Да Андрюха!!! мне тоже так кажеться,предварительный забег по аквариуму показал следующее; 1. достаточно быстро выходит на рабочий горизонт проводки,причем проводить можно и медленным твчем под самой поверхностью. 2. при всплытии подымаеться носом,стоит под 45 градусов к поверхности 3. подобно Слайдеру покачивает боками при всплытии,но не так активно.
вот такое положение он занимает в состоянии "покоя".
и самое главное,гуппики теперь тоже знают что такое джерк бэйт,но радости от этого у них замечено небыло Живу по принципу убил-съел, По этому людей стараюсь не трогать.
Я когда-то сделал обзор по воблерам Изуми. С ними легко работать, и сейчас на них невысокая цена.
В этой заметке, хочется рассказать о безлопастных составниках Изуми.
Этот вид приманок недавно стал очень популярным в США, а теперь волна популярности подкатывается и к нам. Самое основное преимущество всех свимбейтов - это естественная игра, естественный внешний вид. Для безлопастных составников нет высоких требований к удилищам. Из-за того, что у этих воблеров нет высокого лобового сопротивления и им не нужно резкое ускорение, Вам не обязательно иметь жёсткую палку для твичинга. Вполне можно пользоваться Вашим универсальным или джиговым удилищем. Основной вид проводки - равномерная. Это идеальная приманка для неглубинного троллинга, для новичков (например женщин), которым трудно освоить твичинг, стоп энд гоу и другие замысловатые проводки для эстетов, которым доставляет удовольствие работа с качественными и красивыми приманками. И конечно же - это всегда приятный, желанный и необычный подарок хорошему другу. Упаковка и содержание на самом высшем уровне исполнения. Кстати идея: если Вы хотите вытащить свою подругу на рыбалку - подарите ей это воблер. Неравномерная проводка тоже допустима, тогда движения приманки будут более размашисты.
Во избежания перехлёстов со шнуром, рывки делайте более мягкие. Кстати, система вольфрамовых шариков, позволяет сохранить игру Izumi Shad Alive даже при перехлёсте. О тех, кто ходит на рыбалку именно за уловом, разработчики Izumi, тоже позаботились. Izumi Shad Alive исполнено в 12 разных модификациях отличающихся по размеру и степени плавучести. В каждой модели присутствуют до 9 расцветок. Подробнее о назначении разных типов Izumi Shad Alive, хорошо рассказывает Константин Кузьмин в своём видеоролике (у нас на сайте) Статистические данные об этих воблерах можно посмотреть здесь: Izumi Shad Alive Izumi Shad Alive perch Снасти - моя работа
Сообщение отредактировал Peterfish - Четверг, 22.03.2012, 02:40
Peterfish, Знаем знаем такие.на буратинах их продавали по 135гр а сейчас по 82гр. видимо мало берут. а приманка интересная. я заказал аналогичные только REACTION STRIKE .
Хантер, Если ты про Изуми,пошерсти поиск. Отзывы разные. Я себе одного взял,плавающего(21грм).Летом проверю-отпишусь(чтоб не забыть).А игра точь в точь как у того свимбейта,что я тебе презентовал
Я не сомневаюсь , что работают "изуми". Но КАК?! В наших условиях. "Джакаловские " "гироны", не идут что-то ... Дима , думаю, что уже весной можно проверять. Джерк-мухи - прикольные. Но уж больно специализированные какие-то. Попробовать - даже нужно! Ты к мухам у нас самый близкий! Свяжи мне такого джерка , а? Я энтого мехового монстра погоняю от души!!!
Ты к мухам у нас самый близкий! Свяжи мне такого джерка , а?
Quote (Kotarro)
шиковая веЗчь!!!
Парни я вот смотрю на это все и думаю...Сколько приманок, и как это все красиво смотрится! Только "там где это ловится"!!! Мой вывод, если б у нас в нашем регионе было столько РЫП, то и вопрос стоял бы совсем иначе, столько всего.Приманок каких только душа пожелает! А вот только ловить особо некого, глядя на отчеты. Извиняюсь конечно не в тему может.