Друзья мои,хочу поздравить вас с ещё одним прошедшим годом Истории! У каждого история своя и хочу пожелать вам,чтобы ваши очерки Жизни были цветными,радостными,успешными и пусть никогда к нам не приходит желание переписать нашу историю,которую мы прожили!!!
Ребята!Разрешите мне ,как самому старшему по возрасту,поздравить Вас и ваши семьи с наступающимНовым 2012годом и пожелать здоровья,счастья,успехов.Еще хочу пожелать,чтобы в наши споры,в которых рождается истина никогда не примешивалась политика. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!
Присоиденяюсь к поздравлениям,,, Желаю всем крепкого здоровья, правельных действий, здоровых деток и любищих любимых!!! Если мне плюют в спину, значит я иду в переди!
Друзья, коллеги, рыбаки, единомышленники!!! Разрешите поздравить всех с наступающим Новым Годом!!! Пожелать здоровья всем и вашим семьям, удачи, тепла, любви, хороших трофеев!!! Пyскай веселый Hовый год К Вам с yймой pадостей пpидет, И пyсть с собой он пpинесет Дpyзей, здоpовье, жизни взлет. Пyскай pабота бyдет стpастью, Семья же - отдыхом дyши, И пyсть исчезнут все ненастья И все кpyтые виражи.
Это календарь на 2012г. в подарок всем от деда Мороза ! Кто желает может себе распечатать всем удачи в новом году!
Всех с Новым Годом!!! Пусть сбываются мечты!!! "Ты должен!" - убивает эта фраза. Все, что я должен - записано в Налоговом кодексе. Все, что я не должен - в Уголовном. Все остальное - на мое усмотрение.
Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 31.12.2011, 18:33
Год Дракона наступает, Быть веселым обещает! Нам Дракон желает мира, Чтоб звучала счастья лира! Чтобы все мы круглый год Не сидели без банкнот! Чтоб с друзьями мы почаще Отдыхали в лесной чаще С шашлычками и вином Все встречались за столом. "Делай добро и бросай его в воду"