Я вчера поймал 3 кг за 4 часа.Клев плохой! Хороший клев- это, когда за 2 часа поймал ведро бычков одной удочкой с одним крючком! Время проведенное на рыбалке в счет жизни не засчитывается!
хотя на ул и леска наверно соответственно ул.а вообще-смелое решение(скользко там,народу тесно),но и результат.молодец.хотя я бы не решился бычка на благородную снасть ловить.
Как в воду глядели !!! Поломал на своём любимом "Сенсоре" кончик, уже второй ! Но за удовольствие надо платить !
Лёша не греши.пожалей благородный спин я там с севейдой ловлю,шестёркой,правда чуть с доделками.сделал два стопора на двух нижних коленях так,что бы кольца чуть разнесены .т.е. надо подальше-убираю два колена,головку с грузом по тяжелее,надо с шести м. полность раскладываю,головка с грузом по легче,если с пяти м. прибираю одно колено.под ногами-опять убираю два колена.вот где-то так.ну а с песка там другая песня.
сегодня с 15.30-18.30 на песчанке с берега, клевал как с пулемёта. с товарищем бросали всё содились пить чай и перекурить, 3 спининга дёргались как ненормальные. Итог большое резиновое ведро. устали как после хорошей работы. Аскомину сбил, позитива море, завтра котлеты с бычка. Всем удачного клёва
Вчера был вместе с pogydin09 на песчанке с 18-00 до 21-00. Погодка была супер. Полный штиль. Правда сел туман но к 20-00 он развеялся. Бычек свирепствовал не по детски. Брал на все что ему подавали. Жаль не попробывал кусочек красной тряпочки . Действительно вчера была не рыбалка а работа. Сегодня состояние как в спорт зале был . Так что парни процесс пошел. Можно смело ехать и ловить. Только меру знайте .
сегодня, песчанка. отрыбачил с песка.клёв хороший.бычёк с той дистанции с которой ловил(70-80),крупный,ровный кругляк.рыбаков много,понимающих мало.поймал по норме на семью.
Сегодня,песчанка с 17 до 20,30,глухо как в танке,стоял возле самой Бригантины,рыбаков тьма результат никакой! Один плохой день на рыбалке,лучше чем хороший на работе. Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. Эдгар Хау.
Сегодня,песчанка с 8 до 12 с песка. Поймал десятка три бычка - кругляк нормального размера. Главное было определиться с дистанцией ловли. Опробовал старый вид наживки - улитка, которой в кустах полно. Клёв не хуже чем на куриное сердце, а держится на крючке гораздо дольше.