Какая цена в этом году и сколько удочек ну и условия если можно. Лобатого еще не разрешили ловить? Карп, я так понимаю стандарт до 1,5 и меньше, а лобатого в том году ловить запрещали, потому как голова и хвост (маленкий в общем).
Вчера кум был на камышеватой - по 150 грн 5 удочек. Рыба без ограничений. Амур карп карась, лобатый, красноперка, окунь. Всплескивались огромные мамки, так что карпятники могут попытаться.
Это очень любопытно! Новый аттракцион! Спешите видеть! За тридцать секунд - интимная жизнь горожан через замочную скважину!. Насколько я смог убедиться, ваш городок - гнездилище нравственности и чистоты, - даже через замочную скважину - Вы совершенно правы, сэр. Странно только, что Вас до сих пор не поколотили эти обманутые. И никогда не поколотят, сэр. Я шесть лет в Массачусетсе изучал психологию. Единственное, что я вынес из этой великолепной науки: никто из них, сэр, не хочет признать себя дураком. - А полиция? - А мне нечего бояться, сэр. У меня все честно. Мой бизнес соответствует рекламе. Новый аттракцион! За тридцать секунд - частная жизнь горожан. - Каково, сэр? - Ловко.
1) На выходные отдыхаю в Новой Ялте. 2)Пообещал вылазку на рыбалку т.е. назад дороги нет. А лично я после того как в 2014 году я там был раз 10, за такие деньги ездить не буду. Первое что удивило после приезда на ставок это уровень воды. Привычные мне места лова полностью затоплены, камыш не скошен. К воде подхода нет кроме как с дамбы. Все самые популярные места в 2014 году превратились в ловлю с обрыва 1,5- 2 м. + и рыба не клюет. Итог рыбалки 1 Big Fish (карась 0,2 кг за 200 рублей.) Запекал его как золотого.
ЦитатаКолючий ()
толстолоба ловить строго ЗАПРЕЩЕНО
Видимо только днем. Ночью поехал на другую сторону за дровами и увидел на дамбе около 7 машин все снасти на толстолоба.
Сообщение отредактировал bombeu - Понедельник, 08.06.2015, 08:08