Предлогаю проверить это завтра. Если человек голоден, можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.
Сазан таки заглох... и белая рыба тоже...пол дня проходил в районе "Экстрим парка", никакого результата... Если человек голоден, можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.
Наконец-то добрался до буковок и решил излить небольшую житейскую суть. С 12 по 16 июня Донецкий карповый клуб « Сармат» проводил кубок на Марьевском водохранилище. В данном мероприятии принимали участие (впервые в таком количестве), аж 4-и Мариупольские команды спортсменов карпятников. Это команды: АКВА ФИШ, УЛОВ, АЗОВ КАРП и наша ITV.
Приз, учрежденный хозяином водоема, за БИГ ФИШ (самая крупная рыба) водоема. БИГ ФИШ прошлого года 18.120 кг,небыл побит на данном мероприятии, остался ждать своего хозяина.
Ну, непосредственно наша команда в работе и на отдыхе.
Результаты нашего отдыха и работы.
Скажу честно, конечнным результатом мы были не совсем довольны. Но плохой результат заставляет тебя задуматься над ошибками, проводить линию сравнения не только твоей работы, но и работы твоих противников. Сравнивать сектора лова, условия и мастерство коллег.
Награждение победителей и призеров.
Команда победителей, ФОМИН-МЕДВЕДЕВ г. Макеевка с общим весом в пойманной рыбы 482,92 кг за 3-е суток.
Общее фото призеров.
Хочу сказать, что за все трое суток, командами было выловлено рыбы общим весом -3622,240кг. Еще одна интересная деталь, что Мариупольские команды, в турнирной таблице расположились одна за другой с 12 по 15 места. Всего в соревнованиях принимало участие 17 команд. Данные соревнования для нас являлись своеобразной тренировкой перед предстоящими: «Монстр Донбасса-2012» которые будут проходить в два этапа на разных водоемах: Медвежка и Марьенка, с условием, что в зачет будет идти 10 пойманных самых крупных рыб каждой командой. Первый этап уже во вторник с 26 по 30 июня.
Пусть не первое, но есть цель и к ней нужно идти. Больших побед Вам!!! НХНЧ "Ты должен!" - убивает эта фраза. Все, что я должен - записано в Налоговом кодексе. Все, что я не должен - в Уголовном. Все остальное - на мое усмотрение.