gornovoy, красавчик!!! на киевском форуме видел похожее но за 80 гришек,если и я себе такой зделаю нарушения авторских прав не будет :D. А Храпы даже на фото взгляд притягивают . Живу по принципу убил-съел, По этому людей стараюсь не трогать.
У меня тоже такое есть, только с обычного пенала (школьного)...Нашел в шкафу-тоже применил))) Лучше спининг в руках , чем сетка в жопе! Не писяй в воду, тебе еще уху есть!)
закончил тубус для ул зацените что вышло лэйбу снял с какой-то курточки внутри отделал синим подкладочным материалом торцевые сделал из фанеры 6 и паролона что-бы спину мягче было это уже третья моя работа первый был тубус для спиненгов длиной 2.7 только внутри обделал розовай подкладкой заглушки тоже с паралоном потом решил сделать чехол для воздушки а то вечно руже там пульки в другом месте и нет истэтики а тут все в одном месте и под рукой
внутреняя отделка из более дешового комуфляжа в разработке но уже на половину готов чехол для матча по задумке там распологаются матчевое удилище маховое телескапический держак для подхвата стойки в кармашках поводочницы ну еще пока все в разроботке в смысле по доп-кармашкам когда изготовлю отпишусь.жду критики и советов
Отличная работа, Иван!!! Если сможешь,расскажи технологию изготовления тубуса,который с розовой подкладкой.В частности интересует момент пришивания молнии.Не могу докумекать как ее туда впихнуть(на какой стадии изготовления чехла).
grek, отличная работа! А какую трубу использовал? И как ее внутри обшивал? "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
сперва делаем все составляющие меряем что-бы на трубу заходило а патом молнию приделываем но потом с молнией немного тежелее запихнуть трубу но если долго мучится что небудь получится мы с женой тоже долго возились молния та не тянется и запихнуть тежеловато бери рыбы столько-сколько сможеш съесть
migel1984 трубы для дождевых вод пластик но не покупал дорогие на большой нашел случайно а на маленький товарищ дал обрезок после стройтельства осталось бери рыбы столько-сколько сможеш съесть
Сделал из исписанного стержня гелевой(он больше в диаметре)ручки. Таким макаром привязываю флюр к шнуру,карабин с вертлюжком к флюру.Довольно быстро получается.Гораздо удобнее и быстрее чем в ручную(как по мне) Во что то такое получается(фото и изделие не мое)
А если использовать тонкий флюр, он при вываживании не проскользнет через моточек шнура? "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
tsv, Я не батюшка.Не надо предо мной поклоны отбивать migel1984, Смотри ролик с 1мин20сек.-я так соединяю шнур с флюром или тонкой(0.2) леской(при ловле голавля или джигой на окуня).Еще на лесу 0.12(кажись) привязывал крючки№12 (в руках тяжело вязать ,а тут при сноровке получалось быстро).Смотри внимательнее весь ролик.Как будем вместе на голавля охотится при желании покажу(подарю,сделаю-вставить нужное). GVC, Да какие проблемы.Звони-пересечемся,отдам свежесделанный который(на фото).Мне два то ни к чему.Отношусь к девайсу как к расходникам.У меня уже третий(остальные где то посеял)