Воблеры
| |
Skopa | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:38 | Сообщение # 461 |
Активный пользователь
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote На voblery.com.ua указаны Овнеровские. Вчера купил Nishin 75SP-SR и Datsu 80SP-SR.Так на Нишине точно Овнер стоят,а на Датсу как и на Rangubei какието другие,вроде хромированные и не такие острые.
|
|
| |
spawn_610 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:14 | Сообщение # 462 |
Начинающий
Награды: 0
| Есть у меня 35 риджик в плавающем исполнении, если бы не дикая стоимость на него, затаривался бы ним под самую завязку и тонущим и дипами. Окунь и голавль, просто выкашиваються, как на равномерной проводке, так и на твиче, от легенького, до совсем рыба с ума сошла. Единственный минус это 2 гр. вес, летит не так далеко как хотелось бы. P.S. аналог от kosadaka LX - дип, а XS - плавающий, но в 32 мм размере
Сообщение отредактировал spawn_610 - Понедельник, 27.02.2012, 13:24 |
|
| |
migel1984 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:15 | Сообщение # 463 |
Активный пользователь
| Вот прикупил:
Посмотрим, как на него будет реагировать голавль
"Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
|
|
| |
spawn_610 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:04 | Сообщение # 464 |
Начинающий
| Quote (migel1984) Посмотрим, как на него будет реагировать голавль Правильно реагирует и на равномерке и на твиче, главное, что бы он там был, куда буш воблер бросать.
|
|
| |
migel1984 | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:32 | Сообщение # 465 |
Активный пользователь
| spawn_610, сам-то где ловил? Можно в личку Вот только проблема в том, чтобы забросить его в место стоянки голавля. Голавль - пугливая рыба, поэтому заброс нужно делать как можно дальше, но вот 2 грамма - даже не знаю как и чем бросать его. Мне иногда 4 грамма маловато Единственны выход - сплавлять по течению.
"Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
|
|
| |
migel1984 | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:35 | Сообщение # 466 |
Активный пользователь
| Quote (spawn_610) P.S. аналог от kosadaka LX - дип, а XS - плавающий, но в 32 мм размере Ловил таким?
|
|
| |
spawn_610 | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:11 | Сообщение # 467 |
Начинающий
| Косадакой еще не ловил, в планах половить, но уже ближе к открытию сезона затарюсь, сегодня забрал наконец то свой заказ с ima imatetra все 4 воблерка, 9 числа поедем, буду тестить.
|
|
| |
migel1984 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:35 | Сообщение # 468 |
Активный пользователь
| Quote (spawn_610) 9 числа поедем, буду тестить. а вот это уже интересно, ждем отчетик, хотя я сам не прочь составить вам компанию
|
|
| |
spawn_610 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:01 | Сообщение # 469 |
Начинающий
| Обломчик вышел, никуда не поехали. Отчет откладывается.
|
|
| |
ustass17 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:00 | Сообщение # 470 |
Активный пользователь
| GVC ! Прошу совета! У меня 2 Oрбита 80SR в 510-м и 407-м цветах и оба не могу разловить. хотя знаю. что вобы отличные! Читал. что ты их разловил. так что у меня на тебя вся надежда! Кстати. я у Ромчика на 23-м случайно купил Орбита 80 DR. который по отзывам на форумах стоит выше. чем 80-ка SR. Он у него был один. но из разговора понял. что Рома собирается в ближайшее время заказывать именно для себя еще.(Он уступил мне свой). Я понял, что тебе нравиться этот воб, так что действуй! Стоил он 200гр. Я эту модель года 1,5 по сайтам искал, а он оказался рядом. За ранее тебе благодарен!
Не молодой, но любитель!
|
|
| |
GVC | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:28 | Сообщение # 471 |
Активный пользователь
Награды: 11
| ustass17, Quote (ustass17) меня 2 Oрбита 80SR в 510-м и 407-м цветах и оба не могу разловить. хотя знаю. что вобы отличные! Читал. что ты их разловил. так что у меня на тебя вся надежда! Так я не понял чем могу помочь?Возможно нужно поверить в него........Quote (ustass17) Кстати. я у Ромчика на 23-м случайно купил Орбита 80 DR. который по отзывам на форумах стоит выше. чем 80-ка SR. В свое время я его тоже не нашел,"заменил" его Kosadaka Mascot,тоже приличная игра,разловлен но глубинным окунем
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
ustass17 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:26 | Сообщение # 472 |
Активный пользователь
| Да, согласен, нам без веры никак нельзя! Но все-таки я имел ввиду некоторые особенности проводки данного воба.
