ппрбуй угол к оси сделать меньше и лопаст немного увеличить,может появится игра!и переднюю часть сделай более оптикаемую.... Не клюёт. На червя. Только пришел. Водку буду!
Глину отложил в сторону (до лучших времен).Решил довести до ума своих буратинок.Да и тему освежить.Вот они первенцы Свимбейт получился тонущим(мучился с ним-хотел сделать медленно всплывающим),но он еще не прошел лакировку(как чувствовал)-буду регулировать.Остальные-тройники подвесить и в бой. Еще штук 15 ждут своей участи
Ну вот и закончил я своих "убийц". Эти на щуку и окушка(на воде разберемся кто во что гаразд) А вот голавлинные(и на все что будет клевать).Сейчас ещё 2 бойца в процессе создания(типа L миноу цвет М37). Ну и небольшой джентельменский набор для финишной отделки буратин.
На досуге сваял из оргстекла(извините за качество фото-все никак не разбогатею,чтоб купить цифровичок).Получилось в цвете 500G(по классификации Страйка),да еще с погремушками. При подвешивании тройников-будут тонущими.Скопировал со своего найденыша,который "выстрелил" на недавней рыбалке.
классно получилось,руки от куда надо выросли даи аэрографом работать не так просто как кажеться.Молодец мужик !! зачет Живу по принципу убил-съел, По этому людей стараюсь не трогать.
Понял Вас,значит наш человек ! А кто конкретней по специальности ? Да я пообщаться хотел,по поводу этого видео, хотел услышать его мнение,как профи ... Я у вас человек новый,не хочу людей обламывать, ещё подумают плохо ...
Ежели что, так я крупный (бывало и 130 кг!) специалист в области обработки резанием. Свой первый разряд токаря получил в 1977 году. P.S. По научной классификации специалисты деляятся на: - крупных (по фигуре); - блестящих (лысиной); - выдающихся (пузом).
Quote (Буль)
Да я пообщаться хотел,по поводу этого видео
Может автору в Казахстан написать? Жизнь - это не прожитые дни, а запомнившиеся!
Сообщение отредактировал Палыч - Пятница, 03.02.2012, 10:07
Quote (Буль) Я у вас человек новый,не хочу людей обламывать
Так, вроде, никто и не заставляет. Обламывать-то.
Ежели что, так я крупный (бывало и 130 кг!) специалист в области обработки резанием. Свой первый разряд токаря получил в 1977 году. P.S. По научной классификации специалисты деляятся на: - крупных (по фигуре); - блестящих (лысиной); - выдающихся (пузом).
Quote (Буль) Да я пообщаться хотел,по поводу этого видео
Может автору в Казахстан написать?
Да не заставляет конечно,может кому то и по барабану,а мне лично, не хочется,что бы начинающие воблеростроители,вот с такого видео начинали ... Имею в виду первую часть видео и подготовку заготовок,не малярку !
1977г.,ооооо хорошие были временааа ,в 77-ом,я по 4-ому фрезеровщиком трудился , но это не столь важно.Важно,что бы человек имел понятие о правильной обработке материалов ! Важно,что бы собеседник не считал космосом,такое простое понятие как база и всё вытекающие из него,или об азах пооперационной последовательности обработки,того или другого из материалов ! Ну а о минимальных понятиях в геометрии,вообще речи не должно быть !
Дружище, я не совсем понял,а при чём здесь Казахстан ,это в смысле там тепло-там яблоки,да !? Кому Вы писАть собрались,в Казахстан то :D ,какому автору,автору чего ? Юношу этого-автора ролика,я знаю,пересекаемся на некоторых ресурсах, живёт он в Эстонии а не в Казахстане
Сообщение отредактировал Буль - Пятница, 03.02.2012, 19:33
Дружище ,ну Вы похоже меня не слышите ,я же обьяснил ...
Кто,на данный ресурс это видео выложил-"Мурик","Додик","Азик", или ещё кто,это совершенно до лампочки - это не значит,что это он,автор ролика ! Юношу-автора,зовут Валерий,общается под ником "dimanik" или "Kamikadza",место жительства-Эстония !
Это же Ютуб,коллега,так и смотрите автора на Ютубе,что бы вот так в просак не поподать... Дружище,если "Буль" что то сказал,значит за слова отвечает ,старая гвардия
Сообщение отредактировал Буль - Пятница, 03.02.2012, 20:45