Отведав душистой ухи, иду проверить наличие бычка. Сразу следует поклёвка.
Вот же он, мелочь отпускаем…
Поспела уха.
Выспавшись и отведав душистой ухи, гости дружно ринулись на берег за впечатлениями. Желающие, прослушали мастер-класс по ловле бычка на естественные и искусственные приманки. Изготовили оснастки и приманки своими руками и к воде.
Отразить это событие, приехали Мариупольское телевидение “МТВ”.
Оторвать рыбаков от ловли бычка сложно, поэтому турнир по ловле на искусственные приманки, решили провести в один тур.
Результаты дружеского турнира: Мариуполь 15/ Славянск 10 / Донецк 8
А у детворы свои турниры…
Время близилось к обеду…
Подкрепившись и отдохнув, устроили состязания по футболу и городкам. Городки так понравились детям, что родителям пришлось уступить и своё поле.
пришло время всё вспомнить,обдумать и такие же семейные фесты проводить по сезонно,совмещая с разными видами рыбалки.(для меня это интересней чем соревы)
С ПОЧИНОМ, ДРУЗЬЯ!!! Очень рады что у вас всё здорово получилось! Жаль что судим об этом только по фото, а не с песней за общим столом,.... но.....когда-то исправимся и наверстаем обязательно
Очень, очень и ещё много-много очень раз рад за вас всех! Уже становится правилом хорошая организация и проведение подобных мероприятий! С большим удовольствием смотрю отчеты и с не менее большим удовольствием принял бы участие в этом празднике, но уже как месяц работаю 4*5 и это были не мои дни! Это был праздник и я ещё раз всех вас с ним поздравляю! И вообще, когда мы вместе - это уже всегда праздник! До новых встреч !!! Не молодой, но любитель!
Видеоредактор развалил комп, интернет деревенский еле тянет. Кина не будет Залью пару роликов, могу дать на вёрстку видео. "Делай добро и бросай его в воду"