовые гуляния , где люди даже и не вспомнят о том , что их массировано пугают эпидемией кори.
Я так и хотел назвать этот отчёт : "Вот так во ЛЬВОВЕ "болеют" корью!"
Но ведь это же - "Встреча форумчан!" Разве не так ?
Сообщение отредактировал Хантер - Четверг, 19.01.2012, 00:34
На четвёртый день общался с народами больше по украИнски. А там энергетика мощная ! Да и в том случае , когда вокруг говорят по своему , невозможно абстрагироваться от них. Язык - прекрасный. Было легко и уезжать НЕ ХОТЕЛОСЬ ! Я тут ещё кое-что готовлю... Показать...
И я там был, и Ивановича видел. Спасибо за встречу. Так что, Мариупольчане, если что - звоните. Встретим. 093-70-45-009 Юрий) Львівський клуб активного відпочинку
С Олегом Мазаем собираемся к Вам в апреле, так что ждите... НО все же Ваша очередь теперь Приезжайте к нам... Отлично проведенное время, общение, отдых и рыбалку гарантируем