Кому интересно был в Наутилусе Виталик завез съедобку Keitech !Тоже себя показала НА УРА,наверно рыба приспосабливается к нашим обычным твистерам и виброхвостикам ! ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
Рыбацкий привет со Львова По теме съедобки: Пользовал пока Рэйнсовскую разную и Кэйтэховскую. С Рэйнса есть Роквайб шад 2 и 3 дюйма и 2 дюймовка Джитэйл Сатурн (твистер). Основной клиент - окунь. Правда на Роквайб 3 дюймовый и щучка садится частенько. Кэйтэх пользую только Свинг Имакт в 2х цветах 2 дюйма. По окуню супер). Рэйнс более долговечный, чем Кэйтэх. Но у Кэйтэха запах и вкус поощутимее). Ловлю ими на чебурашках 2-3-4 грама. Крючки Овнэр С-59. В планах покупка Цунекиши Ворм 2 дюйма. У знакомого по окуню просто бомба. Львівський клуб активного відпочинку
В планах покупка Цунекиши Ворм 2 дюйма. У знакомого по окуню просто бомба.
Да за эту резину отзывы хорошие!Жаль у нас в Мариуполе не в продажи..... Недавно приехали мои любимые твистерочки от Gary Yamamoto Grub 2'' в цвете болото и машинное масло..... ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
Сообщение отредактировал GVC - Суббота, 04.02.2012, 19:43
Был у Русика прикупил пачечку весенней съедобки от Jackall Bros. Mebaru Bushi 3.Гламурненькие черви розового цвета,но сегодня че то не срослось с ними.Мабудь великоваты тем судочкам вот такие ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
Не факт, что именно ценой. Пачка Reins 2 дюйма (Джитэйл Сатурн или Джитэйл Граб) + - 60 грн. В пачке 20 штук. Штучка - 3 грн. Сколько стоит обычный 2х дюймовый твистер? Чесно не в курсе, давно не покупал. А за этих - 3 грн. получаем - и причудливость форм, и вкус, и запах. Так, что не обязательно. А по факту: бытует мнение, и я ему с каждой рыбалкой все больше доверяю, что при поклёвке на сьедобку, рыбка не так быстро выбрасывает предполагаемую ей приманку. Плюс запах. Львівський клуб активного відпочинку
бытует мнение, и я ему с каждой рыбалкой все больше доверяю, что при поклёвке на сьедобку, рыбка не так быстро выбрасывает предполагаемую ей приманку. Плюс запах.
если Вы ловите нормальными снастями и на катушке у Вас стоит шнур,чувствуя поклевку Вы подсекаете рыбу или считаете до ...., а только потом делаете подсечку?Это по поводу не так быстро выплевывает. А по поводу запаха, бросьте манс в рыбий жир эффект будет тот же. Только поймите правильно я ничего против сьедобки не имею. У самого ее валом.
По теме съедобки: Пользовал пока Рэйнсовскую разную и Кэйтэховскую. С Рэйнса есть Роквайб шад 2 и 3 дюйма и 2 дюймовка Джитэйл Сатурн (твистер). Основной клиент - окунь. Правда на Роквайб 3 дюймовый и щучка садится частенько. Кэйтэх пользую только Свинг Имакт в 2х цветах 2 дюйма. По окуню супер). Рэйнс более долговечный, чем Кэйтэх. Но у Кэйтэха запах и вкус поощутимее). Ловлю ими на чебурашках 2-3-4 грама. Крючки Овнэр С-59. В планах покупка Цунекиши Ворм 2 дюйма. У знакомого по окуню просто бомба.
Со всем согласен на 100%. Единственное хочу добавить, что в связи с перебоями поставок на Украину Кейтеч, и относительной дороговизной Tsunekichi Worm, у нас многие переходят на Reins. Они и новые цвета специально для Украины выпустили. Вот тут небольшой обзорчик по новым расцветкам: http://fishing-club.at.ua/forum/52-668-1#23906 Снасти - моя работа
Сообщение отредактировал Peterfish - Среда, 09.05.2012, 17:10
В планах покупка Цунекиши Ворм 2 дюйма. У знакомого по окуню просто бомба.
Хочу огорчить прикупил такую резину на соревы,из 15 приманок уцелело штук семь,остальным не повезло рыб отсекает хвостик на раз(там правда не хвостик ) ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!