Всем спасибо за участие и организацию, спонсорам за призы, непростые соревнования, трудовые были голавлики, ребята с Таганрога молодцы, на незнакомой речке так хорошо выступили, сразу видно специалистов.
Турнир по спортивной ловле голавля «Кальмиусский голавль», состоялся. Огромное спасибо всем участникам за проявленную выдержку, отдельная благодарность за бесприкословное выполнение правил турнира.
Всё потому , что Головакин первый записался . Поздравляю.
Эта Серёгина примета сработала не впервый раз.А вообще,путь к победе лежит через тренеровки,а Серёга потренероваться не поленился.Он и на тренеровке был первым. "Делай добро и бросай его в воду"
Молодцы,ребята.Вы дружной группой "голавлистов" клуба АЗОВ РЫБОЛОВ .отметили ДЕНЬ РЫБАКА.Мои бывшие подчиненные и друзья,очень грамотные рыбаки пророчили мне,что рыба в день Рыбака не ловится,чтобы дать возможность клубам устраивать слеты,фестивали,шашлыковники,но не соревнования (тем более что на день рыбака и по прогнозу был северный ветер) Но дествительные специалисты своего дела всетаки поймали на 20чел.14шт зачетных голавлей и свидетельствовом высочайшего напряжения может служить тот факт,что даже Горновой,известный своими репортажами по ловле головля остался в "НУЛЕ"Но "звыняйте"Требования админмстрации сайта о предоставлениикачественных фотографий "достали"меня и я на всякий случай приобрел Nikon D3000.Сын пригласил специалиста,чтобы он обучил меня тонкостям фотосъемки.Так вот в качестве негативных примеров он обратил мое внимание на светозащитные очки при съемке "ФАС" и в фотографиях даже модераторов клуба.Дальше буду изучать тонкости а затем представлю фотографии. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!