Видео о ловле спиннингом.
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:30 | Сообщение # 21 |
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Статус: Offline
| Sigma, сильное видео!!! Подметил, что неравномерная проводка провоцирует на более уверенную атаку щуки.
|
|
| |
АлександрИдейный | Дата: Суббота, 05.09.2015, 19:38 | Сообщение # 22 |
Начинающий
Награды: 0
| ТЕСТ ПРИМАНКИ САКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМКак приятно оказаться на водоеме с любимыми снастями.Сегодня это спиннинг. Сделав несколько забросов увидел, что окунь проявляет активность. Но увы, это было на недосягаем расстоянии. Подумав про себя: «ну ладно, нужно менять точку». Послеперемены места информации стало больше. И я взялся за тест самодельных приманок. А именно личинка стрекозы с активированным углем. Некоторое время походил, побросал и получил несколькопоклевок. Но реализации пока ноль. Как то не активно сегодня реагирует окунь на силикон. Хотя вдалеке увидел не большой котел окуня. "Но это и не удивительно" - подумал я про себя. Такая жара, на градуснике – 35. Под вечер все кардинально поменялось и окунь подтянулсяближе к берегу. И тут я его … Поклевки были жадные. Еще несколько слов о активированном угле так, как я заметил,что уголь увеличил плавучесть приманки. Впрочем вы и сами увидите в видео, как приманка ведет себя под водой…Здесь можно посмотреть,как проходил тест самодельных приманок: https://youtu.be/C5HLpkilB74
|
|
| |
АлександрИдейный | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:48 | Сообщение # 23 |
Начинающий
| ТЕСТ САМОДЕЛЬНОЙ ПРИМАНКИНа днях один из моих друзей, прочитав предыдущую статью о тестесиликоновой приманки. Предложил мне в силикон добавить соды и лимонной кислоты. На, что я очень удивился. Но эти мысли не давали мне покоя. Так, как он уже давно добавляет эти добавки и говорит, что они эффективны. Ложившись спать с такими мыслями, я долго не мог уснуть. И, что вы думаете? Мне целую ночь снились различные эксперименты с лимонной кислотой. Проснувшись я еще подумал, пожалуй нужно попробовать. А сегодня выдался выходной, в котором я решил немного посвятить временирыбалке. Находясь на водоеме время пролетало быстро. Окуньки поклевывали. Всегда в коробке, на каждую рыбалку беру с собой приманки с разными добавками и разными окрасами. В рыбалке ценю сам процесс ловли. Всегда интересно наблюдать за природой, которая всегда разная. Это все для меня является моим хобби. Оставалось несколько минут до приезда автобуса. Улаживая приманки вкоробочку, вспомнил о небольшом эксперименте. В этот раз я добавлял немного марганцовки и активированного угля. Цвет, я вам скажу, получился довольно интересный. Но в этот день все таки, я не решился опробовать новый окрас приманки. Так, как нужно было уже бежать. Встретимcя на водоеме. .. Здесь можно увидеть короткое видео отчет с рыбалки, тест приманки с углем № 2: https://youtu.be/fDdRy8fCrtU
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 20:16 | Сообщение # 24 |
Активный пользователь
Награды: 4
| Прикольное видео-есть о чем задуматься,смастерить...
все мы люди человеки
|
|
| |
Orocle | Дата: Четверг, 20.07.2017, 01:22 | Сообщение # 25 |
Начинающий
| Эх половить бы там хоть раз, в Ирландии
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 06.12.2017, 20:49 | Сообщение # 26 |
| Ловля окуня поздней осенью с лодки https://youtu.be/0kr3OUi7fuk
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 06.12.2017, 20:50 | Сообщение # 27 |
| Судак и щука на Днепре. База "Берег", дельта Ворсклы
|
|
| |
VALERA | Дата: Суббота, 27.01.2018, 22:30 | Сообщение # 28 |
Активный пользователь
Награды: 8
|
|
|
| |
Crushvit | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:30 | Сообщение # 29 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
| Да, спиннингисты люди суровые...
|
|
| |
daiwer | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 19:33 | Сообщение # 30 |
Активный пользователь
Награды: 7
| Такую ЖЕСТЬ с удилищами я делал впервые Мне всегда было любопытно что испытывают музыканты, которые в конце концерта разбивают свои гитары о сцену - теперь я частично побывал в их шкуре, разворотив десяток рабочих инструментов рыболова с особым цинизмом
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк"
|
|
| |