План мероприятий на 2012 год!
|
|
Admin | Дата: Пятница, 09.03.2012, 06:31 | Сообщение # 1 |
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Статус: Offline
| Мероприятия
1. Февраль - зимние соревнования по подледному лову "Пингвины - 2012" 2. Март-апрель - мероприятие по очистке прибрежной зоны р. Кальчик 3. Май - весенние соревнования по белой рыбе "Весна - 2012" Фидер&Поплавок 4. Июнь - "Летний спиннинг - 2012" 5. Июль - программа по работе с молодежью - фестиваль "Молодежь Мариуполя - 2012" 6. Август - "Карп - 2012" 7. Октябрь - "Осенний хищник - 2012" 8. Ноябрь-декабрь - "Зимний спиннинг - 2012"
В планах также неоднократные массовые сборы на водоемах, проведение мастер-классов по различным видам ловли. Следите за объявлениями
|
|
| |
Олег76 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:08 | Сообщение # 41 |
Активный пользователь
Награды: 6
| Quote (GVC) Ну и Фдуч вообще молодчага на себе весь фидер тянет! И реклама своего продукта тоже присутствует(думаю просчитал все наперед,Золотой значек ФишДрима не хухры-мухры)
|
|
| |
gonzik | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:34 | Сообщение # 42 |
Активный пользователь
Награды: 7
| Quote (GVC) vodila, Трудитесь biggrin не пойму,почему так ,со стороны.грамотный человек,умные идеи выкидываешь,возьми,влейся в коллектив,подними хоть одну из своих идей. я уверен,что ты так говорить не будешь:А что клуб может дать мне?
ГАИшник, помни-девиз настоящих рыбаков:"Поймал-отпусти"
|
|
| |
Kotarro | Дата: Среда, 28.03.2012, 00:24 | Сообщение # 43 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Не зря говорил Д.Кеннеди - "Не думай о том что Страна должна дать тебе,думай о том,что ты можешь дать ей!" Жаль,но "наш" человек,не способен жить с чувством коллективизма.Клуб,это не ясли-сад,в котором воспитатели должны бегать за карапузами и сопли вытирать,а объединение мыслей,целей,способностей,талантов людей(в данном случае-рыбаков),для воплощение их Жизнь-"гуртом и Батька добрэ бить!"...тем более,что Гос-во к общественным организациям (по Закону) относится по-другому.
|
|
| |
tsv | Дата: Среда, 28.03.2012, 00:26 | Сообщение # 44 |
Активный пользователь
Награды: 4
| Ребята чето за флудились
Если мне плюют в спину, значит я иду в переди!
|
|
| |
РЫБОЕД | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:55 | Сообщение # 45 |
Серебряный призер "Зимний окунь-2011"
| ближайшее мероприятие"уборка территории квх и т.п."нужно определиться на какой день,пригласить средства массовой информации ,а после работы устроить небольшой разбор полетов,кто что будет развивать в клубе и как жить будем дальше
Сообщение отредактировал РЫБОЕД - Среда, 28.03.2012, 09:05 |
|
| |
vodila | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:38 | Сообщение # 46 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| Quote (GVC) Ну и Фдуч вообще молодчага на себе весь фидер тянет! , Андрей вот ты тоже такой молодца, предлагаешь все! А сам давай по фидеру выступишь? Ты же в этом как никто здесь понимающий! Чё не слабо?
|
|
| |
Александр80 | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:23 | Сообщение # 47 |
Активный пользователь
Награды: 1
| А почему бы не устроить уборку берегов в нерестовый период?Не только Квх ,а и Кальчик с Кальмиусом в черте города,тем самым показать ,чем можно заниматься в нерестовый период горе рыбакам.ТВ как говорит Рыбоед не помешает!
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...
|
|
| |
GVC | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:12 | Сообщение # 48 |
Активный пользователь
Награды: 11
| Quote (gonzik) не пойму,почему так ,со стороны.грамотный человек,умные идеи выкидываешь,возьми,влейся в коллектив,подними хоть одну из своих идей. я уверен,что ты так говорить не будешь:А что клуб может дать мне? Ну допустим вступил я в клуб,и что дальше?Я как мыслил так и буду дальше так думать!Никто не сможет поменять мою точку зрения!И еще если чел не член клуба-он не может ВАМ что то советовать? ТАК получается? НЕ вступаю в КЛУБ потому что не вижу ни какого продвижения и роста!Сколько существует КЛУБ?Его кто то знает за пределами города?НЕТ ДВИЖЕНИЯ!!!Хотелось помочь но смотрю вы против?! И пожалуйста не надо воспринимать мои слова в штыки!Так что простите если что не так!
