Блёсны
|
|
Denis | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:32 | Сообщение # 21 |
Активный пользователь
Награды: 12
Статус: Offline
| интересная приманка,но если честно не ловил.... кстати на неё можно ловить и зимой!для этого сверзу 3 дырочки.......
Не клюёт. На червя. Только пришел. Водку буду!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:46 | Сообщение # 22 |
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
| Признавайся!!! где? Мне товарищ завтра передаст Купил сегодня в Донецке... Фирма казацкая снасть и страйк про Так что жду не дождусь А еще и балансирчик привезет. Лишь бы лед был чтоб опробовать
|
|
| |
xpresident | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:26 | Сообщение # 23 |
Начинающий
Награды: 0
| Купил на Бахчике. Продавец, насколько я знаю, сам спиннингист - говорит еще сам не пробовал только привез. Было еще несколько штук, в других цветах. Если поспешишь - успеешь=) Дырочки сверху, насколько я вычитал, не для зимней рыбалки, а для регулировки заглубления при ловле на спин. Также меняется и игра приманки - от вялой до резкой. По отзывам из плюсов - отлично летит, но у нас я не слышал чтобы успешно кто-то ловил...
|
|
| |
Denis | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:37 | Сообщение # 24 |
Активный пользователь
| ну а как цена?
|
|
| |
xpresident | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:27 | Сообщение # 25 |
Начинающий
| Для блесны дороговато - 30 грн. Для коллекции норм
|
|
| |
Коляба | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:08 | Сообщение # 26 |
Активный пользователь
Награды: 3
| Видел. Люди покупали, но отзывов о нем пока ни каких не слышал. Надо пробывать, экспериментировать. Спиннинг-это всегда эксперимент, даже со знакомыми приманками.
|
|
| |
Коляба | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:24 | Сообщение # 27 |
Активный пользователь
| Фоксов в городе нету. В Донецке в "Успехе" по Университетской от 38 грн. было много летом.
|
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:45 | Сообщение # 28 |
Победитель соревнований "Азовский бычок-2013"
| MacDaddy's Fishing Lures, известна своими роскошными рыболовными снастями — крючками, мормышками, блеснами, которые предлагаются в качестве эксклюзивных подарков заядлым рыбакам по соответствующей цене. Блесны из 18 каратного золота по 1800
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
Diman | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:20 | Сообщение # 29 |
Зашел на огонек
| А как вам эта самоделка http://blog.kp.ru/community/3317463/post109642396/
Сообщение отредактировал Diman - Вторник, 01.02.2011, 23:23 |
|
| |
Denis | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:12 | Сообщение # 30 |
Активный пользователь
| ловит! у меня такая была,но почти на неё не ловил..... чтобы можно было ловить нужно из толстого металла её делать,, а то будет лёгкая!а это очень проблематично!можно правда из тонкого сделать,и вперёд добавить чебуратор,будет джиговая блесна!
|
|
| |
Diman | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:04 | Сообщение # 31 |
Зашел на огонек
| Понятно спосибо за совет
|
|
| |
gornovoy | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:54 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 8
| Парни,подскажите,где купить фурнитуру для вращалок(хомутики,лепестки).В городе не видел.Мож в инет-магазинах такое добро продают?
|
|
| |
Эдик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:22 | Сообщение # 33 |
Активный пользователь
Награды: 1
| Подскажите пожалуйста.Я года два назад купил колебалку Little Cleo -хвалят её где только могут.А у меня с ней не срастается,крутится что вертушка,я и быстрей и медленней - крутится.Может эта блесна у кого-то есть,и подскажите правильную проводку.
|
|
| |
Denis | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:39 | Сообщение # 34 |
Активный пользователь
| может она и должна вращаться,как ложка если она крутится то это обычно колебалка для вообще черепашьих проводок,поэтому она и ловит, т.к. можно провести очень медленно!
|
|
| |
Эдик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:02 | Сообщение # 35 |
Активный пользователь
| Денис-я пытался и на грани срыва(проводку).Может эта хитрая колебалка делает 2-3 оборота в одну сторону,и после в другую.Всё дело в том ,что я не обратил на это внимание.
|
|
| |
swat | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:43 | Сообщение # 36 |
Зашел на огонек
|
|
|
| |
migel1984 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:17 | Сообщение # 37 |
Активный пользователь
| swat, это твои самоделки или как?
"Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
|
|
| |
rybahek | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:23 | Сообщение # 38 |
| Собираясь на первую рыбалку, перед новичком спиннинговой ловли стоит задача на какую блесну ловить. Хочется испытать это чувство – борьбы с хищником. Но какую блесну выбрать? Когда нет навыков проводки, знаний обитания и повадок рыб в водоеме, особенностей в определенных условиях ловли. Внимание привлекают так называемые универсальные блесны. «Вертушка» - вращающаяся блесна, поистине считается универсальной блесной. На нее можно поймать всех хищных представителей наших водоемов. Разные размеры и, формы лепестка, веса (для ловли на разных глубинах ) имитируют разных представителей пресноводной ихтиофауны. Также вертушки маленьких размеров (с номером 0 или 1) имитируют насекомых, которыми все представители хищников питаются на первых годах жизни, а для окуня и жереха они входят в рацион питания на протяжении всей жизни. Во время проводки вертушка, кроме мерцания, что, несомненно, вызывает интерес у рыбы, создает вибрацию в воде, на что активно реагируют хищники. Еще одна блесна, которую можно отнести к разряду «универсальные блесны» это конечно – кастмастер (kastmaster). Основной цвет серебряный, но также можно найти золотистый и более темный медный. Ловить на кастмастер можно так же всех хищных рыб наших водоемов, однако чаще всего он эта блесна провоцирует на атаку окуня, щуку и жереха. Удобна еще эта блесна тем, что ее вес (от 5 г), позволяет облавливать значительно больший участок водоема. Забросить тяжелый кастмастер можно гораздо дальше. Совет начинающим: пользуйтесь универсальными блеснами на стадии Вашего пути к настоящим трофеям. Использование «универсальных, классических» блесен даст Вам незаменимый опыт в ловле хищника. И что бы не советовали Вам друзья и знакомые, эти советы не заменят практический опыт. Впрочем Вы сами в этом убедитесь уже довольно скоро. Удачной рыбалки!
|
|
| |
swat | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:48 | Сообщение # 39 |
Зашел на огонек
| migel1984.Досталось от предков.....
|
|
| |
Эдик | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:08 | Сообщение # 40 |
Активный пользователь
| swat--Ты колебалки обжигал?Или меня зрение подводит?Если ДА,то повышала это результативность?
|
|
| |