нуТёзка! форум-корреспондент,по совмещению-хроникёр форумных событий,а также-автор рыболовных новел,а также-РЫБАК,СПАСИБО!а как бы копию кино для себя на память заполучить,а?
Сообщение отредактировал VVP - Понедельник, 10.12.2012, 13:18
ну Хантер,ну молодец.видео действительно богатенное.спасибо тебе. на видео все видно,кто чего ожидал от этого фестиваля. ГАИшник, помни-девиз настоящих рыбаков:"Поймал-отпусти"
Не так ,Андрей. Я ж говорил - всё как есть показал. Может чего не увидел? Так я ж тоже там был занят! В смысле : и за свой "энкор" подержался и другим дал половить , и за здоровье парней стопарики тянул , и ещё пофоткать успевал, и с друзьями говорил много... Не всё успел , конечно... Фильм и мне самому - в кайф. В нём всё - звучит вживую. Фотки , то да - молчаливые, не поймёшь , что происходит. А на видео - ФАКТ!!! За то , что заценили - спасибо большое! Приятно это , что коллектив наш полноценной жизнью живёт! В общем - "Будем жить , ребята!"
Блииин,зашёл рано утром....а видео не могу глянуть...."Ошибка" пишет..... Надеюсь ещё всё просмотрю....Уверен,что было там все даже более того,о чем говорит Братство!!!!
Хантер, Ну вот и наладил я свой видеоплеер.Могу сказать,что твоя работа достойна всяческих похвал и творческих начал! Здорово,спасибо! Знаю,будет дальше-БОЛЬШЕ!!! .......................................