Не молодой, но любитель!
|
|
| |
Pescador | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:43 | Сообщение # 473 |
Зашел на огонек
| Доброго вечера всем форумчанам ! Зарегистрировался недавно на сайте, уж очень интересно, как там рыбалка в родном городе. Сам сейчас в Испании, рыбачу тут понемногу, но летом собираюсь приехать и навестить старые места ловли . Пишу в этой теме потому, что хотел бы спросить у вас, рыбаков профессионалов о ценах на воблеры у нас в городе. Хочу сделать другу подарок - прислать несколько воблеров, но не знаю есть ли смысл покупать их здесь и отправлять на Украину, или проще попросить знакомых чтобы купили в Мариуполе и подарили. Если не сложно, гляньте пожалуйста страничку ссылку на которую я прилагаю, и скажите есть ли смысл в моей затее ? Страница к сожалению только в испанском и английском вариантах, но я думаю люди знающие особо не заблудятся Заранее спасибо, жду ответа в личку или на форуме. А вот, собственно, и ссылочка, для удобства сразу на страничку с приманками ==> http://www.geriones.com/index.php?cPath=23&osCsid=ad2bf4f40f33bbaf0f3e8e233f379582
|
|
| |
ТоXA | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:17 | Сообщение # 474 |
Активный пользователь
Награды: 7
| Pescador ,цены в городе такие же !!!даже может немного дешевле !!так что нет смысла покупать в этом интернет магазине ,к тому же их доставка обойдется в копеечку ((
производство надувных лодок ELLING розничная торговля надувными лодками ELLING
|
|
| |
gornovoy | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:53 | Сообщение # 475 |
Старожил
Награды: 8
| Pescador, На подарок и у нас(в городе) можно купить вобики.Дороже не будет.Или в отечественных инет-магазинах сделать заказ с отправкой другу по адресу.С того сайта на подарок (как по мне) тянут только воблеры MARIA(MARIA CHICO BOCA к примеру). Подарок это нечто уникальное.Ну и от предпочтений друга отталкиваться нужно.Подарите ему,а он такими не ловит.Не в смысле цены,а исходя из теста спиннинга,вида рыбы.
|
|
| |
фанатик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:41 | Сообщение # 476 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Quote (ustass17) Прошу совета! У меня 2 Oрбита 80SR в 510-м и 407-м цветах и оба не могу разловить. хотя знаю. что вобы отличные!
Самый простой способ их разловить, это пойдите на рыбалку, возьмите эти два воблера и больше ничего из приманок не берите. Я думаю вы их разловите. Нужно верить в приманку, но без фанатизма.
|
|
| |
GVC | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:47 | Сообщение # 477 |
Активный пользователь
Награды: 11
| Quote (фанатик) Нужно верить в приманку, но без фанатизма. А то поверишь в Орбита, как я, и не на что больше не захочется ловить
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
Pescador | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:27 | Сообщение # 478 |
Зашел на огонек
| Спасибо большое за подсказку, значит либо закажу по интернету в Украине, либо все же попрошу друзей, чтоб купили и подарили. С воблерами ошибиться не боюсь, он рыболов начинающий, но азартный, думает о воблерах, но пробовать боится, мол дороговато и не знаю какие... А так ему хоть будет с чего начать, так сказать, может и в полку вашем прибавится со временем. Еще раз спасибо за советы !
|
|
| |
ustass17 | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:29 | Сообщение # 479 |
Активный пользователь
| Спасибо за советы! Мы с другом тоже пришли к такому выводу- возьми с собой новую цацку и больше ничего. Тяни её вдоль и поперёк и только тогда все прочувствуешь! Но на самом деле -это только выводы, а берем с собой практически всё! Вот такая дурацкая натура, хочется понять всё, сразу и побольше!
Не молодой, но любитель!
|
|
| |
Sigma | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:22 | Сообщение # 480 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Кто-нибудь пользовался таким?
ZipBaits Rigge Slim 80SS
Сообщение отредактировал Sigma - Среда, 04.04.2012, 22:36 |
|