GVC, подрывы и волочение по дну? "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
насколько я понял это постоянные подрывчики и медленная проводка? Обычная ступенька и двойной подрыв не работает? "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
migel1984, каждая рыбалка чем то отличается, погодой, проводками! Две недели назад брал судак на Сатурн 2.5 резких два подрыва.Ну а в эти выходные(в субботу) плавные подрывы. ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
Да Дима и съедобка плавучая , это факт, и не кого не слушайте. Вчера Женя брат приехал с Киева , был на выставке которая прошла на выходных Охота и Рыбалка. Привез новой резины съедобной плавающей PROVOKATOR просто бомба! проверили в аквариуме работает прикольно.
Вот и видео нашел, вот работает как живая К стати на днях испытаем на кузе
vodila, у меня есть такая резина белого цвета. Неплохо ловила в Белоруссии окуня! Кстати она еще и фосфорная - в темноте светится немного "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
Кстати она еще и фосфорная - в темноте светится немного
Завтра едим на водоём днюху друга отмечать, кабана жарить дикого да под он охотник, друг в смысле не кабан , вот и проверим сами как он provokator работает
vodila, не забудь про отчетик! "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
Напишу тут для объединения вопроса по джигу иМДЖ. Был бы обязан морально за выкладку информации... Какой приманке(в дюймах) соответствует номер крючка(офсета,двойника).Ну в смысле на 2-ух дюймовую резину не оденешь офсет №4/0,или на 3" крючок№10(по международной). По нашим магазинам ходить неохота(в наш век инета).
Крючек №2 приманка 2.5-3д,а офсетом не пользуюсь,и двойниками тоже
У Овнера С-59 №2 крючок длиной 2см. Для 2" резины может еще пойдет,а на бОльший силикон маловат вроде.А длиннее одинарники не встречал(только джиг-головки). Crazy Fish в городе у нас представлен?
Сообщение отредактировал gornovoy - Суббота, 27.10.2012, 15:23
Есть в Наутилусе довольно большой выбор. Сейчас там очень много съедобки, правда цены выше чем в инете "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
Купил вчера Crazy Fish и сегодня вдохновленный отчетом о 35 судаках по 3.200кг. поехал на Павлополь.Ловить начал на обычные твистерочки и поклевки окуня воспринимались как один,два удара.Если не засекался,то приманку не догонял.Потом поставил Crazy Fish vibro worm 5cm. запах креветки Ушастик со съёмным креплением,крючок Gamakatsu LS-5013F №2.Поклевки стали более уверенные и выглядели как постоянное подергивание приманки.Если не засекался,то продолжал провожать приманку до 2-3 метров.Если я после удара оставлял приманку на месте,то частенько окунь её грыз пока не садился на крючок.Оторваный хвостик на количество поклевок практически не повлиял,только проводку пришлось изменить.Ставил также Crazy Fish vibro worm 7,5cm. запах кальмара, крючок Gamakatsu LS-5013F №1.Поклевки тоже были,но результативность подсечек упала.Причина думаю в большей длинне приманки,да и крючек на порядок больше.Также размеры рыбы оставляли желать лучшего,поэтому пришлось вернутся к меньшему размеру приманки.Судака даже на 0,320кг. не нашел.В общем это был мой первый опыт использования съедобного силикона и результатом я в принципе доволен.Не нравится конечно его цена и также интересно узнать как долго он сохраняет свои качества во время хранения?