Летний хищник - 2012
|
|
фанатик | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:56 | Сообщение # 161 |
![фанатик](/avatar/20/564022.jpg) Активный пользователь
Награды: 5
Статус: Offline
| Мазаю огромное спасибо за проведение данного мероприятия
|
|
| |
Хантер | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:19 | Сообщение # 162 |
![Хантер](https://2822059966.uid.me/avatar.jpg) Активный пользователь
Награды: 11
| Спасибо организаторам за предоставленную возможность собраться всем , имеющим огромное желание проявить себя в ловле по хищнику! Судейская бригада отработала , при бешеной нагрузке , "на ура". С интересом наблюдал, отвлекаясь от своих "заморочек" , находясь в лодке, как при возгласе - "судья" , на дамбе , фигурка Мазая срывалась с места , галопом смещаясь к поймавшему участнику! Голос Горнового , оповещающий о предстоящих изменениях в графиках соревнований ( рабочие моменты) слышно было , думаю , что далеко за пределами водоёма. Это было удобно ( участникам). Чуть упустили номинацию "...за самую крупную рыбу ...в лодке...", но это не упущение. Рыбы было много , и потому движения судей требовались немного по другому. Лодочникам , кажись , и так хватило. Отловились все! Ещё хочу поблагодарить всех лодочников за вполне плотную конкуренцию. А ведь так и было!
Спасибо моему напарнику - GENA
Его первая ,наша крупная щука - как хороший толчок! После неё всё стало ясно - рыба есть , будем бороться!
А комфорт в этом действе нам обеспечивало оборудование , в виде лодки от "Айвори", в размере 310 см...
Удачу принесли : 1. инспектор ГАИ , давший мне , узнав куда я лечу с огромной скоростью (в 4.00 утра), 1грн - "...на масть..." 2. "тини мегаллон" 3 "вращалка " "тайфун", от "серебряный ручей" -есть тока в магазине "рыболов. in.ua." на 17-м (продавец Саня всё покажет ) И что-то ещё , о чём я не догадываюсь.
Мы с Генкой хотим сказать ...
Команда "Охота и Рыбалка" благодарит вас за этот приз ...
Вас , клуб "Азов рыболов"...
...и всех всех остальных. НХНЧ всем вам!
Сообщение отредактировал Хантер - Понедельник, 16.07.2012, 08:46 |
|
| |
gornovoy | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:42 | Сообщение # 163 |
![gornovoy](/avatar/42/815413.jpg) Старожил
Награды: 8
| Черкану чуток... Поблагодарить хочется арендатора водоема "Сталинский",Олега. За предоставленную возможность провести мероприятие в таком популярном месте(думаю щукари остались довольны). Quote (Мазай) Всех провели- можно и судьям отдохнуть. Мини -турнир ”Спортсмены против судей” Также спасибо Олегу за предоставленную возможность судьям(и молодым спортсменам-дарованиям) "проветриться" после соревнований. Quote (МАЗАЙ) Обед от гостеприимного хозяина- чудная шурпа из барашка, Барашек-это чудо. Спасибо Владимиру Продаеву за ночное рыбацкое "мурчание" и раскрытие "секретной" рыбацкой информации
Но хочется "поблагодарить" и отдельных спонсоров. Вот так приходится ехать людям из-за негабаритных баннеров.
Мягко говоря не комфортно.Хорошо,что ГАИшники не тормозили нас.
Ну а это лидеры первого тура среди лодочников.Хорошо начали,но в итоге 3-е место.
Хотелось бы в следующий раз увидеть судейский корпус в более численном составе. Три судьи на 24 береговика и 9 лодок- как то совсем не комфортно.Плюс орг.вопросы на судьях... До сих пор ноги "гудят", а ведь завтра на рыбалку %). А так,взагали, приличненько вышло.Если сравнить "Летний хищник-2011" и "Летний хищник-2012",то прогресс на лицо(или на лице )
|
|
| |
нептун | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:17 | Сообщение # 164 |
![нептун](/avatar/61/488804.jpg) Победитель турнира "Кальмиусский голавль-2013"
Награды: 7
| Все очень понравилось! Спасибо огромное всем, хозяину водоема за место, радушный прием, бесподобную шурпу, абонементы на рыбалку и многое другое, так нас еще не встречали , администрации за организацию соревнований, очень даже хорошо получилось, щукам за неплохой клев , судьям за беспристрастное и честное судейство, участникам за мастерство и хорошую компанию.
|
|
| |
modya | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:47 | Сообщение # 165 |
![modya](https://4068457979.uid.me/avatar.jpg) Активный пользователь
Награды: 5
| всем спасибо огромное - организаторам и хозяину водоема , давно я так не отрывался по щукам , водоем рай для спинингистов
|
|
| |
|
нептун | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:07 | Сообщение # 167 |
![нептун](/avatar/61/488804.jpg) Победитель турнира "Кальмиусский голавль-2013"
Награды: 7
| Народ кто забрал мой столик, белый пластмасовый? 4-5 фото с низу
Сообщение отредактировал нептун - Четверг, 02.08.2012, 20:07 |
|
| |
gornovoy | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:36 | Сообщение # 168 |
![gornovoy](/avatar/42/815413.jpg) Старожил
Награды: 8
| Quote (нептун) Народ кто забрал мой столик, 2 недели никто не заметил у себя откуда не возьмись появившуюся "новую"вещь? Люди не борзейте. Хорошо что бинокль еще жив ждет встречи с хозяином
|
|
| |
GVC | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:44 | Сообщение # 169 |
![GVC](https://3668040555.uid.me/avatar.jpg) Активный пользователь
Награды: 11
| Quote (gornovoy) 2 недели никто не заметил у себя откуда не возьмись появившуюся "новую"вещь? Люди не борзейте. Хорошо что бинокль еще жив ждет встречи с хозяином Видать хорошая весчь Надо вычислять методом тыка в "печень"........ОТДАЙТЕ НЕПТУНУ СТОЛИК-ЧЕЛОВЕК СТРАДАЕТ!!!
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
vodila | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:04 | Сообщение # 170 |
![vodila](/avatar/00/00/32282023.jpg) Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| Quote (нептун) Народ кто забрал мой столик, белый пластмасовый? 4-5 фото с низу Я думаю найдется, неужели у нас такие люди есть, чтоб замутить , думаю найдется!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:10 | Сообщение # 171 |
![Admin](/.s/a/39/5.png) Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
| нептун, Серега, когда уезжали мне охранник сказал, что это их столик Так что скорей всего он на водоеме!!! Но все же позвонить Мазаю нужно, он последним уезжал...
|
|
| |