"Осенний хищник - 2013"
|
|
нептун | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:06 | Сообщение # 121 |
Победитель турнира "Кальмиусский голавль-2013"
Награды: 7
Статус: Offline
| Мишу с победой, организаторам спасибо.
|
|
| |
AZOV | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:19 | Сообщение # 122 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Всем спасибо, всё понравилось! Жаль не удалось остаться на уху.... Миха красавец!!! На следующей рыбалке будешь проставляться!!!!!
|
|
| |
Egoroff-VA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:44 | Сообщение # 123 |
Активный пользователь
Награды: 4
| А уха была просто прелесть,я остатки чисто юшки вылил в бутылку из-под минводы и привез домой,внучек был в восторге.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!
|
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:05 | Сообщение # 124 |
Победитель соревнований "Азовский бычок-2013"
Награды: 12
| Цитата (f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert() Олег хотелось бы результаты увидеть Игорь,все бумаги у Саши. Мои фото -с телефона. В этот раз фотик не брал,ждём фото от других участников. Ждём фильм от админа.
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
РЫБОЕД | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:52 | Сообщение # 125 |
Серебряный призер "Зимний окунь-2011"
Награды: 7
| остатки чисто юшки вылил в бутылку из-под минводы и привез домой а кто то грил,зачем 4х ведерную брать.... ,рад был всех видеть.....организаторам ++++++++++++!
Сообщение отредактировал РЫБОЕД - Понедельник, 07.10.2013, 22:53 |
|
| |
lazetti | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:00 | Сообщение # 126 |
Начинающий
Награды: 0
| Что хочу сказать.Я очень редко выбираюсь на такие мероприятия,но мне очень понравилось.Душу отвел по полной,намахался спином будь здоров,да и свежего воздуха хлебнул вместе с шикарной ухой.Всем организаторам пребольшое.....Кому повезло поймать респект,за Мишу я вообще молчу.
|
|
| |
Паровоз | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:20 | Сообщение # 127 |
Начинающий
Награды: 0
| Был но жаль не получилось остаться до конца , нарисовались срочные дела. Кто победил то и с каким результатом ? Жду видео отчет и побольше фото.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:29 | Сообщение # 128 |
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
| Протоколы и фото будут в субботу. Уехал на Донец на 3 дня. Так что извините...
|
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:40 | Сообщение # 129 |
Победитель соревнований "Азовский бычок-2013"
Награды: 12
| Мужики,кто делал фото????Стоило мне один раз не судить,а участвовать(я не брал фотик)и при такой массовости нечего смотреть???Смотеть любят все ,а выложить хоть от нескольких людей по пару фото????
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
фанатик | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:53 | Сообщение # 130 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Цитата (AZOV) Миха красавец!!! На следующей рыбалке будешь проставляться!!!!! Саня, ты забыл его фамилию? Миха поздравляю
|
|
| |
Хантер | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:59 | Сообщение # 131 |
Активный пользователь
Награды: 11
| Цитата (МАЗАЙ) Мужики,кто делал фото???? И я тоже делал. Немножко. Оно ж - поймать , понимаешь нужно. Да ещё подглядеть за парой моментов интересных. И правда что - как жеж в таком большом таборе и фотогрАфов нет...
Да у нас там - самолёты на всех парах стояли ...
И философы у нас там не переводились! Каждый , правда , по своему...
Ветаха с ходу предложил свой взгляд на "секретное оружие" охотника на зубатую
Я был полностью с ним солидарен, однако скромно промолчал , что буду добиваться результата с помощью силикона! При всём моём уважении и даже больше - любви к воблерам , джеркам , блёснам и т.д. недавние соревы чуть подкорректировали моё отношение к силикону. Теперь у меня его уже немного имеется! Постепенно в процессе соревнования мне стало понятно , что громкой связи не будет и что тот кто что-либо поймает очень скромно об этом промолчит! Потому ожидать подстёгивающих психику воплей радости- "СУДЬЯ!!!" не стоило. Инфа о "ходе" рыбы была недоступна. Каждый оставался наедине со своими навыками , снастями , научной подготовкой и т.д.! А да. Ещё что-либо можно было подглядеть у соседей. Учитывая наше , не солгу,мариупольское рыбацкое знакомство (уже многолетнее ) соседом по любому должен был быть кто-то очень толковый и классный! Желательно из наших спортсменов дабы подглядеть толковую и классную проводку. Но в соседнем секторе оказалась Светлана, жена нашего Кохи. Она не мудрствуя лукаво почти с ходу поймала "мордатого" и как я не старался что-либо понять в её проводках это осталось для меня загадкой! Коха потом мне говорил , что тоже не может ничего понять!
Света - браво!!!
Как всегда , первые туры получше , рыбка ещё не пуганая , потому и были словлены экземплярчики получше. Потом стало сложнее и народ начал включать науку по полной!
Случилось и мне притаранить к берегу почти безвольную тряпку
Спасибо Тохе. Это он занимается в последнее время моим воспитанием как рыболова со снастями УЛ.
Но , как и всегда, всему происходящему приходит конец - соревы закончились и мы дружно накидываемся на качественную ушицу и свои тормозки. Все ждали вердикта судейской бригады. И - дождались...
КЛИМОВИЧ МИХАИЛ !!!
ЧЕМПИОН !!!
Парень , готовый ехать на рыбалку даже ночью...! Этот результат - заслуженный! Миша , мои поздравления! Респектище!!!
Тебя поздравляет вся эта бригада !!!
Хочу заметить , что уровень оснащения парней заметно подрос. Появились хорошие спиннинги, шнуры , катушки! Значит рыбной ловле готовы посвящать немалую часть своей жизни ! Кто знает? Может молодёжь изьявит желание пополнить ряды рыболовов - спортсменов? В любом случае - всем НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ !!! Спасибо за прекрасное воскресенье!
Сообщение отредактировал Хантер - Четверг, 10.10.2013, 23:30 |
|
| |
vodila | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:26 | Сообщение # 132 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| Цитата (Хантер) Спасибо за прекрасное воскресенье! Витя, Спасибо тебе за прекрасный отчет с соревнований и добрые слова, действительно доброго человека! Снимаю шляпу перед твоими даже пусть краткими но душевными отчетами! Будем жить! Как сказал будущий солист большого театра
|
|
| |
АНТ | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:36 | Сообщение # 133 |
Победитель соревнований "Зимний окунь-2013"
Награды: 1
| Классные отчеты! Спасибо всем! От себя добавлю - несмотря на погоду ,ожидал конечно хороших уловов и больших рып. Но матушку природу не обманишь, в чем мы с Алексеем и убедились - после мероприятия рванули на ПВХ и с трудом уговорили где то по 15 окушков. Рыбка явно была подавлена повышенным давлением и переменой погоды. Удачи!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:19 | Сообщение # 134 |
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
| Как и обещал протокол!!! Прикрепил внизу...
|
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:17 | Сообщение # 135 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| Саня спасибо :thumbup:, интересно посмотреть! Да бой был не на шутку, особенно во втором туре даже акулы спиннинга все курили, трудовые соревы, и тем самым самые интересные на мой взгляд
|
|
| |
|