Я тисой твичил только козявки до 50 мм, она у меня в основном под голавлиные кренки и фэты... Лавливал судачка на 56 дипованый рыжик, как по мне не очень комфортно... В этом сезоне прикупил несколько минох не очень упористых 70 - 90мм, ещё не тестил... Если есть желание могём побросать вместе...
В Наутилусе "Сейм" оставался в единственном экземпляре. По информации от поставщика до осени больше не будет... Серьезно болен рыбалкой. Лечиться не буду...
Спиннинговое удилище Kingfisher Сейм ориентировано на «джиговую» и «твичевую» ловлю, отличается конусностью бланка, мощным комлем, четко выраженным быстрым строем, тонкой и жесткой вершинкой. Спиннинг Kingfisher Сейм выполнен из высокомодульного карбона, оснащен пропускными кольцами Fuji AlO, имеет «разнесенную» рукоятку.
Спиннинговое удилище Kingfisher ТИСА оснащен катушкодержателем Fuji и пропускными кольцами Fuji Alconite, обладает высокой чувствительностью и жесткостью, которая достигнута благодаря особой конфигурации бланка и большой толщине стенок, что делает удилище не только жестким, но и прочным. Благодаря своей лёгкости и мощности, спиннинг Kingfisher ТИСА, позволяет работать с приманками разных типов в широком весовом диапазоне с применением как равномерной, так и рывковой проводки.
Приехало сегодня наконец-то моё удилище КФ Донец!Сделано неплохо, стоят кольца фуджи алконайт , вес 92 гр. это моё первое одночастное удилище,будет интересно!Не удобно перевозить, но за счет цельности бланка много плюсов! будем пробывать и обрыбливать
С обновочкой! "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
Обрыбил на первой же рыбалки спин!очень им доволен звонкий, быстрый!правда окуня им ловить в комплекте со шнуром не реально, рвёт губы...... зато от большой чувсвительности получаешь некое удовольствие 3 фото
djeki7-для нашей местности сильно большой тест у спиннинга.Если ты будешь ловить на колебалки 18-22-28гр и на воблеры 14-20гр,тогда пойдёт.(могу ошибаться.)
Сообщение отредактировал Эдик - Пятница, 27.05.2011, 10:18
просто когда я держал ее в руках продавец меня заверял что она благодаря пикерному кончику будет хорошо кидать легкие приманки 2-5 грамм в чем я сильно сомневался и благодаря ультра быстрому строю будет хорошо твичить- вообше ищу палку для твича воблеров 2-10 грамм работаю в перерывах между рыбалками
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают :)
Как по мне Эдик прав. Спиннинг с тестом до 35гр это для Волги, на струю. Да и все что мы о нем видим, это стандартный набор рекламных фраз. "Спиннинг разработан спортсменами - рыболовами США для ловли хищной рыбы в реках и озерах разных континентов" Эта фраза вообще улыбает... Спиннинги разрабатывают, для джига на реке, для джига на озере, для дропшота на течении, стояке, Для твичинга, для каролины и техасса, для колебалок и т.д. А вот чтобы для хищной рыбы на разных континентах! Впервые слышу... Обрати внимание на алюминиевый катушкодержатель. В +10 руки начнут серьезно стыть. Серьезно болен рыбалкой. Лечиться не буду...
Так и бери спин для твича до 10-12 грамм. У кингфишера неплохие цены. Если распологаешь средствами, можно подобрать из Америкосов, из бассовых серий. Легенды от Сенкроя хороши. Вариантов немало. Не рискуй приобретением бревна. Серьезно болен рыбалкой. Лечиться не буду...
Да, и для такого разбега по весам понадобится два удилища. Для воблеров 2-4гр нужна удилка с тестом максимум 1-6гр. Для остальных до 10 -12 грамм. Если твичить воблер в 2грамма и воблер в 10 грамм одним удилищем, будет ни то ни се... Серьезно болен рыбалкой. Лечиться не буду...