День защитника отечества
| |
ZVER | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:27 | Сообщение # 1 |
Активный пользователь
Награды: 6
Статус: Offline
| Поздравляю ВСЕХ С Денем защитника отечества!!! (Немного в прошлое) В российской истории до недавних пор 23 февраля отмечался как День Советской армии и Военно-морского флота. В феврале 1918 года (заканчивалась I мировая война) Красная армия успешно отразила натиск немецких войск. Ныне этот праздник переименован в День защитника Отечества. 23 февраля – это всенародный праздник, вселяющий в нас радость, в этот день чествуются все защитники от мала до велика, ведь Вооруженные силы страны хранят наш с вами мир и покой.
Поздравления с 23 февраля - почти обязанность женщин в этот единственный мужской праздник в году. Карапуз с игрушечным пистолетом, выпускник военной кафедры, боец, прошедший армию, дедушка, чье детство пришлось на военные годы - все они, независимо от статуса, ждут поздравления к 23 февраля, ведь они действительно Защитники Отечества.
Поздравления с 23 февраля - это дань уважения тем, кто будет защищать нас, если вдруг появится такая необходимость. Поэтому давайте любить наших мужчин, беречь их и отдавать дань их мужественности и силе хотя бы один день в году, хотя бы в виде поздравлений на 23 февраля.
Сообщение отредактировал ZVER - Четверг, 23.02.2012, 10:31 |
|
| |
vodila | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:57 | Сообщение # 2 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| С праздником ТОВАРИЩИ!!! С днем защитника Отечества!
|
|
| |
Sanechek6119 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:27 | Сообщение # 3 |
Активный пользователь
Награды: 6
| Всех Мужчин с праздником!!! Всем крепкого здоровья и неиссякаемого оптимизма в жизни,а также побольше свободного от работы/дома время для проведения его на рыбалке!
Живу по принципу убил-съел, По этому людей стараюсь не трогать.
|
|
| |
VVP | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:58 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 11
| ВСЕХ СЛУЖИВШИХ И НЕ СЛУЖИВШИХ,МАЛЕНЬКИХ И БОЛЬШИХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Сообщение отредактировал VVP - Четверг, 23.02.2012, 15:45 |
|
| |
Kotarro | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:42 | Сообщение # 5 |
Активный пользователь
Награды: 5
| С Праздником Братва!!!
|
|
| |
Lyuba_e | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:19 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Награды: 3
| Сегодня с самого утра, Торжественно и тихо, Оделась младшая сестра И прошмыгнула лихо На кухню к маме поскорей, Там что-то зашумело - Мы с папой тоже побыстрей Умылись — и за дело: Я форму школьную одел, В костюм оделся папа. Все как всегда, но все же нет - Отец медаль достал из шкафа. На кухне нас пирог заждался, И вот тогда я догадался! Сегодня — праздник всех отцов, Всех сыновей, всех, кто готов Свой дом и маму защитить, Всех нас от бед отгородить. Я не завидую отцу — Ведь я, как он, и я спасу Отчизну, если будет надо, Ну а пока бы мармелада От пирога отковырнуть… И снова в школу, снова в путь, Где мне подскажут, может быть, Как папу с мамой защитить!
МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:11 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Награды: 2
| Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины! С ПРАЗДНИКОМ МУЖЧИНЫ!!!
|
|
| |
GVC | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:03 | Сообщение # 8 |
Активный пользователь
Награды: 11
| С ПРАЗДНИКОМ БОЙЦЫ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
vodila | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:55 | Сообщение # 9 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| ЧТОБ КОНИ ГРОМА НЕ БОЯЛИСЬ! ЧТОБ ДЕФКИ С Х....Я НЕ СРЫВАЛИСЬ! В КАРМАНАХ ДЕНЬГИ ШЕЛЕСТЕЛИ. ДОМОЙ ПРИДЕШЬ, ЧТОБ НЕ ПИЗ...ЛИ! ЧТОБ БЫЛ ВСЕГДА ТЫ У РУЛЯ, НУ... С 23 ФЕВРАЛЯ!!! С праздником дорогие форумчане!!!
|
|
| |
tolyan | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:11 | Сообщение # 10 |
Активный пользователь
Награды: 3
| Мужики, всех с праздником !!!!!! Удачи во всём и любви!!!!
|
|
| |
Палыч | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:54 | Сообщение # 11 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Зaмполит нa зaнятиях спрaшивaет солдaтa, почему тот пошел в aрмию. Новобрaнец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу зaщищaть свою Родину... - Прaвильно... - Во-вторых, службa делaет меня сильнее... - Верно! - Ну a в-третьих - меня никто и не спрaшивaл!!!
Линтинант... старшОй... (с) Брилиантовая рука
Страшный лейтенат запаса - Палыч
Жизнь - это не прожитые дни, а запомнившиеся!
|
|
| |
|