Поздравляю с днем РЫБАКА
|
|
Egoroff-VA | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Активный пользователь
Награды: 4
Статус: Offline
| Коллеги,друзья.Поздравляю всех вас с днем рыбака.Желаю здоровья,благосостояния, безоблачной семейной жизни,НХНЧ всем вам.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!
|
|
| |
michail1953 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 08:21 | Сообщение # 2 |
Активный пользователь
| Пар от воды на ранней зорьке, Лоснится золотом уха, В стаканчике грамулька горькой… Вы скажете, что жизнь плоха? А мне хороших слов не жалко: Друзья мои! С Днем рыбака!
|
|
| |
Demon9526 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 09:12 | Сообщение # 3 |
Активный пользователь
Награды: 0
| Отмечать День рыбака. Можешь ты, могу и я. Обожаем мы рыбалку, Хоть порой нам рыбку жалко. Мы любители с тобой, И улов наш небольшой. А есть такие мастера - Их улов не полведра! И скорее праздник их - Рыбаков, волков морских, Настоящих и суровых, Биться за улов готовых. Мы с тобою, друг-приятель, Тоже время зря не тратим: Вечерком в День рыбака Будет и у нас уха. Встречаются два приятеля-рыбака. - Как рыбалка? - Отлично. Поймал щуку килограмм на десять, а может и больше. - Наверное, пожарил со сметанкой... - Не-ет, отпустил. - Почему? - Да все равно никто не поверит. На рыбалке, друзья, главное - это процесс общения с природой, а все остальное - вторично. Выпьем же за главное!
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:48 | Сообщение # 4 |
Активный пользователь
| Поздравляю всех с праздником.Желаю всем ЗДОРОВЬЯ И ПОЗИТИВА .
все мы люди человеки
|
|
| |
VVP | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:58 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 11
| всех с Праздником!!!рыбалка-параллельный мир.и те кто там находятся-счастливы безмерно.рыбалок всем!
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:34 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Награды: 2
| Держа удилище в руке, Досуг ты свой проводишь на реке. Бросая взор на берег тот, Забыв про тягость всех забот.
Уединившись с матушкой-природой, На червячка поплюй и снова в воду... И клев себя долго ждать не заставит, Он счастье, улыбку и радость доставит!
Пускай же всегда найдется то место, Где будет ловиться подлещик на тесто! Хоть дело ведь даже совсем не в приманке, Вся хитрость - в рыбацкой смекалке!
|
|
| |
vodila | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:50 | Сообщение # 7 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| С праздником ФОРУМЧАНЕ!!! Всем рыбалок не забываемых Как в «Старик и море» Вам желаю рыбы, Чтобы смело, вольно Совершалась битва.
Славного улова Даже на мели. Не хвоста вам, к слову, И не чешуи!
|
|
| |