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
Сообщение отредактировал GVC - Среда, 28.03.2012, 20:39 |
|
| |
GVC | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:15 | Сообщение # 49 |
Активный пользователь
| Quote (РЫБОЕД) ближайшее мероприятие"уборка территории квх и т.п."нужно определиться на какой день,пригласить средства массовой информации ,а после работы устроить небольшой разбор полетов,кто что будет развивать в клубе и как жить будем дальше ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ПРЕДЫДУЩЕГО ОРАТОРА! Готов приехать и помочь.
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
GVC | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:18 | Сообщение # 50 |
Активный пользователь
| Quote (vodila) Андрей вот ты тоже такой молодца, предлагаешь все! А сам давай по фидеру выступишь? Ты же в этом как никто здесь понимающий! biggrin Чё не слабо? Игорек если ты не в курсе,у меня тяга в другом направлении.А ехать на соревы по фидеру,я не настолько силен!Прости, если разочаровал
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
Палыч | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:24 | Сообщение # 51 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Quote (GVC) ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ПРЕДЫДУЩЕГО ОРАТОРА! Готов приехать и помочь. Буду третьим! Давайте определимся с временем и местом уборки, инвентарем (грабли, лопаты, перчатки, мешки для сусора) и куда потом мусор деть. Суббота: по прогнозу утром дождик (проблема подъезда) днем солнушко, вечером у меня мероприятие . Поэтому в воскресенье я не за рулем
Жизнь - это не прожитые дни, а запомнившиеся!
|
|
| |
РЫБОЕД | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:12 | Сообщение # 52 |
| tsv, Дожди пусть пройдут и определимся на когда.в первую очередь где? я к примеру за КВХ,почему обьясню там мусора меньше,на речку за мусором ехать нужно колонну самосвалов брать и погрузчик,кто будет это финансировать?,а собрать 3-4 кулечка бутылок и отчитатся "мы это сделали!" НЕ ПРАВИЛЬНО ДА И НЕ ВИДНО НА ФОНЕ ВСЕЙ СВАЛКИ.НУ А НА КВХ ХОТЯ БЫ НА ОДИН САМОСВАЛ СКИНУТЬСЯ МОЖНО обсуждение в 2х ветках идет,лучше здесь обсуждать этот вопрос
|
|
| |
tsv | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:17 | Сообщение # 53 |
Активный пользователь
| Игорь а если с городом 21 и дапустим речьку в раеоне икстрима,КВХ вроде закрытый водоем
Сообщение отредактировал tsv - Среда, 28.03.2012, 21:18 |
|
| |
Александр80 | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:19 | Сообщение # 54 |
Активный пользователь
Награды: 1
| РЫБОЕД, На речках в черте города в основном пластик,можно и спалить.На квх мусора тоже предостаточно,да и дорог там не будет еще неделю,дожди.На уборку и меня записывайте!
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...
|
|
| |
Олег76 | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:27 | Сообщение # 55 |
Активный пользователь
| Quote (GVC) НЕ вступаю в КЛУБ потому что не вижу ни какого продвижения и роста! Так это же не парламент и не кабинет министров.
|
|
| |
GVC | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:37 | Сообщение # 56 |
Активный пользователь
| Quote (Олег76) Так это же не парламент и не кабинет министров А причем тут ЭТО? Я имел ввиду продвижение и рост клуба!
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
Сообщение отредактировал GVC - Среда, 28.03.2012, 21:44 |
|
| |
tsv | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:49 | Сообщение # 57 |
Активный пользователь
| Андрей вырастим,еще как вырастим
|
|
| |
РЫБОЕД | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:50 | Сообщение # 58 |
| Quote (tsv) дапустим речьку в раеоне икстрима,КВХ вроде закрытый водоем ЭКСТРИМ есть кому убирать,а КВХ хоть и закрытый ,но его никто не убирает,тем более весь форум там рыбачит.ИМХО.Куда большинство поведет,там и готов принять участие,кроме 21(уважительная причина и у Водилы,Гонзика,Админа,Катарро,Мазая тоже)
|
|
| |
tsv | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:51 | Сообщение # 59 |
Активный пользователь
| РЫБОЕД, Не вопрос послушаем всех
|
|
| |
Олег76 | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:52 | Сообщение # 60 |
Активный пользователь
| Чтобы клуб знали за пределами города надо выдвигать команды на соревы,ездить на фестивали и т.д.(вы же были на соревах по спину в Одессе(если не ошибаюсь) и вас значит уже знают).Гдето так.
Сообщение отредактировал Олег76 - Среда, 28.03.2012, 21:54 |
|
| |