Я ловлю на такие,только маленькие.На подлёдной работает классно по окуню и плотве,даже в безклёвье без мотыля что то,да впоймаеш. В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.
Demon9526, Зимой,если поппер использовать,то только как поплавок,еще груз надо поставить сантиметров в 10-ти от крючка.Получиться таже поплавочка,только с поплавком- поппером Скинь фото своих приманок,а то не пойму, как на такую снасть ловить зимой? Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
Сообщение отредактировал Рыбач@к - Четверг, 20.12.2012, 00:02
Рыбач@к, Я имел в виду форму приманки.Такая же,только тонет,фото вечером кину Эдик, Кто сказал что я кидаю спинингом в лунку?! В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.
По существу скажу. Все кто ловит на попперы ,колебалки,воблеры,частенько замечают,что игрой приманок интересуеться мелкая рыба(окунь,плотва,краноперка и т.д),но поклевок нет.Приманка большая.Если поставить на ту же колебалку вместо тройника обычный поводок со стримером,мушкой и другими маленькими приманками такого типа,то поклевки будут . Не проще ли взять обычную маховую удочку и так же ловить мелочь в окнах? Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
Сообщение отредактировал Рыбач@к - Четверг, 20.12.2012, 11:40
Приманочка интересна,только опыта ловли(наверно)нет ни у кого.А так как сезон через 3(4)месяца можно и погутарить за нее.
Quote (Рыбач@к)
Не проще ли взять обычную маховую удочку и так же ловить мелочь в окнах?
Можно и так Но вот под голавлика стОит попробовать.В прошедшем сезоне был случай...Взял мушек своих и водоналивной поплавок(в нагрузку к вобикам)-дай,думаю(бывает у меня иногда рецидив ),попробую что-то типа сбирулино. Так вот при проводке(поплавок то по верху идет) голавлик его "бодал"(не единожды),а муха так себе-прицепом влачилась(на нее ноль выхода).
Дима,а если с поппера или воблерка головлинного снять задний тройник и привязать муху на поводке? Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
Рыбач@к, так как раз попла поппер и получится те,кто ловил в КУВШИНКАХ, знает,что отцепится, если поймал кувшинку,с БЕРЕГА очень трудно,если невозможно,только с лодки и то её просто выдераешь(без разници поплавочка или спин).а тут как раз береговая ловля.а с воблера- ещё тогда и нижний тройник снимать нужно.так проще пробку обточить и покрасить,да крузок гр.3 вклеить.
Сообщение отредактировал VVP - Четверг, 20.12.2012, 21:19