"Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
Сообщение отредактировал migel1984 - Пятница, 15.04.2011, 17:04
"Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
Очень интересные уроки для начинающих родбилдеров! "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
Только вот единственный вопрос: где можно достать в Мариуполе комплектующие для родбилдинга? Кольца есть в Наутилусе, но как быть с катушкодержателями, арборами, лаком, эпоксидкой и т.д.? "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
скачал 4 части РОДБИЛДИНГ видеоуроки, мотаю в картонной коробке, для лачения станочек смастырил из движка от микроволновки и доски. Все дешево и сердито!!! РЫБА ЛОВИТСЯ ТАМ, ДАЛЬШЕ, НЕ МЕШАЙ!!!
ЖЕК@, посмотреть бы на все это твое богатство вживую "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
а для родбилдинга всё легко заказывается через инет! на родбилдинговых сайтах можно найти что угодно, если деньги позволяют Не клюёт. На червя. Только пришел. Водку буду!
Но вот пощупать и в руках подержать - нет "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
Denis, я тебе про эти фильмы и говорил, моя академия!!!! а заказывается фурнитура уже не где нибудь за океаном, а в Днепропетровске, или в Тернополе!!! тамже можно и грамотную консультацию получить. РЫБА ЛОВИТСЯ ТАМ, ДАЛЬШЕ, НЕ МЕШАЙ!!!
Хлопцы,хочу укоротить ручку своего спина,как и на сколько можно?... TICA "Respect' 2.7m, (10-30)...Ручка длинновата кажется,после УЛ...привык к миниатюре...
Kotarro, И зачем портить дальнобойник?Ты им что твичить надумал?Не ну если ручка торчит из-под локтя,то отрежь её по локоть,чтоб был хороший рычаг.Да ножовкой отпили ивсе,торец обработай насколько фантазии будет.