ХАЧУ СЕБЕ O.S.P. Yamato 11.8 см 28 г в цвете М-14 где мона взять? (или точнее что продать ,что бы её купить ) у кого какие идеи? кто ловил взрослым ямато отзовитесь! Живу по принципу убил-съел, По этому людей стараюсь не трогать.
Хороший вопрос,наверное потому что он бОООльше а какой посоветуете ,знаю точно что он у вас есть! Живу по принципу убил-съел, По этому людей стараюсь не трогать.
Привет всем.Только пришол с рыбалки и сразу напишу отчет Поехал в Каменс пошол подальше ближе к тем большим камням и начал кидать своих китайцев.Прошло около двух часов как удар и срыв.Кидаю тудаже два раза и вот моя первая щука.Правда фоткал дома(сел телефон) Вот-так первая щука
Щу ка не велика, но поздравляю с первой только в следующий раз такие сообщения выкладывайте в теме ОТЧЕТЫ. Не клюёт. На червя. Только пришел. Водку буду!
Sanechek6119, у меня оба . На младшего поймал на 2.2 кг , а на большого - 1.9 кг . Есть незначительные отличия в игре и малого легче заглубить . А так оба ловят.
Хантер, пока у меня хороший фаст это кф донец и приобретение другова пока не прогнозируеться,но у него ведь тест 2-10(допускает до 13-14) так что им не как.Но ведь есть и салмовская палка 20-70,вот на неё и расчитываю сейчаз,а 28 грм для неё будет саме то. Вот где то так я думаю. Живу по принципу убил-съел, По этому людей стараюсь не трогать.
вот с этим я вообще не согласен . Сама приманка сопротивления почти не оказывает . Палка нужна скорее для заброса ,а не для проводки . У меня до 15 гр отлично справляется.
Димончик так её ведь нифиг делать можно самому замостырить, у токаря делаеш форму ,сверлиш, и на плоской шлиф машине делаеш идеально ровное брюшко.Вот ! Да ты и сам наверное задумывался зделать? Живу по принципу убил-съел, По этому людей стараюсь не трогать.
Sanechek6119, я его в ту субботу потестил немного . В него нужно поупираться . Сразу не понял , но потом получилось . Ныряет , разворачивается , булькает . Быстро всплывает , но помоему это не минус . В комплекте запасной хвост .Но как по мне 2-ух маловато (хлипковатые) . Ну а так лето покажет.